綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[卡通漫畫] 桌布-銀魂 (橫@22張@34.49MB@RAR)

[複製連結] 查看: 1387|回覆: 9|好評: 0
樓主
球-球 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【桌布尺寸】
1920×1080
【桌布簡介】
《銀魂》(ぎんたま,Gintama)是日本漫畫家空知英秋的少年漫畫作品,於2003年12月8日開始連載。

本作是以科幻時代劇為題材的搞笑漫畫。以風格獨特的毒舌、吐槽、無厘頭、異想天開的惡搞,為作品的特色與賣點,但也不時穿插感人的故事,以及人生道理的描寫。
《引用自維基百科》
【桌布載點】
銀魂.rar (34.49 MB, 下載次數: 3, 售價: 1 個碎鑽)
【音樂連結】
銀魂, 走光篇 ED】【OP

【桌布圖片】

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 10碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +22 技術 +1 收起 理由
linda082710 + 1 + 1 非常讃
超群 + 1 + 1 + 1 讚一個!
bcafe + 5 + 1 + 5 + 1 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 主題用心,支持鼓勵.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
paintball123 + 1 + 1 ╭☞ಥ⌣ಥ)╭☞美賣呦~~
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
送你一張最新的壓箱寶變態桌布!
不對……是動態桌布!!

登錄/註冊後可看大圖

把你的張東西拿開!!!Σ Ψ(゚Д゚;) 神樂是不會交給你的,新八屋(剛剛才反白ε=(`Д´*)=з)  發表於 2017-10-22 12:52
p司令只有兩個金嗎?應讓是三個吧!像這樣:金P 金司 金令  發表於 2017-10-22 09:20

評分

參與人數 6碎鑽 +11 幫助 +11 收起 理由
bcafe + 5 + 5
sheila_utk + 1 + 1 向金P 金司 金令 立正敬禮੧༼ ◕ ∧ ◕ .
GFON + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
華華anita + 1 + 1 史上最強回覆,買1送2
球-球 + 1 + 1 (•—•)~Balalalalalala♪

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
(•—•)~Balalalalalala♪    !pmuB tsiF ੧(´-ι_-` )

登錄/註冊後可看大圖
把你的張東西拿開!!!Σ Ψ(゚Д゚;)(剛剛才反白ε=(`Д´*)=з)  

登錄/註冊後可看大圖
神樂是不會交給你的,新八屋

登錄/註冊後可看大圖
這話……小P聽了就不樂意了…………什麼張東西啦?!
小P是覺得球球貌似銀魂飯、才趁夜黑風高四下無人,
特地把『壓箱變態寶球』拎過來、大家一起研究研究,
怎麼樣才能套進最近流行『((動態桌面程式))』裡頭,
讓大家的桌面,隨時有活力滿滿、意氣風發的小配件

登錄/註冊後可看大圖
這樣三五好友去聚餐等菜的時候,一起掏出來擺桌上,
球球們不只整齊劃一、還會動耶!這場面有多壯觀啊~
有幸看過小P壓箱寶貝球動態圖的,可是寥寥可數哩…

還有… …(推一下新八……)
(更正…是推一下眼鏡才對!)

登錄/註冊後可看大圖
請尊稱我【P鉰鈴】……謝謝!

神樂算神馬啦……她媽……媽才是真正的極品好唄~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
(擦一下口水先!ლ(ˋཀˊლ) 【旗袍人妻】ㄟ……)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
史上最強回覆,買1送2

登錄/註冊後可看大圖
ㄟ……等等………
啊尼他哥說得『買1送2』…指的是哪樁啊…
啊?!原來是小P不小心一炮三響的事吧?
意外、意外~還得勞煩版務再刪、歹勢啊~
還以為是暗中送球球的事、被您發現了咧~

登錄/註冊後可看大圖
p司令只有兩個金嗎?應讓是三個吧!像這樣:金P 金司 金令

登錄/註冊後可看大圖
小P也想啊……
不過字型就沒『金+P』這字咩………
不然這抬頭多炫啊!真是可惜了………

別再裝了,造個字來用對你而言小菜一碟...(ㅅ˘ㅂ˘)  發表於 2017-10-25 09:29
下面寫錯了,我是說:哪裡有變態寶球?  發表於 2017-10-23 23:50
哪裡有變態寶??  發表於 2017-10-23 23:48
【P鉰鈴】……拍謝,我看成【P鈴】……記得電視上播的明明是【玫瑰銅鈴】……....眼。。。。。對不起,我來亂的。   發表於 2017-10-23 19:56
╭☞ಥ⌣ಥ)╭☞新八屋!新八屋!~明明就是新八屋!哈哈哈哈哈~  發表於 2017-10-23 18:33

評分

參與人數 6碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 都秋天了,小P還在噴鼻血?
華華anita + 1 + 1 不要覬覦美貌人妻!!!!
球-球 + 1 + 1 最近沒空搞變態圖啦~(;¬_¬)
GFON + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分