綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於LINE主題替換問題與討論

[複製連結] 查看: 9552|回覆: 89|好評: 1
回帖獎勵 205 個碎鑽      回覆本帖可獲得 5 個碎鑽獎勵! 每人限 1 次
樓主
Eric201 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

之前使用版上的關網路替換或是把原檔案放回都一天就被替換回原本的了
秉持著實驗家的精神

目前是套用之前日本下載的免費主題,還沒過期,關網路替換成自己要的主題
目前已經3天了 主題依然存在,沒意外的話,買的或贈送有期限的主題,不會被偵測
由這個邏輯推測,大概是購買一個主題無限期,再替換那個購買的主題就可以享受全部的主題了

有人可以幫忙測試替換有期限的主題或自己購買的主題是否也會被偵測到嗎??
幸好之前有抓的日本的樂天小熊主題可以測試

大家有其他想法或替換的方法也可以提出來一起討論

測試平台 Samsung NOTE3 Android 4.4.2

並不是每支手機都是這個結果,這結果僅供參考,只能得到結論,我比較帶賽而已

----------------我是殘念分隔線-------------------
套用免費主題,看來這個想法也是錯誤的

1/22 PM6:30 開始測試
1/25 PM4:20 出現錯誤

該不會LINE也休周末才撐得比較久,哈哈
----------------我是殘念分隔線-------------------
現在嘗試重簽版本的LINE,不知道可以撐幾天

感謝5樓大大提供J大的傳送門

1/25 PM6:20 開始測試
1/26 PM3:55 被偵測到,主題錯誤,殘念

使用的試改鈴聲版LINE 5.10.0版
不到一天

目前嘗試 朱小常大大的更換方式傳送門
希望有好消息
1/26 PM4:40 開始測試....
1/27 PM6:30 偵測錯誤 殘念...

這次來測試達神的破解版LINE
沒意外的話結果可能跟重簽版效果差不多
傳送門
有興趣的人可以一起 測試

1/28 AM9:30 開始測試
1/28 PM5:50 偵測錯誤 殘念...

有點走投無路了 哈哈哈 甚麼都嘗試一下
我就是要換主題 APP
2/1 PM2:30 開始測試
2/1 PM6:30 4小時就結束了 史上最快紀錄

----------------我是分隔線-------------------
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +18 幫助 +24 收起 理由
windty + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ob535588 + 1 + 1 非常讃
angelcheng78 + 1 + 1 非常讃
stz0481 + 1 + 1 非常讃
丫旭 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sa76340 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
popoii + 1 + 1 非常讃
matchlii + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
zaq8511 + 1 + 1 非常讃
zhuoguan85 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
hozen7119 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

目前我個人的解決方法是

將LINE解開再壓回,重新簽名、安裝

優點:主題不會跳回

缺點:聊天資料不見(可備份)、貼圖需重新下載(必須綁定信箱)

謎之音:居然為了一個主題做到這個程度…

一種就是要用免費的概念,讚!!!我喜歡,哈  發表於 2016-1-25 18:40

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
sa76340 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jcmp2012 + 1 + 1 非常讃
end01010 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Eric201 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
chynna329 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

由 手機網頁 發佈
目前手上有一手機安裝line5.9.0版(修改)且使用製作主題,並沒有被換回(主題安裝方式同大家所說關wifi,安裝完再連wifi)……;另一平板安裝的是line5.2.5版(修改)且同樣使用與手機同一主題,但大約一天會被換回原始主題……提供各位作參考

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

地板
apzj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

1.1月15日手動更換後,到現在10天,正常使用中。
2.我女朋友的手機,一直都沒事,正常使用中。
3.兩枝手機的line版本不同,手機相同 sony z3 無root   android版本5.1.2。

提供兩枝手機的共同點:
1.使用  關網路→ file commander 手動更換→開網路→正常使用。
2.有消費貼圖10組以上,沒買過主題。(不確定是否以消費總金額來偵測,純猜測)
3.手機沒root,有root的大大可以測試,資料夾設定"只能讀取",或是3讀1寫。

二樓大大是大工程,如果檔案,重壓+重簽名,不會被測試到,以後發怖主題可能要附上apk檔了。

3樓大大用修改版也會跳回…這下我不確定沒跳回的原因了…(遮臉)  發表於 2016-1-25 14:28

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
jcmp2012 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

bkbkbbkbbk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

我是用重簽名版.只要斷網一次更換副主題後.就沒有跳回
不會重簽名可以下載J大分享的重簽名版

http://apk.tw/thread-627777-1-1.html

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

米寶寶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

由 手機網頁 發佈
根據apzj大大所述,其實我也有想過是否和消費金額有關,本人有買不少組貼圖,但沒買任何主題,從來沒有這問題,覆蓋原來主題完全不會跳回,家人完全沒買過貼圖,主題每天跳回

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
xxx15435 + 1 可是瑞凡,我買了6個貼圖 主題還是會跳回.
ze168 + 1 讚一個!

查看全部評分

JackyAndyWu | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

由 手機網頁 發佈
用檔案管理員換,一兩天就被撤回來了

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

duo76 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

米寶寶 發表於 2016-1-25 16:30
根據apzj大大所述,其實我也有想過是否和消費金額有關,本人有買不少組貼圖,但沒買任何主題,從來沒有這問 ...

我也買了不少貼圖跟贈送不少貼圖
也沒買過主題
但還是隔天就會被強制換回~"~

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
Eric201 + 1 + 1 看來跟是否購買主題無關

查看全部評分

hororo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

樓主提的這個方法,我也有想過,但是我沒有買過主題
所以嘗試去下載免費的置換,可惜依舊是一天之內就被強制回復。
另外我也是有買貼圖沒買主題,套用後一天內又被打回原型
或許真的要用付費的試試看了!
至於回到更低的版本是否可行,這也有待測試

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
Eric201 + 1 + 1 目前只嘗試過5.8.1是失敗的

查看全部評分

gginin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5 個碎鑽

曾賣過多組貼圖,但沒有買過主題,
試了幾個前輩們提供的方法,
(包括先將原始主題檔名改掉,接著套用自選主題,再將自選主題刪除,最後將原始主題檔名改回。)
結果都是隔天被強制換回...囧>

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
Eric201 + 1 目前的方法我試都無效,怪哉

查看全部評分