綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

精光麋鹿感恩童樂會(已結束)

關閉 [複製連結] 查看: 3497|回覆: 158|好評: 0
樓主
不要再問了 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我來蕉功課了~~~~~
今天走的是跳針STYLE~麋!鹿!
然後,因為你平時太不乖了,而且又很愛裝無辜,
所以就這樣吧!恭喜升級!掰掰~

哈!哈!今天是麋鹿上演的八點檔欸~~~SOLO來者!
該說什麼才妥當咧?來個『性格分析』如何?
好唄~我覺得麋鹿是一個正向又個性溫派的人,
雖然麋鹿覺得我好像是兇巴巴的那種人,但你錯了~
事實上,我不但不兇,甚至我的溫和度應該有得和你比吧哈哈哈哈~
麋麋的麋鹿可是每天都很認真的在巡邏~跑了都不知道幾圈了吼!
有考慮幫我一起嗎?帳密我再私給你,不然外掛寫不出來很煩XDDDD
開玩笑啦!你很認真啦~我很佩服啦~你都用外掛啦~~(誤)

哎呀!上次你的A4升級帖,我不但瘋狂為你尖叫,還送你個麋鹿造型羊毛氈,
所以這次也跟上次一樣送羊毛氈交差好了,反正自由花飛嘛~
不過這樣好像太敷衍,我怕惹你生氣,那麼就送上一首好歌喲!
請慢慢欣賞到底~~再次回味也是不錯滴(✿>◡❛)

說好了噢!有好玩的,要一起玩嘿~加一加一!!
不好玩的,那你就自己跟自己玩XDDDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

怎麼樣!!我還帶了志玲解接來耶~這次的菜還不錯吼?
平常麋鹿一直受到驚嚇,所以今天暫且放過你~養養眼睛唄!
最後祝麋鹿升級快樂,還有麋鹿一家平安喜樂FOREVER哟~~~~

不問的黑皮怎麼好像太妖冶  發表於 2015-11-27 17:55
水喔~不改本色, 穩坐沙發...還有法拉利的歌...好啦好啦...我承認妳比我溫和...(不知道每天到處要喊著跟人決鬥是哪位齁)...XDDD  發表於 2015-11-26 21:57
哈~哈~沙發還是非妙蛙莫屬!太厲害了!  發表於 2015-11-26 21:34
妳真是沒讓人失望,依舊穩坐沙發!!妳剛剛來附我身吼!害我打翻咖啡٩(๑´0`๑)۶  發表於 2015-11-26 20:04

評分

參與人數 43碎鑽 +36 幫助 +47 收起 理由
woolala + 1 打打打
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
7230815 + 1 + 1 非常讃
a96510 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
A-Flower + 1 讚一個!
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 ❤~\(✿◕ฺ ω◕ฺ)人(◕ฺω ◕✿ฺ)/~❤.
youngerty + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)