綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 【評分獎勵申請帖】你評分我給分~(*獎勵提升)

關閉 [複製連結] 查看: 6462|回覆: 183|好評: 1
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

~You get what you give~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

為鼓勵大家多多評分,
即日起,只要將自己每日評分值評完的版友就可以來此帖申請獎勵
以下說明規則

申請地點: 當然是這裡啊!!

活動時間: 即日起到我不做版務的那一天

參加資格: 有呼吸+可以點滑鼠

活動內容:
將自己評完當日評分值的畫面截下來並上傳到本帖,經審核通過後即給予獎勵(詳細截圖規定請見下方)

截圖規定:
1.要有今日剩餘畫面(不然你要我怎麼給分...)
2.盡量要有日期(如果沒有日期請附上上一次的回覆連結)
3.最好加上浮水印(上面的圖案隨便你)
4.勿P圖、造假(看到直接扣爆你!!!)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 70碎鑽 +81 經驗 +13 幫助 +107 收起 理由
mike3000 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
小翼 + 1 + 1 非常讃
jimmo + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
和尚蟹 + 1 + 1 + 1 讚一個!
GOD-a + 1 + 1 讚一個!
AAA259259 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
永恆寶藏 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
qaz85247 + 1 + 1 非常讃
dicek + 1 + 1 非常讃
捨得 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

收藏收藏15 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

2-4

Sean大, 麋鹿評完今天的囉~

評分

參與人數 16碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
和尚蟹 + 1 + 1 非常讃
AAA259259 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 不可原諒的麋鹿(怒怒怒怒怒怒怒).
qaz85247 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
dicek + 1 + 1 非常讃
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamban + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
puff0 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

sqoo800101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

1-1

評分

參與人數 17碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chenchuie + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
qaz85247 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
dicek + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

樓主| iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者
rsps1008 發表於 2015-5-12 22:46
哈囉,這是給樓主看的...

如果A3、A4的技術和經驗亂評的話,會不會對真正努力的人有點不太公平呢...

這點我有想過,不過我記得一般用戶好像沒有技術吧
至於經驗,其實升到A3、A4了我覺得是不會亂評(應該啦)
至少真正好的文章可能會因為這個活動而得到經驗
(這是我的初衷啦)
而那些沒什麼技術的文章,至少我覺得他們是有分享的精神
所以我個人是覺得如果有人亂給,還不算太氾濫

至於真正發表有用文章的人失去發文的動力這點
我個人還是覺得比較不會發生,
至少大家都還能明白看出來一個帖子的技術含量

感謝你的意見喔

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
永恆寶藏 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
qaz85247 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
puff0 + 1 + 1 非常讚
江季娟 + 1
woolala + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

rsps1008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

哈囉,這是給樓主看的...

如果A3、A4的技術和經驗亂評的話,會不會對真正努力的人有點不太公平呢...
((A3以上的quota比較多,以此舉例

畢竟論壇積分就是看技術和經驗,有些人為了升級用戶組,發技術帖得到技術或是分享一些有經驗的文章得到經驗
如果大家為了拿到此帖的獎勵而導致一些沒有技術或經驗的帖輕易得到的話,是不是會導致真正發表有用文章的人失去發文的動力...

純粹分享自己的看法,沒有要否決這個活動的意思(活動正面絕對大於負面)

評分

參與人數 18碎鑽 +9 幫助 +26 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
永恆寶藏 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chenchuie + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

love431435910 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

1-3

評分

參與人數 19碎鑽 +5 幫助 +23 收起 理由
qaz85247 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

rickysir | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

2-2
12/5/2015

評分

參與人數 17碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
qaz85247 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

1-7

評分

參與人數 24碎鑽 +11 經驗 +5 幫助 +28 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 + 1 回你一腳~嘿嘿嘿~~
chenchuie + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

2-3

評分

參與人數 17碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
不要再問了 + 1 ~~~~~放煙火囉~~~~~.
chenchuie + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

1-3    2015/05/12

早上評完

今晚又補了快200個幫助
唉...手好酸啊!

評分

參與人數 16碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
chenchuie + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
puff0 + 1 非常讚

查看全部評分

mb3720 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +3

還有一天

次數:1-6

評分

參與人數 14碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
和尚蟹 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1

查看全部評分