綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[建議] 針對這種帖 我呼籲 只要依他的指示做 不用再給評了

[複製連結] 查看: 3770|回覆: 132|好評: 2
樓主
shaobo520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

有幾次因為如此非回感謝文,感覺自己好像變沒立場反對感謝文。

不過主要在論壇設定的問題,因為發文者希望提高文的曝光率。

我也卡情緒不喜,理性同情的矛盾,所以不予置評。
----------------------------
比起這個,有幾個鑽帖幾乎一定會出現的,領鑽還不給評的我更氣,
以前剛開始還會評,現在大家開始禮尚往來幫她們評分,她們連回
評分都省了。
而且大家不知是沒注意還是因為是女的所以就是比較想幫她們評?

我已經多篇沒看到她們給任何一個評分了。

本想公布兩個ID,想想版務這麼做不知會被怎麼說,所以還是不公
布ID。

我我我~~~都沒有注意在看耶XD~~~因為看更多自己更氣...照自己的FUㄦ來吧 XD 並不是每個人都會禮尚往來...在這裡太注重..我覺得會被氣死喔 XDD  發表於 2014-7-4 12:19
有時強迫回覆 那您怎麼知道那回覆之後的帖真的有助於您呢?  發表於 2014-7-3 23:19
當然您或我並非是需要那內容之人 既然沒回覆 那豈更不應該給評呢?  發表於 2014-7-3 23:09

評分

參與人數 24碎鑽 +16 幫助 +26 收起 理由
Candy-Q + 1
pi01 + 1
Glowway + 1 + 1 非常讚
ice12355 + 1 + 1 非常讚
shuwingpang + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 + 1 很給力!
bruce02 + 1
5paul + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
dkvjej + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)