綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[建議] 針對這種帖 我呼籲 只要依他的指示做 不用再給評了

[複製連結] 查看: 3739|回覆: 132|好評: 2
樓主
lcctno | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

"如果您要查看本帖隱藏內容請回覆"
既然發帖者 希望的只是要大家的"回覆"
針對這種帖 我呼籲 只依他的指示做 不用再給評了
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 56碎鑽 +47 經驗 +2 幫助 +72 收起 理由
aass0129 + 1 老衲來幫這篇文章開光
偉爺 + 1
美-麗曾 + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1
zoozxoox + 1 + 1 非常讚
Lions + 1 + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
lpk44444 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Glowway + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

管.......太..........多..................

補充@11:53am

用心編輯、發帖的人  跟  Ctrl+V衝帖數的人, 是截然不同的世界,
兩種人對自己所發出的帖子, 看法、重視程度, 更是有著迥異的視界,
論壇中各有各的價值, 想作哪種人是個人自由,
在不違背大多數論壇認可的規定之下, 是否請不要隨便用自己的視界來挑起對立,
不管手段是曉之以理、或是誘之以利, 水區最不需要的就是口水。  

回覆 那不是中指是要你做人中肯一點,您說了算 我眼睛雖不好但還比您連什麼是中指都無知之人還眼明 睜眼說瞎話  發表於 2014-7-4 21:26
正常的流程1.不能完成 那直接跳到2.那啟不只能胡亂灌水只為能下載嗎? Logic不對啊  發表於 2014-7-4 21:22
正常的流程3.既然拿到好東西 當然適時的給評那帖 那我是必做的  發表於 2014-7-4 21:18
正常的流程2.試用後可回復告知結果 或有其他問題可提問 若很好用可回覆幫忙宣傳  發表於 2014-7-4 21:18
正常的流程1.看到完整的軟體帖 下載試用  發表於 2014-7-4 21:17

評分

參與人數 15碎鑽 +12 幫助 +19 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
CHD88 + 1 讚一個!
bruce02 + 1 老衲來幫這篇文章開光
5paul + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
dkvjej + 1 + 1 很給力!
a7254660 + 1 + 1 非常讚
Tabooo + 1 + 1 非常讚
warren20615 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者

有幾次因為如此非回感謝文,感覺自己好像變沒立場反對感謝文。

不過主要在論壇設定的問題,因為發文者希望提高文的曝光率。

我也卡情緒不喜,理性同情的矛盾,所以不予置評。
----------------------------
比起這個,有幾個鑽帖幾乎一定會出現的,領鑽還不給評的我更氣,
以前剛開始還會評,現在大家開始禮尚往來幫她們評分,她們連回
評分都省了。
而且大家不知是沒注意還是因為是女的所以就是比較想幫她們評?

我已經多篇沒看到她們給任何一個評分了。

本想公布兩個ID,想想版務這麼做不知會被怎麼說,所以還是不公
布ID。

我我我~~~都沒有注意在看耶XD~~~因為看更多自己更氣...照自己的FUㄦ來吧 XD 並不是每個人都會禮尚往來...在這裡太注重..我覺得會被氣死喔 XDD  發表於 2014-7-4 12:19
有時強迫回覆 那您怎麼知道那回覆之後的帖真的有助於您呢?  發表於 2014-7-3 23:19
當然您或我並非是需要那內容之人 既然沒回覆 那豈更不應該給評呢?  發表於 2014-7-3 23:09

評分

參與人數 24碎鑽 +16 幫助 +26 收起 理由
Candy-Q + 1
pi01 + 1
Glowway + 1 + 1 非常讚
ice12355 + 1 + 1 非常讚
shuwingpang + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 + 1 很給力!
bruce02 + 1
5paul + 1
dkvjej + 1 很給力!

查看全部評分

地板
zxcvbm | 收聽TA | 只看該作者

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者
這種帖子在「Android遊戲下載」及「Android軟體下載」區很多,不回覆就看不到載點,除了回覆感謝文,實在沒什麼好講的,除非你已經有使用過該分享的軟體,才會有使用後心得,也許分享的樓主也只是希望各位大大回覆感謝文而已吧

評分

參與人數 22碎鑽 +11 幫助 +26 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
Candy-Q + 1
jo888 + 1
zizzzoe + 1
5paul + 1
Albar + 1
許愷愷 + 1 + 1 非常讚
a7254660 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

jack0911 | 收聽TA | 只看該作者
這種設定跟杜絕感謝文放在一起看的話,

更顯矛盾。但是若改成評分取代回覆,

好像又會怕淪為洗積分的工具。。

但是若此功能僅對2級甚至3級以上會員開放,

應該會比較沒爭議。

評分

參與人數 18碎鑽 +10 幫助 +22 收起 理由
Serif96 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
5paul + 1
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 非常讚
warren20615 + 1 + 1 非常讚
ckao + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

喔~要回覆才看的到內容,先打幾字看看先!~

嗯~我不知該說什麼好,或許我如果真的想要

某個資源,也許我會回覆,或是好奇心使然,才會

促使我有回帖的動力,如果說要我隨便回,那與我

的個性不合,我會直接按上一頁離開,至於會不會

給評........看心情吧!!

評分

參與人數 29碎鑽 +19 幫助 +35 收起 理由
Candy-Q + 1
jo888 + 1
pi01 + 1
zizzzoe + 1
Jeff-Tasi + 1 + 1 非常讚
jazz1226 + 1 + 1 非常讚
5paul + 1 非常讚

查看全部評分

allen0a | 收聽TA | 只看該作者

貓老大發這帖實深得我心~~

但必須承認這種狀況顯然是在管理者支持下產生的︰
1. 為了讓發帖者自爽,樂於發帖,這是不得不採取的手段。
2. 不論發帖數回帖數的增加,均有助於引進更多的外部資源。
    (說得很含蓄,大家應聽得懂)
3. 技術進步,一日千里,頻寬這種東西,已是廉價品,花點錢即可解決。

當然也有一些人反對,像你或像我….
我最近很少在影視區或軟體區發帖就是因為這個原因。
其實真正好帖是不會寂寞的~~

好帖是不會寂寞的 但有時可能會陰錯陽差被跳過的 若您真的有好帖 若我有時間的允許 那我會盡力的推的  發表於 2014-7-4 00:12

評分

參與人數 25碎鑽 +19 幫助 +31 收起 理由
jo888 + 1
pi01 + 1
Glowway + 1 + 1 非常讚
5paul + 1

查看全部評分

joemou | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

這件事我剛變實習版主時我也在line上問過管理原,因為當時我也覺得回覆這件事挺麻煩的,但是管理員說這是數據的差別°我本身也學過網路,知道租一個空間不便宜通常是空間越大越貴瀏量越高也越貴,(看公司)給個參考台灣智幫http://hosting.url.com.tw/linux.html,但我並不知道apk.tw是否是架在台灣,好回題偏太多了~~但當上版主後我也開始用上了回覆請留言,因為許多版友看完教學不回覆就走了,但看完這篇文後,想說己所不欲勿施於人,以後打算用回覆送碎鑽的方式!!

評分

參與人數 23碎鑽 +14 幫助 +29 收起 理由
jo888 + 1
pi01 + 1
王建銘125 + 1
CHD88 + 1 讚一個!
5paul + 1

查看全部評分

c220960600 | 收聽TA | 只看該作者
感謝貓大提點;

關於此問題,因為身為阿罵牌發言人!
小弟在此就本身觀點回覆說明,
內容若有失禮,忘請論壇各大老海涵!

阿罵牌的軟體每篇都有設定回覆可下載,
原因當然是希望各位如果喜歡此軟體,
請回覆讓帖子別急速下沉,給後面晚到的
也可以分享的到.

阿罵牌的帖子相信各位都看的出來
不是 Ctrl+C跟+V 所創造出來的!
愚弟一帖平均約3~4小時產生,
所以捫心自問要喜歡帖子的朋友,
打幾個字來回覆互動,並無不妥!

況且也沒有設定不可回覆感謝文!
因為真的不熟是要人家說甚麼呢!

回覆只是單純的上述原因,
此留言只代表阿罵牌立場!
望請各位先進大老點評,指教!

我是尊重每個人的想法 只要不是那人連中指都無法區分的人 當然我會視若無睹  發表於 2014-7-4 22:09
我說我家群組阿罵大大,你每天為了大家弄這麼晚有時間快休息拉,不必解釋太多  發表於 2014-7-4 19:23
小弟伸手牌阿罵大帖子用心必回  發表於 2014-7-4 16:34
是希望各位如果喜歡此軟體,請回覆讓帖子別急速下沉,給後面晚到的 所以我以後路過不給評 也沒違背您的原意啊  發表於 2014-7-4 07:24

評分

參與人數 22碎鑽 +16 幫助 +26 收起 理由
Candy-Q + 1
pi01 + 1
lin15 + 1
LonelyAngel + 1 + 1 非常讚
bruce02 + 1 老衲來幫這篇文章開光
teddy5488 + 1 + 1 非常讚
Serif96 + 1 + 1 別跟一堆自私自利的人瞎攪豁
5paul + 1

查看全部評分

回覆 支持 4 反對 0