綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[教學分享] 【公告】女人我要變 版區版規2013/09/08

[複製連結] 查看: 138117|回覆: 339|好評: 72
回帖獎勵 600 個碎鑽      回覆本帖可獲得 15 個碎鑽獎勵! 每人限 1 次
s207106 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請注意!!
一旦您發表新主題或回覆,將視為您已閱過並同意以下版規。
若發文觸犯以下任何一條版規,該帖子由版主按版規處理,不得異議。

《女人我要變 版區詳細版規》2013/09/08

1.發帖前請利用右上角的搜尋功能,查看版內是否已有類似且相同的主題。
 如果有撞帖將依發文時間先後的順序,刪除較晚發佈的帖子。

2.無論主題或回覆,一律以繁體中文發文,禁用簡體字、注音文或火星文,若經通知仍無改善,
 將視情節大小以扣分、遮蔽或刪文處理。

3.請善用編輯功能,善用字體大小、顏色設定與段落編排...,並適時加上相關圖片,
 漂亮的編排可讓讀者更易閱讀,版主將視情況予以加分做為獎勵。

4.為遵重原創,轉貼文章請以文字註明引用來源。若文章為發帖人為原創,請於標題加註[原創]。
 網路下載之圖片請移除浮水印再行上傳。

5.發帖內容與主題勿涉及商業利益、色情與暴力,勿有不雅回覆與嚴重批評,
 破壞論壇輕者給予懲處,嚴重者將舉報於管理員。

6.評分功能內的碎鑽、經驗與幫助均由系統支付,不會扣到本身所有,
 請以評分給予發帖者鼓勵代替純感謝文

7.不符合本版性質的主題,將被移轉到適合該主題內容性質的版區,若無適合的版區將直接刪除主題。

任何建議或意見歡迎傳消息給版主。
如發現任何重大違規,請使用文章下方的舉報功能。
任何足以影響版區文章素質的主題,發文者將被以站內短信通知進行改善。
若24小時內主題標題沒有獲得改善,會按情節程度進行扣分後刪除主題。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 164碎鑽 +114 經驗 +3 幫助 +188 收起 理由
milly643 + 1 + 1 非常讃
chenluke1017 + 1 + 1 非常讃
kuoevil + 1 + 1 非常讚
kiwi751 + 1 + 1 非常讚
相信愛 + 1 + 1 非常讚
hui09275 + 1 + 1 非常讚
kuoelong57y + 1
mingnaruto + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1
scdai + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

少時sone | 收聽TA | 顯示全部樓層
哇! 點進來才發現原來朱雀大大已經
升格為實習版大了!!

恭喜升官呀!

還訂了版規呢!怎能不支持^^

不好意思只剩下幫助
但只給幫助似乎太可惜了xD
明天再來幫妳評分
如果喔忘記了 記得短訊提醒我哦!!

加油  發表於 2013-9-19 11:58

評分

參與人數 26碎鑽 +5 幫助 +30 收起 理由
a69231 + 1 + 1 非常讚
cash3205 + 1
s713480 + 1
憑虛御空 + 1
DJSam + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
屮無極卍 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
dahung + 1
ghost24h + 1
yunger + 1
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

曉兒 | 收聽TA | 顯示全部樓層
純感謝文的部分管大已經解除封鎖了唷,只要於同一篇不超過3次感謝文都不算是違規的~~~加油唷,新任實習版主,我們都會支持的

造福人群喔  發表於 2013-9-19 11:59
謝謝~ 純感謝文的部份已做了修改 ^^  發表於 2013-9-8 23:47

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +25 收起 理由
a69231 + 1
sandy321 + 1
憑虛御空 + 1
yunger + 1
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
duo3344 + 1
草莓煉乳 + 1 讚一個!
CHD88 + 1 讚一個!

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
多謝朱雀大人公告,當然會確實遵守,
順便在此請問,有一篇「雙馬尾」的帖
我前幾天有回,那時也沒想到要截圖,
因為來論壇我回那麼多文也沒有發文前
先拍個照留念的習慣...結果說要審核,
也不在意,審核本來就是版主的權力,
但是今天進來瞧瞧,回文還是沒有上去,
可以請問是有什麼不合格之處嗎?
倘若有不得體之處請告知,我也可以
盡快改進的,多謝朱雀大人。

管大已將待審文審過,若是文章內沒有違規或者含有一些不被允許的連結,應該是通過了哦,請再看一下,謝謝!  發表於 2013-9-9 10:11
目前沒有看到您待審核的帖子,已詢問管理處理中喔~感謝支持  發表於 2013-9-9 09:29

評分

參與人數 23碎鑽 +5 幫助 +27 收起 理由
a69231 + 1
憑虛御空 + 1
yunger + 1
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
duo3344 + 1
khcy12 + 1
草莓煉乳 + 1 很給力!

查看全部評分

camdio | 收聽TA | 顯示全部樓層
恭賀朱雀大人上任
在其他區看到廣告特地進來瞧瞧
祝版運昌榮
有好康要通知唷
加油 祝平安順心

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
yunger + 1
duo3344 + 1
草莓煉乳 + 1 讚一個!
CHD88 + 1 讚一個!
白小路 + 1
太醫令 + 1
lcctno + 1 非常讚

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15 個碎鑽

您發[教學分享]版規碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

92高齡辭世的馬光亞教授,生前沒有任何慢性病,他視力極佳,可看到月曆上的小字;且一口好牙、氣色紅潤,一點都不顯老。

他自述保持年輕的祕訣是,每天做穴道按摩。

大大....你沒有附上穴位 XD  發表於 2013-12-19 23:41
謝謝神貓大大的健康良方,每天刺激穴道確實是對健康有很大的幫助^^  發表於 2013-9-13 16:27

評分

參與人數 25碎鑽 +7 幫助 +29 收起 理由
major2520 + 1
a69231 + 1
a6222682 + 1 + 1 非常讚
憑虛御空 + 1
yunger + 1
lemon7905 + 1

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

啊,多謝朱雀大人通知,呵呵,
那個雙馬尾隔幾天出現了,當然
要遵守,人家說「國有國法」,
我們是「版有版規」,所以很
開心是朱雀當版主!
再次灑花來祝賀您!

未來若有什麼問題或建議,也歡迎消息給我喔^^  發表於 2013-9-13 16:28

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +25 收起 理由
a69231 + 1
yunger + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
duo3344 + 1
khcy12 + 1
草莓煉乳 + 1 很給力!

查看全部評分

bullfull | 收聽TA | 顯示全部樓層

首先先恭喜你成了實習版主

花了心思把《女人我要變 版區詳細版規》訂製出來

好的論壇 真的是要靠版務跟版友互相配合

才能創造出好的環境

加油!! 希望此板有你的付出 會更加的美好

謝謝b大的鼓勵,也希望大家能多參與 ^^  發表於 2013-9-13 16:29

評分

參與人數 22碎鑽 +7 幫助 +26 收起 理由
憑虛御空 + 1
csl109 + 1 + 1 非常讚
yunger + 1
duo3344 + 1
khcy12 + 1

查看全部評分

草莓煉乳 | 收聽TA | 顯示全部樓層

恭喜 朱雀大大升級當版主

接下來要付出更多心力了, 加油!

相信在妳認真負責的管理之下,女人版會很成長茁壯的!

也謝謝草莓大您的大力支持,希望未來也請多多參與本版喔^^  發表於 2013-9-13 16:29

評分

參與人數 23碎鑽 +9 幫助 +27 收起 理由
a69231 + 1
憑虛御空 + 1
csl109 + 1 + 1 非常讚
yunger + 1
duo3344 + 1

查看全部評分

kimeko1102 | 收聽TA | 顯示全部樓層

有此版規可看出你對版塊的熱誠,加油!

謝謝kimeko大的支持與鼓勵,未來也請多多參與本版唷 ^^  發表於 2013-9-13 16:30

評分

參與人數 20碎鑽 +4 幫助 +22 收起 理由
憑虛御空 + 1
yunger + 1
duo3344 + 1
khcy12 + 1
草莓煉乳 + 1 不習慣啦 (滾滾滾
白小路 + 1
太醫令 + 1

查看全部評分