綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 184469|回覆: 14159|好評: 82
Little-Lei | 收聽TA | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

活動地點:Apk.tw 鈴聲版

活動辦法:每日限定簽到打卡一次,於此帖回覆

活動獎勵:只要當日固定簽到,就是1碎鑽3幫助獎勵
                若是內容豐富精彩,將由發獎版主視內文而定,給予更高額外獎勵。

※特別獎:連續簽到滿七天!將可獲1經驗,獲得後將重新累加,以此類推。
                 中間若有中斷累加天數,則需重新計算。(累加過程有一天未簽到)

發文範例
簽到1

每天來鈴聲區找一下喜歡的歌曲或是聽一下
都能暫時讓我忘記一天的疲憊~怎麼這麼神!!!
加上這apk的優質氣氛,根本是天天必來的地方
不管是今天、明天~還是好幾個後後後天
肯定都來聽一下歌,順便分享自己喜歡的資源!!
鈴聲區~讚啦

簽到"1"則代表第一天簽到,連續第二天則標記上簽到"2"
                最高連續滿簽到"7" 打卡完畢後,隔天則從簽到"1"重新累加,以此類推
                若是中間過程中斷,隔天回文打卡請自動從簽到"1" 重新計算。
                打卡回覆同時,若未標註簽到"次數",將視同放棄累加。

活動規則:打卡回覆若是留下感謝、灌水、過於簡短打發、複製貼上、非站內廣告、18禁內容,將免費贈送負評
                標記簽到次數若不實以報,經查證確實,也將贈送-1經驗
                除活動版主給予獎勵外,簽到活動版禁用經驗技術進行評分,經發現版主有權將其撤銷。
               (關係到誠信的重要,還望不要有人犯了最大禁忌,也請版友們務必遵守)

----------------------------------------------------------------------------------------
基本上回覆內文隨意,只要不要犯了上述規則,基本上都能快樂的來~幸福的離開
也是能讓各位版友們,多跟版主們有所互動哦^^

103-1-4 結束102/12/31-103/01/03跨年特別活動

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 260碎鑽 +145 幫助 +281 收起 理由
bamboo11291 + 1 + 1 非常讃
tjf210 + 1 + 1 非常讃
jun1001 + 1 + 1 非常讃
愛睡覺的軒 + 1 + 1 非常讃
andy24550847 + 1 + 1 非常讃
ppp705827 + 1 + 1 非常讃
shimmerboy + 1 + 1 非常讃
maday0955 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
linda020163 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏48 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

慧玲姊 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
簽到.. 1
嗨!大家安安~~接續上次未完的靈異故事,小時候爸爸開車,載我去海邊,記得那天是晚上6~7點,因為那天,
好像是風大又天
色已晚,於是並未上去防波堤看海(彰化沿海一帶都會有防波堤北部較少見)就在爸爸帶我要要回家時,我看見兩個穿白色衣服,頭髮很長,站在波堤上
因為波堤很高我看不是很清楚,於是我一直看突然那兩個人同時轉頭180度,就是整個頭從正面轉到後面而身體沒轉,且同時對我揮手,似是bye. Bye我當場大叫一聲~
啊~爸問我怎麼了,這事到現在我都沒跟我爸說。補充一下,我很確定他們根本沒轉身因為肩膀都沒移動過,另外他們的臉很光滑沒有五官,映像中是這樣,還有兩個故事就改天說,謝謝棒場喔^_^ ^_^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這個..他們應該也是善意的向你say bye! 不過這是發生在慧玲姊身上嗎!? 因為感覺說得很輕鬆不到很緊張的那種FU XD這種事還是都不要發生的好! 是否~~  發表於 2013-8-30 16:10

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +19 收起 理由
william620101 + 1 + 1 非常讚
傻庭兒 + 1
ty3251775 + 1
simbawcps + 1 + 1 非常讚
草莓煉乳 + 1 好恐怖 啊
Little-Lei + 3 + 5 讚一個!
s207106 + 1
wjd4170 + 1
xorry + 1
iamjason008 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
好奇怪喔~~我發表了回覆..怎麼說要審查的~~~然後就不見了..

等審核有時要等好幾天, 建議原帖刪除; 把敏感字和外部連接拿掉, 重發一帖.  發表於 2013-8-26 20:15
會進入審核的原因有以下兩點:(1) 敏感字(2)不是站內連結可能是以上兩點其中一點碰觸到,所以進入審核  發表於 2013-8-26 18:38

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
風的呼喚 + 1
太醫令 + 1
kaejunhsu + 1
simbawcps + 1
xorry + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

板凳
由 手機網頁 發佈

簽到。1

今天還蠻熱的,那就接續我上次說要分享朋友的靈異事
消暑一下吧(^o^)/ 雖說是朋友的靈異故事,可是我保證
絕對是真實,並不是網路上一堆COPY的呦~~。

A..
我有個男生朋友當兵時,抽到海軍,再新生訓練中心時(好像在左營我還探望過他)
因為他們晚上要值更,於是有時得凌晨才能回寢室休息,有天剛好他有值大夜的時間
值完要下班了,走在回寢室的路上,忽然!他聽到腳踏車的聲音,於是他
下意識,回頭看,他看到一個人穿著類似古日本軍服,衣服還是卡其色,騎著腳踏車
向著他騎來,本來他只是加快步閥,但他發現那個人越騎越快,
他就開始用跑的,最後.朋友幸好安全回到寢室。至於他如何斷定它非人
朋友說在跑的時候,他故意穿過跟鹿港有名巷子一樣差不了多少的小道
而那個騎自行車的人竟然也跟著他騎了進去,而他至此才知道它
不是人,因為那巷子連人走都要側身走,沒道理一個騎車的人
有辦法騎的進來。朋友聽班長說以前那中心是日軍屠殺的地點。
B..
朋友當兵要退伍時,遇上了華航在澎湖外海接近馬功的空難,當時他們
接到通知,立馬他們的船前去做救援任務,他們的船是1107號
不幸的是抵達地點海域,機上人員以全數罹難,只好一個一個大體運回船上
停直昇機的機庫,可是中間有個插曲,他們救援中聽到從船上的廣播系統傳出非常多人的哭聲
這件事googel一下真ㄉ有耶..今天到這裡了   待續

網路搜尋  “澎湖百慕達”的怪事與調查 ... <<<這個是後續的電話錄音傳說  我自己不確定真假~~

A看到後面我有點毛毛的了~~ 有些事情寧可信奇有不可信奇無呀!  發表於 2013-8-27 01:00

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
風的呼喚 + 1
wjd4170 + 1
太醫令 + 1
傻庭兒 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
草莓煉乳 + 1 @@ 驚
s2451069 + 2 雞皮疙瘩

查看全部評分

沙發
簽到.1

回來簽到嚕~~最近實在太忙啦!!!以致總忘記簽到了.話說今年颱風來得很少.想放颱風假的心情又落空啦.這樣也好.免得一些天災人禍.有的沒的.適逢農曆好兄弟月.我有朋友有一些親身經歷我找個時間po文上來....

歡迎回來^^ 是希望來了從旁邊輕輕掃過 下些雨就好,不然直撲又釀不少災,看了又心痛~~~ 小弟就先期待故事了XD 常在看那種東西下相關自己 哈哈!  發表於 2013-8-25 02:34
期待您的分享,但希望不要讓我雞皮掉滿地呀XD  發表於 2013-8-25 01:35

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
iamjason008 + 1
wjd4170 + 1
tangiuanbor + 1
Little-Lei + 3 + 3 讚一個!
傻庭兒 + 1
william620101 + 1
TaraForever + 1

查看全部評分

樓主

簽到.2

最近洪案成為媒體焦點.剛好能為暗黑的國軍.徹底改革一番.之前好多例子.

都被國防部布蓋過.難得這次全國媒體.人民這麼關注.在以前都上個幾天新聞

就煙消雲散了.這次真得不一樣了.媒體.人民大團結.看不慣國防布漠視態度.

死人都不像死人態度.這次真得是好的契機.督促國防布改革對的時間.對的力量

可竟有名嘴.說啥太over.to much 你到底在不在狀況內阿 你到底知不知這是.

多少往生者家屬.盼了多少年才有這樣的力量.是不是你認為你孩子都不會當兵.

是不是你認為你孩子在軍中一定能全身而退.是不是要我告訴你這不是個案.

<這些本想去陳fb留的可被刪除id了身為電視名嘴竟還要本姊教你怎麼做人 >

這個禮拜真的每天都快熱爆啦~~~~搞的本姊哪裡都不想去.只想回家吹冷氣.

值得慶幸的事我上班的位置離冷氣出風口還滿近的.上班時還算愜意.倒是後排的2個男同事.上班肯定水深火熱..

希望地球別在這麼熱下去了!!!   

天氣真的越來火熱..光吹電風扇還滿身大汗就知道多離譜了。提醒慧玲姊一下!簽到累加過程中,如有一天尚未簽到,次數就要重新計算哦^^詳情規則部分  發表於 2013-8-9 14:04

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
xorry + 1
simbawcps + 1 + 1 非常讚
jasa + 1
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
wjd4170 + 1 老衲來幫這篇文章開光
TaraForever + 1
Little-Lei + 2 + 3 還煩請您編輯修正簽到次數

查看全部評分

簽到.1

今天要跟88說...我愛你喔....我自己也要加油..祝天下88佳節愉快....太忙了啦最近...忘記簽到...cc!

當初因為想找手機鈴聲而上網googel一下無意間發現這裡<apk.tw>原本抱持著看看就好並沒有留意沒想到意外發現這裡的美好於是我就註冊加入這個家園也發表了帖子<發帖這
我以前從沒做過原本想很難的但是還蠻好理解>所以我很感謝Android 手機鈴聲區的設立讓我從googel認識這裡 謝謝版主 謝謝apk .tw

提醒一下:如有要參與簽到活動,在回覆文內容要寫簽到的天數喔~  發表於 2013-8-3 12:48
這ID好剛好XD 可以直接叫慧玲姊 呵呵 話說慧玲姊有把發文範例看仔細嗎~ 如果要連續累加的話 您還少了些東西哦^^  發表於 2013-8-3 12:41

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
ysl333 + 1 + 1 非常讚
kevinforster + 1
scdai + 1
timinghere + 1 老衲來幫這篇文章開光
狐仙 + 1 老衲來幫這篇文章開光
iamjason008 + 1
rexhtsou + 1 老衲來幫這篇文章開光
Albar + 1 讚一個!

查看全部評分