綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 184436|回覆: 14159|好評: 82
major2520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到5   Round 4

To TaraForever:
      1."多人多工系統導論"聽起來...好像網路系統喔!
倒是第一次聽到這門課呢! XD   

To kejsu160913:
      我小時候(高中吧!)~ 我門老師就介紹過了~ 因為當
時對理學院某些科系覺得奇怪~ 論文要寫些什麼? 老師的說
法是...除非你真的很有興趣...不然不要輕易嘗試嘗試! 微
積分,高等等物理...她對我們舉了一個例子! 就是數學系的
論文....題目是: 證明 "1 + 1 =2" ....之後就沒人想念理
學院嚕! XD (1 + 1 = 2 --> 要怎麼證明阿? 還要寫成一本
書....OMG)

To S24芳版:
      其實拆電腦要的是經驗,拆個幾次其實都大同小異...
除非你有實驗品練習,不然貿然下手...後果...可能會.....
很好(你懂得 ^^) XD 哈~ .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

昨天上班...真的應驗... "大凶" ... 無誤!
真是坎坷的一天阿~ 從一大早睡過頭 (遲到...)~
花了近30分鐘的車程到公司後,因為要完成一個很急的
CASE,所以二話不說衝進了公司的地下停車場,到了
門禁處...尷尬的是發生了~ 識別證沒帶! 當時真
是著急,更尷尬的是...車道很窄(只夠2部車互閃!).
倒車出去又有點危險(進地下室前是一個大下坡!),
當下就決定是來個迴轉...(倒車5~6次吧! 根本轉不
過來 -.-),更慘的是...看這停車場有86個車位而不
能停,在公司外面繞了快一小時了(半個車位都沒有,
方圓1公里的路都繞完了...還是沒有...慘~),更尷
尬的是最後是老闆來帶我進公司的.....(無言...
看來我今年考績會...很好 -.-|||).  

厄運結束了...? 哈~  進了公司~ 當然想都不
想就著手處理急件~ 工作是要做5次 在不同的條件下
而且任一次錯誤就要重來~  到了下班的時間好不容易~
做到第三次.. 結果發現...產品有問題... 嗯~ 真是
開心~  今天做白工 (超沮喪的)...,所以嚕! 想說今天
好歹也要有點進展...又重做一次到了 20:XX,產品還是
有點瑕疵,部分不能用...暈阿~~ 今天...過的...還真
的很...."充實".  

一整天坎坷阿~ 白天再跟老闆討論要怎麼辦...
看來...今天依然會是充實的一天....(K大 不用上數學系~
我已經有想上頭條的衝動了! XD)

晚安嚕大家~    

太恐怖了...真的是大凶..ma大辛苦您囉><  發表於 2014-1-8 22:39
痾... 數學連0和1都要定義XD 話說現在最夯的數學都和群論數論有關 可以google看看 如果頭腦發閒動動腦是不錯的@"@  發表於 2014-1-8 08:09

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1
Q3708149 + 1 + 1 祝你有美好的明天~
a8720119 + 1
s2451069 + 3 + 3 為了筆電的安全..我還是先別動手剖了它吧ˊ.
lmywing + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 居然xDD
結城晶 + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到4   Round 4

To s2451069:
      1.我想你還是不要試的好,拆下來應該
不是問題,但中途掉個螺絲~ 斷個排線什麼的
....殘念.......XD   
      2.該推您一下的時候我就會出現了ㄎㄎㄎ.....
聽完這句話...我怎麼覺得...怪怪的...,背後...
有點涼凉的感覺...

1.自言自語那部份,2位版大 & K大都有解
釋過啦! 以前去過的一些論壇,點評是可以聊天的
,自己可以點評自己,在這會變成回帖 (我沒會錯
意的話!) 所以不能直接回點評! ^^
      2.你說的
"多人多工" <==這是一個學科喔?

看你笑成...>  ^)3(^ 的樣子,我想你應該是
會錯意了,我是"不堪一擊"(更何況是連擊)....潛力
勒!
(迷之音:你這麼壯了,還這樣了...我...可想不這
麼早就掛嚕 XD).

To sailorsaturn:
       1.屍體有時候也是有用的,蠻多教授看的是"心意"
,畢竟大家還都是是學生....盡力就好了!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

尷尬了~ 今天論壇右臂攻擊了嗎? 剛好想
要貼文,結果...   

時機到就會幫忙您囉^皿^  發表於 2014-1-7 21:36
全名應該叫"多人多工系統導論",這學期是必修課QQ,算不算學科我也不太知道-/-  發表於 2014-1-7 20:30
44挖哈~ 每人都會經歷過拉XD 話說中標的....... 睡眠充足才是解決之道 04:43很有說服力= = 今天不睡囉 等等要考三科  發表於 2014-1-7 04:43

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +22 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
lemon7905 + 1
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 5 平安如意(▰˘◡˘▰)
Q3708149 + 1 讚一個!
s2451069 + 3 + 3 不會是大凶啊~事事順心~事事順利^^.
TaraForever + 1 + 1 原來是這樣子~~
結城晶 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到3   Round 4

To Q3708149
     這樣不好啦! 分給我...就沒有偷吃的樂趣了! XD
  聽說偷吃比較好吃說! XD

To lemon7905
    紅的是網友的創意! k大出專輯給我解釋過了! XD

1.我有注意啦! 她都沒吃過! 她吃過的
  話應該會被愛慕她的版友追殺吧!    (為了一塊蛋糕?
  ...算了...放棄!)  

2.你誤會了~  ty M大~..是說幾張..不是一張!
  人魚線是看到了,不知胸肌怎麼樣? 來張正面的瞧瞧 XD.
  (謎之音:大家想看的不是胸肌吧! XD)看不出你佬~
  可壯的呢! ^^  

3.美江系列~ 又一鉅作~ XD

To s2451069:
     我也想多發帖...可是...碎鑽還太少~ 一升級
   結果沒的發...覺得有點尷尬! 真是兩難阿... 還是
   乖乖的慢慢來~ A2~A3可能比較不用擔心碎鑽的問題! XD

最近看貓大發了幾個教學帖! 有一些詭異的想法~
關於鑽帖回收! 不能請版主直接砍了嗎? 砍了! 碎鑽會恢
復嗎?(歸發帖者?) ,在外面(鈴聲區)也有看過另一個怪怪
的帖(標題是xxxx版規,發帖人是moxxxx<==不知是誰?),內
容提到盡量不要用簡短回覆(聊天),善用快評...但是..別
人快評給我...我好像不能回(自己的帖)不是嗎? 怪怪的!
是不是我沒看懂? 有機會研究一下! ^^ (以上自言自語!)  

過完年後,覺得這冷清了不少~ 一來應該是天氣又變
冷了,再來就是蠻多人都在準備期末考吧!  希望你們都能
all pass~ 課業縱然重要 也別忘了天氣變冷了~ 這時感冒
就尷尬了~  拼過了~ ,到了寒假時才能玩的沒有牽掛~ ^^
加油喔~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

哈哈 被偶揍很好啊~ 要不要試試!!  發表於 2014-1-8 00:06
別人快評給您,可以私下消息呀^^或者版友在您帖子底下回覆,可以使用點評功能做些回應。mo大是以前鈴聲版的版主前輩唷~  發表於 2014-1-6 22:22
特別來謝謝major大大,好幾次看到幫咖啡的小說分享活動貼連結,感恩!(・∀・)ノ三G[__]コ 奉上一杯熱咖啡,希望能帶來一些溫暖♥(´∀` )   發表於 2014-1-6 21:21
m大說的那位為鈴聲前版主! 您所提到的情形,在過去我們的作法是於自己回覆中在另行編輯(補上要回某人點評的內容),至於回點評功能會在向上反應^^  發表於 2014-1-6 15:42
痾 你有被笨Q揍的潛力耶 小老弟長期被揍 現在笑起來是這樣 ^)3(^ 有沒有考慮接棒啊?接每天被揍的棒XDD  發表於 2014-1-6 03:34

評分

參與人數 17碎鑽 +5 幫助 +21 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
A-Flower + 1 讚一個(✪ω✪)
ty3251775 + 1
s2451069 + 3 + 3 該推您一下的時候我就會出現了ㄎㄎㄎ.....
TaraForever + 1 + 1 自言自語的那部份好複雜QQ
結城晶 + 1
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

簽到2   Round 4

To Q3708149:
    1.大人冤枉阿~ 從頭到尾~ 我的目標只
        有一個...就是那塊蛋糕.

2.K大有一點是錯的...會胖的人,只要會呼吸...就會胖.(
        據我多年的觀察 嗯! 真的!(肯定的眼神...))

3.睡滿8小時還想睡...妳忘了冬眠要睡半年嗎? XD    

To lemon7905:
     有時候"能者多勞"會變成"能者過勞"
還是要適時的保護自己最重要:D
<== 深表認同! (肯定的眼神...)
但我的經驗是...有責任感的...依然跑不了...

等級越高,碎鑽跟幫助會越多嗎? 我以為是一樣的耶! 0.0
最近一直不夠都要等好一陣子才會慢慢出現!

週日、一低溫 氣溫下探到10度     

新頭殼作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2014年1月4日 下午11:38
新頭殼newtalk2014.01.14 林朝億/台北報導

受強烈大陸冷氣團影響,明(5)日起氣溫下滑;氣象局今晚指出,台灣各氣溫下滑,到週日
、週一,氣溫最低可以下探到10度左右。各地大多為晴到多雲的天氣,僅東部及東南部地區
有局部短暫雨。6日清晨氣溫仍低,白天起冷氣團稍減弱;各地大多仍為多雲到晴,東半部
地區有短暫雨,北部山區亦有局部短暫雨。

在各縣市平地最低溫上,氣象局預測明日清晨最低溫可能出現在苗栗的10度。北部的台北市
、新北市約12度,基隆則14度;桃園、新竹地區約11度;苗栗則降到10度;到了台中市、南
投縣約11度,彰化縣約12度;但到了雲嘉地區又降到11度。   

接著往南,則溫度稍微回升,台南市12度、高屏地區13度。至於東部的宜蘭縣約11度;花東
地區14度。外島的澎湖則有15度,金門縣10度、馬祖降到9度左右。  

同時,氣象局也發佈海上強風特報指出,受東北風影響,台灣海峽北部平均風力6至7級,最
大陣風9級;台灣附近其他各海面(含釣魚台海面)平均風力可達6級,最大陣風8級,船隻請
特別注意。東北風增強影響,明上午起台灣北部海面平均風力將增強至6到7級,最大陣風9級
,船隻請特別注意。

看來天氣又要開始變冷了...,只希望不要下雨  
不然之前長達2星期的濕冷,這把老骨頭可真的吃不消,
尤其上班時候有一小段要騎車(想到就好冷..),好不容
易前兩天才回暖(還真的只有2天 -.-),天氣多變化,大
家外出要多記得多帶衣服阿! 多帶可以放著,少帶就尷
尬了....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

k大 您欠揍麻~ 哼! 我才不分你吃~我切一小塊給m大吃~  發表於 2014-1-5 20:28
話說 不要跟小Q搶東西吃啦 會感染睡蟲和健忘病毒喔XD  發表於 2014-1-5 06:17

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 你們居然敢搶小Q東西...會痛喔!.
Q3708149 + 1 + 1 呵呵 那我要睡半年辣..
TaraForever + 1 + 1 別感冒才是阿TT
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

簽到1   Round 4

To 凋凌:
      一來是看你打字都簡潔有利,
而且也很少有女生被叫羊陀(明明就
是綿羊 -.-)還沒反應的,要是我同事
,早就殺人了 XD ....所以直覺就是
男的 XD.也看的出大大EQ蠻高的!

To a8877666s:
  阿~ 你又沒說清楚.害我也不好回話,
要是你以為我是隔壁發出聲音的主角,
還很開心的承認,就...尷尬了~ XD

To sailorsaturn:
      寒假肯定會來的 ^^,但是現在
鬆懈的話~ 應該會是個難過的寒假吧!
祝~ 你專題順利嚕! ^^

ㄎ~ 該來的總是會來~ 國文看
起來~ 門檻不高~ 平常心~ 才會有更
好的表現~ ^^ 向all pass邁進吧! ^^

你...你...也擠的太大一桶了吧! ㄎ~
我是第一次寫這樣的祝賀文~ 自己都不
大習慣 XD,我才是真的擠很大力吧! XD

第一次參加這樣的活動,前幾天還有點擔心呢!
想說要打一整篇的祝賀文(也沒看過 0.0),過然學理工
的文筆都不是很好(我是說我啦,不要對號入座~ XD)!
看到大家的祝賀文都寫的很好呢! 可惜新年活動太多~
碎鑽都不夠給... 看到好的帖,都不好意思的給個幫助
而已...其實大家寫的都很好~ 收到我一個幫助的~ 不
要誤會了ㄋㄟ...

今天陸續收到雷版大 & S大的獎勵~ 還一度以為
兩位版大沒配合好 XD,同時給予獎勵~ 真是辛苦2位版大
了,為了辦這場活動而忙碌~!

沒差 我是半三類也承認國文超不好 話說回來雖然擠了很大桶 可是有一半都是廢話啊XDDD  發表於 2014-1-4 06:13

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 3 每個人有每個人的特色~所以您寫的很棒喔^^.
bcafe + 1 + 5 拜託兩位都不要再謙虛了啦...哈~.
TaraForever + 1 + 1 別這麼說 您也打得很好的QQ!!!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 + 1 非常讚
lchen0215 + 1

查看全部評分

簽到7   Round 3

For paulcch:

其實國道計程收費最大的不滿點(疑點)在於: (我觀察各種報導整理如下...)

1.剛招標時雷射(遠通) vs 微波(路人甲廠商),
  微波幾近完勝落敗!

微波優點: 距離遠,範圍大大(可多車道),而且載具上 只要一張幾十元的微波貼紙
  (現在的E-Tag).

雷射...目標單一,速度不能過快(會衝過雷射範圍). 載具上需安裝NT$3500的讀卡機
  (還影響視線).重點是光那張 IC卡 就比 微波貼紙 成本高.

2.遠通違約,逾期(未達應有使用率)卻沒有罰款,理由:民眾不配合??? <==還在打官司
  (這...需要打嗎,白紙黑字的(有合約的)?

3.雷射改微波(E-Tag) <==這是重點,這個是需要重新招標的,因為遠通主張"雷射".

以上疑點...是引起眾怒的原因(政府配合遠通演出)! 電子化是ok的! ^^

PS:現~ 再不抗議,爾後的BOT,真的都是送錢給財團(原來就是穩賺不賠的,現在是賺到翻了).
     吃相太難看了~ 商人都是要賺錢的(賠錢的生意沒人做!), 按正常管道來..很難嗎?

翻譯一下前三點:
1.招標...只能選我!
2.只能國賠,別想我多出一毛錢.
3.把柄都在我手上..還要招標嗎?

其實...所謂的鄉民..只是要...以民意...除奸商...救政府(不要再被牽著鼻子走了!
(配合演出)) 有了民意...政府就有理由脫困!

以上是我所理解的原由!

打得真多 小弟還不知道能想出什麼來=3=  發表於 2014-1-3 05:53

評分

參與人數 13碎鑽 +8 經驗 +2 幫助 +21 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 2 + 5 符合1/3簽到特別活動獎+連續7天簽到獎.
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 祝您 心想事成 喔~
bcafe + 1 + 5 ( *´◒`*) 咖啡自嘆弗如了...
TaraForever + 1 + 1 打得超好的QQ
scdai + 1
iamjason008 + 1

查看全部評分

簽到6   Round 3

For kejsu160913:
    聽你這麼說,我在電腦前跨年...會被同事瞧不起! XD
重點是...不會又是火鍋吧? 也是啦~ 適合寒流時吃... ^^

For 萱公主5577:
    基隆的小鴨,應該榮獲台灣最坎坷的小鴨!  

小鴨(基隆)進化史:
可愛(萬眾注目)的小鴨 --> 黑白郎君 --> 三色鴨 --> 爆炸鴨 --> 刀疤鴨(幻想中 XD)

有沒有這麼慘阿! 真是話題十足阿(什麼狀況都有~)....

昨天大家都去哪跨年阿~ 今天看論壇~
好冷清喔! 想必大家都睡翻了~ 看到好多人
分享跨年晚會~ 有台北101~ , 新竹~ ,高雄
義大世界~真是多采多姿阿~  想想不當學生
後,真是退步了~ 天氣一冷...哪都不想去...  
希望大家狂歡之虞~ 不要忘了2號還要上班呢!
作息不要調不過來了!

剛剛看了雷大的公告了...活動三...
看起來好像很不容易呢! 50個字的祝賀辭...
嗯~  看來要好好的想一想了!

別想得太複雜~沒有人規定只能留祝賀詞呢,還有心願阿~【祝賀詞+心願】打一打應該就會很多字囉^U^  發表於 2014-1-2 22:06
「天氣一冷...哪都不想去」~這就表示m大您老了~呵呵呵~~  發表於 2014-1-2 14:51
哇咧~小弟忘了回禮了,m大也新年快樂啊~  發表於 2014-1-2 14:50
小弟明年也要畢業了 現在的作息會對未來的工作造成威脅=3= 話說還真被你猜對了 不管夏天還冬天 一星期會吃三次火鍋~ 一到七百左右(錢夠的時候XDD...  發表於 2014-1-2 03:16

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 3 很給力!
萱公主5577 + 1 很給力!
TaraForever + 1 + 1 可以先想好打成草稿這樣:D
結城晶 + 1
tangiuanbor + 1
scdai + 1 非常讚

查看全部評分

簽到5   Round 3

因為不認為那是鯊魚的人,他們的理由是:
1.一看鰭就知道不是鯊(尾鰭不是倒"7").
2.海水像哈哈鏡(水波)~  所以看起來像鯊魚而已.

重點是....沒人確定是不是鯊魚... XD

昨天天氣不錯,看來老天爺還滿賞臉的,傍晚回家時
看氣溫竟然有20度,看來晚上的跨年晚會,應該會非常的成
,回到家之後~ 一上論壇就看到幾個版大的活動,再加上
幾位大大晉級,晚上真是大豐收阿.回到一半...悲劇又發生
了.幫助又沒了...真是暈阿~~,接近跨年時...想說論壇會
更熱鬧,沒想到....一片寂靜~ (謎之音:人都到哪去了!
難不成都在倒數~),就在不斷更新之際...悲劇又發生了...
當場傻眼...螢幕當住. 幾秒鐘之後...挖~~ 瞬間大量回文,
此時枉然大悟~~  原來大家都在倒數準備發帖 (錯失良機阿!)
(還以為網站又當掉了呢!) 最後還是要感謝 三位版大的付
出,再祝大家~

他沒再line我應該OK了吧; 我建議他晚上請視訊朋友試看看.  發表於 2014-1-1 22:04
小弟還是學生 跨年還是要找朋友出去吃吃=3= 待在電腦前面會被同儕看不起XD...  發表於 2014-1-1 03:47

評分

參與人數 17碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +33 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 5 發放活動獎勵~也祝您新年快樂
Little-Lei + 3 + 1 + 5 12/31-103/1/1 跨年特別活動 新年快樂.
ttwz1234 + 1
lcctno + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

簽到4   Round 3

網路上看到的~ 算是跨年前的奇聞吧!         

社群新聞/鯊亂入兩童戲水照 網路爆紅

Yahoo!奇摩 – 2013年12月30日 下午2:30

影片中,兩名男童拿著衝浪板開心的在海上玩水,在海岸上的媽媽,為了替兒子和他的朋友
留下美好回憶,拿起相機一連拍了好幾張他們戲水的照片,但回到家準備轉寄這些照片時,
竟發現照片中竟然有「背後靈」,仔細一看,原來是條巨鯊,在海浪中前進,讓她嚇到直打
冷顫,還好孩子們都沒事。

網友「AC」就說,怎麼海岸邊會有鯊?真不敢想像如果牠攻擊人會怎樣,更何況是兩個小孩
!但也有網友「Jon」輕鬆看待的表示,這張照片真棒!鯊本來就是很友善的動物,應該只是
想來搶鏡頭,根本不是想來攻擊人。

但也有不少網友認為照片中的黑影,根本不是一條鯊。網友「rob」就掛保證的說,一看鰭就
知道不是鯊,那是隻亂晃的海豚,孩子們當然不會被攻擊。

不會 其實是2014的開始XD  發表於 2013-12-31 19:16

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +29 收起 理由
ne0629 + 1
Little-Lei + 3 + 5 12/31-103/1/1 跨年特別活動
lcctno + 1
xorry + 3 + 5 很給力!
bcafe + 1 + 5 讓咖啡安慰你一下下吧!ヾ(●゜▽゜●)♡.
ty3251775 + 1 新年快樂喔! XD
s2451069 + 3 + 5 哈哈現在評分剛好到2014年了~新年快樂喔^^.
TaraForever + 1 + 1 有人說海豚@@? 新年快樂喔^^
kejsu160913 + 1

查看全部評分

簽到3   Round 3

To scdai:
      相信不久的將來,現在的政府會有報應的 ^^,台灣才剛
有起色(名列四小龍),現在的政客又多為權貴之後,真的都沒想
過什麼叫做民間疾苦,換個位置就換了腦袋,忘了什麼叫"民國"
,執政應以民為本,而不是以"
"為本阿!

沒辦法...美江版本太多,網友太有創意了...不是她紅!
倒像是看每個各作者的創意! 創意十足阿 ^^

To tangiuanbor:
      你說的太明了啦!(這事她們自己通常也不知道,別人也不好意思
明說XD) 看吧! 說著說著....耳朵又癢了!  XD

1.你頭像是不是換了阿? 害我以為我的電腦壞了,一片漆黑 @@

2.醒來不要馬上起床 內臟都還沒有開機 <== 也對,都忘了暖身的觀念了 ^^.

3.挖~ 終於看到這段了,之前都聽你說.   同性戀是惡靈 @@,要遠離她...
          耶穌有管這麼寬嗎? 原來她是在說這個喔! 不過不重要...網友創意無限(超有創意的).

To Q3708149:
       6度還喝冰的阿!     真的想變冰棒阿! ㄎ~~
多喝點熱的吧!對身體比較好!

這幾天好冷喔! (這是大家公認的話題了吧! XD),

之前看的報導,真的災情蠻慘重的,躲被窩倒不失為一個

好方法,現在也是冷到一個不行,要早點睡了,希望明天跟

報導一樣....開始回暖 ^^

對呀感冒就是要喝冰的 明年就看不到你簽到了(噓... 小聲地說)XDDDD  發表於 2013-12-31 19:06
沒什麼好怕的~ 我感冒照樣喝冰的阿xd  發表於 2013-12-30 08:29
政府都怕財團不怕人民~~人民才是老大捏 =..=  發表於 2013-12-30 01:57

評分

參與人數 17碎鑽 +12 幫助 +25 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
xorry + 3 + 5 很給力!
kejsu160913 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
謝勝全 + 1
結城晶 + 1
s2451069 + 3 哈哈,今天真的有比較暖火了~

查看全部評分