綁定帳號登入

Android 台灣中文網

【就說不准踢了嘛~】A4了QQ~~想洗劫的進來唄!【7/6~7/8】

關閉 [複製連結] 查看: 4245|回覆: 104|好評: 35
sjps10328 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

恩- - +
誰誰誰誰!!踢我上來的
就是你!!你!! 37_avatar_middle.jpg

有點小小地被踢得心不甘情不願~
凱瑞哥我小後悔當初踢你XD

你!其實我沒有生氣啦 你真的很愛鬧我~

我辭窮了=3=

我還是來打廣告好了(誤)

【APK.TW繁化組】透明時鐘❤Sense Analog Glass Clock4x2 v3.6.1繁化版
【APK.TW繁化組】【人工智能系統】SmartLife v2.8 已付費繁化版
【APK.TW繁化組】【極絢麗】Super Bokeh Live Wallpaper Pro v1.2繁化版
【APK.TW繁化組】【精緻的特效相機】Camera 2 v1.0.5付費繁化版
【APK.TW繁化組】Hola Accelerator & Unblocker Hola網路加速器 v1.1.179
【APK.TW繁化組】ClockQ Premium Q時鐘專業版 v3.0.6 繁化版
還有一些.......去我的主題翻嘿

這次呢,一人一次,一次20鑚,100人份~等等會有part 2
贊助商他很謙虛,我就不提了,不過這個人呢,就是天知地知你知我知的那個人,就是他!別懷疑!~
提醒各位,回答簡略,財神爺會光顧唷^____^

感謝名單:
sky128180/william620101/熊easy/深眼皮/ty3251775/zzz789789/emie1245156/iygjghyjhguy/Lions/lmywing/joejenny/kof0000032/sb10sb1/tangiuanbor/pig5/saw1234/ming11th/qqgg8465/frankclass23/chern1/jim90082/w093258/wang369.tw/pipi36001/ttoomm/游幃翔/ispanda/GGGBOY/Albar/david0021/紫蝶之戀/jjcow789/orange1903/allen0a/yunger/tequila928/nic18512000/mickey6726/verse_chen/icom27202/passerk/magkono/jasonke/bm6amm888/ow3111/許雯茜/axyz/acefirer/eric6420998/a9984193/pp1692/tuad/趙信/qazss456/袁名揚/楓羽兒/iceam/許冰塊/snk867/icom/ChianMinYu/Ciuyen/意盞清秋/jungchu/mdps4302/gn01162646/queenie50300/AP5I/我是神經病/gigaboy77/WenchenLu/mac7777/moaii/iamjason008/陳大中/wei61/cketcb/dadidi/Kevin0223/黃郁勝/2409aa/adichen/7bc31042/yen@6705231/alansum/紅蘋果/龍羽玥/jlgenfl/sandy1339/a65485200/c0976215385/chouchungting/sly000333/n124327420/mmb888/ShawnLiu/bgkk/my543/duo3344/qaz9612123/bones/ejox/tton2005/hsiao039/kaiouu0327/羅偉恩/神劍震八方/紫戀棠/wenyii/y776/pccgo/pp1234/toyotasky/v47847/花有剩/晴兒/Peter_Ya/Tabooo/sheuewe/a304210/wefong/ikv.tw/tryrun13/光牙.....
要感謝的人太多,若有疏漏請見諒~

※碎鑽帖禁用技術及經驗評分
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 86碎鑽 +96 幫助 +113 收起 理由
袁名揚 + 1 很給力!
jane830326 + 1
深眼皮 + 1 + 1 恭喜升上A4唷!!
eric6420998 + 2 + 1 支持^^
joejenny + 1 + 1 讚一個!
syndica + 1 + 1 非常讚
chouchungting + 1 + 1 讚一個!
wefong + 1 + 1 非常讚
toyotasky + 1 + 1 apk多了妳而更完美
許冰塊 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ty3251775 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

哈哈哈~
軟綿綿的沙發阿~
想不到我也有今天阿!!!

恭喜妹子, 賀喜妹子阿~
給他秒升A4啦~
比我還 快+猛 ㄟ!
這就是大家給你的 支持+肯定 喔!!!

可是妹那個招牌還是 綠油油 的阿~
是不是 秀逗 了阿!?

謝謝哥!!!!不過哥好像有多字唷~~最後一句話  發表於 2013-7-6 21:53

評分

參與人數 30碎鑽 +12 幫助 +32 收起 理由
martin850512 + 1
joejenny + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
臥雲 + 1
magkono + 1 + 1 神馬都是看了會説:我辭窮了=3=.
mac7777 + 1
jlgenfl + 1 + 1 非常讚
zxcasd1236 + 1
光牙 + 1
白小路 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lcctno | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

你以為報馬仔那麼好當啊 更何況是隻老馬  我那個施工圖有空要改一下 否則壓力太大 反而辦不好事
既然妳 謝絕感謝文 那我不說 你自己想了

15分鐘過去了~~~~~~~~~猫大大睡著了  發表於 2013-7-6 21:58
貓大大~~施工過久唷!樓上下都好啦  發表於 2013-7-6 21:54

評分

參與人數 19碎鑽 +7 幫助 +25 收起 理由
436027 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
臥雲 + 1
you00792 + 3 + 5 很給力!
mac7777 + 1
光牙 + 1
d121614848 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
口1口 + 1
allen0a + 1 神馬都是浮雲
ace + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

恭喜 sjps10328 大大榮登A4 鋼鐵人~很硬ㄋㄟ!

對妳的景仰,就有如那滔滔的江水,綿

延不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾啊~~~

.
.
.
.
狗腿完畢!! 打完收工~~領工錢!! <----請反白

哈哈!!!  發表於 2013-7-6 21:54

評分

參與人數 21碎鑽 +6 幫助 +23 收起 理由
臥雲 + 1
mac7777 + 1
光牙 + 1
lcctno + 1
d121614848 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
joeliupeter + 1
口1口 + 1
allen0a + 1 讚一個!
ace + 1
Lions + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

sb10sb1 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

有道是明槍易閃~暗腳難防...
妳躲得過我也躲不過游版的腳
下次升A5前時~這幾腳就交給我補上啦~
恭喜妳升上A4囉
-------------------------------------------------------
話說:樓上的那幾位...你們手腳也太快了吧= =?還全都是惡魔黨員XD

回佛祖:時機醜醜(台語)加減施工^ ^

回t大:此消息有誤~還請專家回去再教育訓練XD

經專家證實, SB盜版確實為 惡魔黨 ~~~  發表於 2013-7-6 22:12
是呀><我還想說請你別踢我嚕~~結果百密一疏  發表於 2013-7-6 21:55
我以為sb版版有加入惡魔黨:))))  發表於 2013-7-6 21:55

評分

參與人數 20碎鑽 +7 幫助 +20 收起 理由
臥雲 + 1
mac7777 + 1
zxcasd1236 + 1 + 1 非常讚
光牙 + 1
lcctno + 1
joeliupeter + 1 + 1 非常讚
ace + 1

查看全部評分

fsptw | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

謝謝你的愛心與分享
站裡需要許多您這種散佈歡樂的盟友
五百多張帖子真不是一朝一夕就能完成的
恭喜恭喜!~也讓我成為您的粉絲之一吧!

請速速修改內容,修改完成之後請附上網址及樓層消息給我!!!撤銷扣分!!!  發表於 2013-7-7 16:26
樓主熱心分享碎鑽,閣下的內容過於簡短,請多發表個人想法或看法!!!  發表於 2013-7-7 16:26

評分

參與人數 1幫助 +3 收起 理由
wang369.tw + 3 感謝配合!

查看全部評分

sheuewe | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

A4恭喜了...
不過姐姐我現在有事要出門...
就先不多說了...
總之,恭喜了,也謝謝你平常的付出...

okok~  發表於 2013-7-6 21:56

評分

參與人數 22碎鑽 +5 幫助 +24 收起 理由
臥雲 + 1
mac7777 + 1
光牙 + 1
lcctno + 1
口1口 + 1
ace + 1

查看全部評分

s2451069 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

挖賽...最近水族館發帖晉升的樓主們
都是被踢著屁股上來的?XDD
哈哈A4好厲害...積分要很高欸!!

感謝大大無私地分享(遭毆)
小妹很榮幸的接收下您的碎鑽拉~(放口袋)

妹子換頭照,差一點就認不出來了,哈哈~  發表於 2013-7-6 21:41

評分

參與人數 16碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由
mac7777 + 1
光牙 + 1
口1口 + 1
allen0a + 1 神馬都是浮雲
ace + 1
ty3251775 + 1
bullfull + 1 讚一個!

查看全部評分

s207106 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

恭喜sjps10328大晉升A4囉
(話說A4鋼機器人的字樣被繁化組給佔去了)
也是您盡心盡力為APK貢獻
大家就會努力踢您上去
一起加油~~
謝謝碎鑽,在下接收了~

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
臥雲 + 1
mac7777 + 1
光牙 + 1
lcctno + 1
口1口 + 1
ace + 1

查看全部評分

kaejunhsu | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

樓主您這樣說就太傷感情了喔
是來被施捨的 您是大員外了呢

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
臥雲 + 1
mac7777 + 1
光牙 + 1
口1口 + 1
ace + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分