綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 慶祝暑假正式來臨與小犬的生日

關閉 [複製連結] 查看: 2958|回覆: 97|好評: 27
樓主
william620101 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回覆本帖留下您的心情感言故事與大家分享獎勵100顆碎鑽
嚴禁使用火星文與純感謝文
更嚴格規定禁止複製他人回文內容
違規者一律扣分
沒有興趣分享心情故事的人
請回上一頁謝謝

在此向游大員外致上最深的謝意

7/1是很特別的日子
歷史上的今天,不知道有多少國際大事發生,也不知道哪一些偉人做了哪些重大決策。
相關資料請看倌自行谷哥。
但是我們一定知道的是:學生的最愛,暑假終於來臨了。
為了慶祝今年的暑假來臨,又將將好是小弟我的小犬生日,特別在此與大家一同分享。
7/1生日的同學也一起慶祝唷
祝福各位學子暑假快樂-----也祝福我的小兒子生日快樂。
我不能只祝福我兒子生日快樂,這樣我老婆會吃醋,因為我兒子的生日就是她最痛苦的日子。
好吧!在此也謝謝我老婆,幫我生了2個小帥哥。老婆謝謝妳,辛苦妳了。

跟我一起吶喊吧----暑假我愛你

碎鑽帖發帖方規範:

1.發放碎鑽設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳低於上述一律關閉,屏蔽或刪除 (藉以排除想利用此升級者)。
2.理由:婚,喜,慶,生日,升級,升官,回饋APK TW所有使用者。
3.時間:發帖期限(三天以內)請註明日期,開始及結束時間。                           
4.日期時間一到無論是否還有碎鑽請自行撤除碎鑽,不撤者一律刪除,提前發完則關閉。
5.碎鑽帖如由其他版區移動到水族館亦依照水族館公告不得以經驗及技術做為加分...比照適用第六款!
6.碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便,若是不小心給了技術及經驗分版主有權扣除技術及經驗,不得異議,並 請於帖子最後一行註明: 本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 62碎鑽 +74 幫助 +104 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ttoomm + 2 + 1 很給力!
WECAN1688 + 1 + 1 生日快樂生日快樂
臥雲 + 1
s2451069 + 3 + 5 讚一個!
my543 + 1 + 1 非常讚
eve3274 + 1 + 1 非常讚
紫戀棠 + 1 + 1 非常讚
曉兒 + 3 + 5 讚一個!
cherish0114 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
游幃翔 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

大哥恭喜您家的貴公子生日...
生日可是一年之中的大事...
可見大哥很愛自家的貴公子喔~
小的在此祝福貴公子~早生貴子~
不對~是生日快樂才對~哈哈

====================================================
                                                                                    2013/06/30 By 游幃翔

游大真有趣 接的也很順 剛好早生貴子XDD  發表於 2013-7-1 02:27
他還很小咧---暑假過完升國二  發表於 2013-7-1 01:09

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tangiuanbor + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
sparc2 + 1 + 1 讚一個!
bullfull + 1 讚一個!
pet5368 + 1
sheuewe + 1 很給力!
jjcow789 + 1
x08 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

七月正式開始囉
不過大大也把積蓄全灑出來了!
感覺得出很愛APK這好地方
才將回饋給所有會員朋友們
說真的XD孩子的生日就是老婆那天的痛苦日
所以應該是兩方一起慶祝 畢竟有老婆才有這可愛的兒子
也祝他生日快樂 一起分享喜悅  

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
my543 + 1
x08 + 1
ace + 1
gti9103rzskk5 + 1
sb10sb1 + 1 + 3 讚一個!
d121614848 + 1

查看全部評分

地板
c0976215385 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

祝福大大家的公子生日快樂~因為有他的生日~我們才能收到這份大禮~謝謝貴公子生日

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
my543 + 1
Little-Lei + 1
x08 + 1
yunger + 1

查看全部評分

WhatsApp | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

樓主大大家的公子生日快樂,只是公子在暑假生日,真的也挺厲害的!!最後還是生日快樂

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
my543 + 1
x08 + 1
yunger + 1
william620101 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜 william620101大大的公子 生日快樂

登錄/註冊後可看大圖

再送上一個

登錄/註冊後可看大圖

難怪游總裁選擇以即將到來的七月為理由發碎鑽,
原來是阿諾州長出關與貴公子的生日, 大大真是有心了, 還不忘感謝太太的辛苦
堪稱為男人中的表率

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
臥雲 + 1
my543 + 1
pet5368 + 1
x08 + 1
ace + 1
gti9103rzskk5 + 1 非常讚

查看全部評分

s2451069 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈
哇~賀祝生日快樂喔^_^
長了一歲也要更加懂事喔!!(對著小朋友說XDD)
YA~暑假來了~~我更加忙碌在於工作...
近日姿勢不良導致腰側疼痛...不知道要怎麼辦>___<
工作反而更加酸痛..嗚~w大給小妹我點建議吧...是腎出問題還是只是單純酸痛哈哈

良心的建議就是不要拖--趕快去看醫生  發表於 2013-7-1 01:11

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
my543 + 1
pet5368 + 1
x08 + 1
ace + 1
sb10sb1 + 1 讚一個!

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

雖然與樓主不熟

7月1日生日快樂

在此獻上最大的祝福

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
臥雲 + 1
my543 + 1
pet5368 + 1
x08 + 1
傻庭兒 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

WECAN1688 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

給你拍拍手
給你放鞭炮
挺有創意ㄉ
祝您家的貴公子生~日~快~樂~~
祝~你~生~日~快~樂~~~
祝你青春永駐
青春美麗唷!!!

我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和

天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田
就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

怎麼這麼好 生日快樂  終於趕上 謝謝大大報好康  給你讚讚讚~~~

如何設定前3名500鑽 你知道嗎???

可否先設每人500顆-共1500顆,等三人回覆之後關閉文章,另外設定好再開放,不過這時間點好像很難拿捏,也比較麻煩,這是我自己想的,不對別笑我。  發表於 2013-7-1 01:36
不是很清楚--恭請大大講解--小的虛心受教  發表於 2013-7-1 01:13

評分

參與人數 18碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
臥雲 + 1
my543 + 1
Tabooo + 1 + 1 非常讚
pet5368 + 1

查看全部評分

Amy12411 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

生日快樂,一年一度的生日...不過大大記得在幫兒子過生日時,也要幫你辛苦的老婆祝福一下喔(母難日)

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
my543 + 1
x08 + 1
yunger + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分