Android 台灣中文網

標題: Galaxy S4【完美刷機】一鍵刷機 完美ROOT功能。 [打印本頁]

作者: a860810ss    時間: 2013-6-23 20:50
標題: Galaxy S4【完美刷機】一鍵刷機 完美ROOT功能。

【完美刷機】

三星Galaxy s4一鍵Root教程

三星Galaxy s4入手一段時間了,那麼怎麼獲取它的Root權限呢?小編親測三星s4一鍵Root總​​結成這篇完整的教程,root步驟和root軟件都有詳細介紹。參照本三星s4 Root教程,機友們只需手動四步就可以完成Root,希望幫助你輕輕鬆松獲取Root權限哦!

步驟一:準備
      首先下載完美刷機安裝到桌面作為三星Galaxy s4 Root工具,然後手機保持開機,電池電量在50%以上,建議把數據線插在電腦主機箱後面的USB接口,最後打開手機USB調試,具體步驟是:系統設置—開發者選項—USB調試,打鉤即可。

步驟二:啟動軟件,開始Root
      雙擊軟件圖標啟動軟件,數據線連接三星s4和電腦,確認軟件已經與手機成功連接後切換到軟件“實用工具”頁面。

在“實用工具”頁面找到“一鍵Root”的按鈕,點擊後彈出“注意事項”對話框,閱讀後請點擊“一鍵Root”,軟件立即運行三星s4 一鍵Root!三星s4 Root教程提醒你,本步驟需要3—5分鐘,在這段時間裡不要對手機進行任何額外操作,比如移動,觸碰!

三星Galaxy s4 Root過程在軟件運行頁面上一目了然,你可以在實際操作中看到,現在來看看軟件截圖。

步驟三:完成Root
      軟件切換為Root成功頁面,三星s4 一鍵Root工作結束,點擊“完成”。三星Galaxy s4 Root進行到這裡就請耐心等待手機自動重啟吧,同樣不需要任何額外操作!

三星s4 Root權限獲取成功後,手機應用程序列表會出現SuperSU的圖標,見下圖。

三星s4 Root教程到此結束!文中完整介紹了root的詳細步驟以及注意事項,完成各項準備工作之後嚴格按照Root教程的三步驟來操作就能獲取三星Galaxy s4 Root權限了。完美刷機是三星s4一鍵Root的必備工具,下面就請你嘗試一下吧!

【軟件下載】

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3382759640&uk=371722431

【一鍵刷機教程】

許多機友已經打算給三星s4刷機了,這款新鮮出爐的機型刷機是不是有難度呢?其實三星系列手機刷機過程大同小異,不用看五花八門的三星Galaxy s4 i9500刷機方案,下面小編來跟大家分享這篇三星s4刷機教程,刷機步驟和刷機軟件都包含在內,分分鐘打消你三星s4怎麼刷機的各種顧慮!不賣關子了,來看完整的刷機教程!
準備工作
      把完美刷機安裝到桌面,準備好Rom包,之後打開手機的USB調試(步驟為:設置—開發者選項—USB調試,打鉤即可)。三星s4刷機教程特別提醒馬虎的機友,一定要對手機系統資源進行備份,包括聯繫人和短信等,再確認手機電量在50%以上,保持開機,建議把數據線插在主機箱後面的USB接口。

啟動軟件
      數據線連接三星s4和電腦,雙擊軟件圖標啟動軟件,在頁面左下方出現確認軟件和手機已成功連接的狀態再進行下一步的操作。

導入Rom
      三星s4和軟件成功連接後,點擊頁面“瀏覽”選項,選中Rom包,點擊頁面下方的“打開”完成導入Rom的操作。三星s4刷機教程步驟三是選擇刷入手機的新系統,刷入錯誤的Rom包後果比較嚴重,要謹慎操作。

開始刷機
      完成上述操作後點擊“開始刷機”,軟件進入了智能刷機模式,刷機軟件運行需要5—10分鐘,在這段時間裡不要對手機進行任何額外操作,比如移動和触碰!這是三星Galaxy s4刷機的關鍵步驟,一定要按照軟件提示操作。

三星s4怎麼刷機呢?軟件運行圖給你答案。

刷機成功
      軟件工具條向前推進到“刷機完成”,軟件提示你三星s4刷機成功,手機目前進入自動刷機模式,點擊“完成”,之後等待手機自動重啟。這是三星s4刷機教程最後一步,第一次開機過程也要持續幾分鐘,耐心等待!

三星Galaxy s4刷機後重啟成功,手機換成你喜歡的新系統,操作起來吧!
      本三星s4刷機教程僅僅五個步驟,全程指導你如何手動給手機換成個性的新系統,對完美刷機軟件使用方法也做了詳細地解說!相信你看完本教程已經對三星s4怎麼刷機有了清楚的認識。
      打算給三星Galaxy s4刷機嗎?那麼就請你做好各項準備工作,啟動刷機軟件,大膽嘗試一下吧!

作者: likeyia0201    時間: 2013-6-24 00:04
大大,你亲自试过吗?
作者: vn521668    時間: 2013-6-24 03:01

s4可刷機
如果失敗~
刷機軟體請重新安裝

本人測試已刷機完成~
作者: eroshuang    時間: 2013-6-24 08:59
這類軟件都會要你安裝一些有的沒的插件,如碗豆夾之類的
一般稍微懂刷機的人是不會用的
作者: a860810ss    時間: 2013-6-24 10:25
likeyia0201 發表於 2013-6-24 00:04
大大,你亲自试过吗?

完美成功 !
作者: a860810ss    時間: 2013-6-24 10:28
eroshuang 發表於 2013-6-24 08:59
一般稍微懂刷機的人是不會用的 ...

這是給那些比較新手使用的 ! 就算安裝了那些軟件 事後也是可以刪除的

那如果你稍微...會刷機的當然用不到
作者: leoplw    時間: 2013-6-24 16:01
幾個問題想請教
1.圖示完美刷機軟件係簡體中文,那繁體中文版手機可也可以root嗎?
2.如果只做root不再做刷機,會不會影響手機使用?
3.要做root,那手機的ROM版本有沒有限制?
謝謝
作者: a860810ss    時間: 2013-6-24 22:20
leoplw 發表於 2013-6-24 16:01
幾個問題想請教
1.圖示完美刷機軟件係簡體中文,那繁體中文版手機可也可以root嗎?
2.如果只做root不再做刷 ...

ROOT  不分簡體 繁體 都可以
可以單ROOT
ROM版本依本軟體支援而定
作者: leoplw    時間: 2013-6-24 23:07
a860810ss 發表於 2013-6-24 22:20
ROOT  不分簡體 繁體 都可以
可以單ROOT
ROM版本依本軟體支援而定

瞭解
非常感謝
作者: pk0919579411    時間: 2013-6-24 23:19
這ROOT版本4.2.2可用嗎 ? 手機有更新過一次 這次有更新還沒更新 !! 可以用嗎 ?
作者: chi6215    時間: 2013-6-24 23:36
這次更新的也可以root
我已經更新並root成功了
作者: pk0919579411    時間: 2013-6-24 23:38
chi6215 發表於 2013-6-24 23:36
這次更新的也可以root
我已經更新並root成功了

感謝你的回應                                                                                            
作者: shawn12363    時間: 2013-6-25 01:39
一直卡在插入裝置,驅動慣了USB偵錯也開了不知道哪裡出錯

作者: pk0919579411    時間: 2013-6-25 12:05
Root完 八門神器無法使用 八門神器顯示需root 八門版本是2.60
作者: hungalan    時間: 2013-6-25 21:36

下午才更新完成想說應該沒那麼快出root

剛下載馬上連線刷root已成功完成

可以砍掉一些用不到的內建程式
作者: j23679    時間: 2013-6-25 21:55
請問一下喔 ~ 載完軟件後 要用哪個程式開啟?
作者: chuan0326    時間: 2013-6-26 18:37
升級I9500ZSUBMF3後用這軟件root失敗
作者: timvicki    時間: 2013-7-20 10:23
我卡在44啪                 
作者: zxc5934405    時間: 2013-7-22 16:37
他還要再導入不同的ROM 所以手機介面會變嘛 @@
作者: zxc5934405    時間: 2013-7-22 16:58
請問導入的ROM會更改手機介面嘛 :O
作者: asdsasd    時間: 2013-7-23 10:02
以ROOT 成功 感謝大大分享

作者: 幸運的    時間: 2013-7-23 12:22

我使用 第一階段 ROOT 程式 電腦有顯是 是否ROOT:是 ..
手機 也有 S那APP出現..但是 八門 依然無法使用..甚至沒有一樣內建 可以刪除..
後來 又移除ROOT...大大提供的 程式有更新版 我也更新了..
再重新一次ROOT...還是 都有顯是 ROOT成功..可是還是一樣 沒有內建可刪除..八門依然不能用..
已經 試了4次 一鍵ROOT  一鍵ROOT移除..最終 依然 八門無法用 內鍵刪不掉..
是不是一定要 完成第二階段 刷機 才算完整ROOT ? 才能使用八門 以及 刪除內建呢??
最慘的是..八門 不能用 內建不能刪 現在連 更新都不能了
他說 裝置已變更 無法更新...移除ROOT 還是都不能....慘慘慘...
作者: qwe911540    時間: 2013-7-24 11:51
作者: super0512    時間: 2013-7-24 12:31
dear 大大

本人手機Samsung i9152 Galaxy Mega 5.8 ,下載ROOT 連線會一直USB跳出,無法連結,是否版本太新?

煩請大大幫忙,謝謝!
作者: super0512    時間: 2013-7-24 13:01
我的版本為:4.2.2 ,煩請大大幫忙,感謝!
作者: hb01129    時間: 2013-7-25 14:51
Root後可以把一些APP的權限卡住,例如定位/短信/相片/ID等,心裡踏實多了!
作者: kady7878    時間: 2013-7-25 19:11
想請問一下,小弟初用三星,root後也會跟htc一樣回復原廠設定嗎?
作者: 1593575    時間: 2013-7-26 14:27
這方法最新版本也適用嗎??
作者: 3888DAVID    時間: 2013-7-29 11:40
成功了!一開始還怕會出啥問題,建議去官網下載最新版,然後大約40趴時會停住
一段時間,手機會reboot到Download模式,然後別以為當住了,差不多一兩分鐘
救後開始root,然後手機會自動重開機就成功了
作者: onkiu1    時間: 2013-7-29 16:57
3888DAVID 發表於 2013-7-29 11:40
成功了!一開始還怕會出啥問題,建議去官網下載最新版,然後大約40趴時會停住
一段時間,手機會reboot到Downloa ...

可否給我官網的連結, 謝
作者: alexdd0525    時間: 2013-7-30 11:45
還是一鍵最好用
作者: eroshuang    時間: 2013-8-1 09:11
zxc5934405 發表於 2013-7-22 16:58

小爬一下文
用正統的odin刷recovery與root
既安全又沒有多餘外掛插件
又可以了解一下android的基本原理
一舉數得啦!!
作者: s810831sace    時間: 2013-8-1 23:43
大大 完美刷機 跟一鍵刷機 有差嗎
作者: ktklps    時間: 2013-8-2 17:35
請問軟體可以unroot嗎
作者: 選擇性失憶    時間: 2013-8-4 14:28
請問大大 MG1版本 可以用這個軟體ROOT嗎?
作者: compaq5213    時間: 2013-8-7 14:14
請問一夏  HTC ONE X可以刷嗎??
作者: 葉鴨子    時間: 2013-8-8 17:09
完美刷機成功但是如果直接恢復原廠的話會有次數嗎??
作者: 葉鴨子    時間: 2013-8-8 21:29
請問大大一鍵ROOT完成後是否需要再刷ROM感覺有些東西沒有解鎖很完全
SystemUI 我點開權限說我沒有全線修改= =
作者: max0084675    時間: 2013-8-21 09:16
好真實好玩遊戲一定支持謝謝分享先.
我想問有無離線都可以玩的版本呢!
作者: 葉鴨子    時間: 2013-8-24 17:20
kady7878 發表於 2013-7-25 19:11
想請問一下,小弟初用三星,root後也會跟htc一樣回復原廠設定嗎?

你用完美刷機一鍵root若要回復原廠也要用完美刷機裡面的移除root才行
作者: aa25981988    時間: 2013-8-25 19:34
請問怎導入ROM包,ROM包在哪?
作者: ww8978    時間: 2013-8-25 21:44
mf8 可以用嗎      
作者: eyang519    時間: 2013-8-29 03:21
想請問一下,我使用變專修復,三星S4  9500  明明給兩個選項一個是中文版  一個是繁體中文版
可是用完之後,卻還是只有簡體  沒有繁體選項,為何? 該如何改善
作者: 天一天    時間: 2013-8-30 18:33
eroshuang 發表於 2013-6-24 08:59
一般稍微懂刷機的人是不會用的 ...

你指的是RECOVERY吧?
作者: eroshuang    時間: 2013-8-31 00:24
天一天 發表於 2013-8-30 18:33
你指的是RECOVERY吧?

recovery是必裝的
並不是有的沒的"無用"插件或廣告軟體
作者: abcd0986    時間: 2013-9-1 16:45
韓版的 e330s可用嗎?
作者: 唯心KING    時間: 2013-9-27 07:27
請問大大  一健刷完手機會便簡體字嗎?  好像有爬到有的人會變簡體字
作者: capricorn750101    時間: 2013-9-28 14:59
我的也卡在44趴,手機出現小綠人已經一個多小時了都沒反應ㄟ..
作者: a38267    時間: 2013-9-30 01:22
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: wishtrd623    時間: 2013-9-30 05:56
這個先下載來, 過些日子再玩玩看@@
作者: zx1020xz    時間: 2013-10-4 21:40
我成功了為什麼我燒餅可以用八門不能用  還顯示請ROOT
作者: jessica87390    時間: 2013-10-7 02:22
Root之後手機不會變的耗電嗎
作者: awesome1582    時間: 2013-10-20 08:37
請問可以只ROOT 不要刷入ROM嗎?@A@
作者: a963852741e    時間: 2013-10-23 11:52
大大 她一直說在安裝驅動 叫我斷開又叫我插上去來來回回好多次了 救命阿
作者: eric0506    時間: 2013-11-12 20:55
今天可以更新4.3,但已用此軟體刷機,還可以更新嗎?
作者: roy24988491    時間: 2013-11-22 16:36
感謝分享 來試試看
作者: papaya0425    時間: 2013-11-24 02:04
感謝大大分享~有空來刷刷看
作者: wuchunju0803    時間: 2013-12-4 11:36
感覺很方便喔,有空去試試看
作者: 05561723    時間: 2013-12-4 22:19
測試成功  一鍵ROOT   我手機 SAMSUNG PREMIER~~~
作者: djs880710    時間: 2013-12-9 05:02
現在還有辦法嗎?
最近才更新系統
作者: sampig300    時間: 2013-12-9 17:47
希望可以成功而不失敗。
感謝分享教學  來學學嚕
作者: ryu2964    時間: 2013-12-9 19:50
測試OK,感謝大大!!
作者: 256MB    時間: 2013-12-13 17:09
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: lin123yo76854    時間: 2013-12-15 17:57
用完美刷機root完還是會沒保固喔?
作者: jeffreylin23    時間: 2013-12-17 23:09
太棒了,終於找到了,感謝大大的分享:)
作者: 921test3    時間: 2013-12-22 08:29
更新完4.3的S4可Root 嗎?

作者: 瘋小魚    時間: 2013-12-31 16:33
請問最後一個步驟 等手機重新開機 會很久嗎

作者: djs880710    時間: 2014-1-7 19:24
別用 我的S4 已送修=  =
被騙了
作者: ss19870908    時間: 2014-1-28 23:23
就是找不到USB真錯在哪裡
作者: sam251680    時間: 2014-2-3 18:26
I9505…使用後不穩定…
作者: sam251680    時間: 2014-2-3 18:27
Root後連轉珠都無發使用…手機變的很頓……
作者: qoo2006    時間: 2014-2-5 19:01
幸運的 發表於 2013-7-23 12:22
我使用 第一階段 ROOT 程式 電腦有顯是 是否ROOT:是 ..
手機 也有 S那APP出現..但是 八門 依然無法使用..甚 ...

ROOT完成
但我也是 八門神器 只能用試用版,下載安裝網路上的解鎖版都會顯示需ROOT權限
作者: 天者01    時間: 2014-2-12 11:57
請問s4已Root過了為什麼無法卸載手機內建軟體我是用獵豹清理大師
作者: jamesaudio    時間: 2014-2-19 19:09
謝謝大大
已ROOT成功
且已可刪除自帶軟體
也有SU

但是
要刷ROM的時候卻找不到軟體
請問是在下載的哪個資料夾內呢
名稱為何

麻煩費心了
謝謝您
作者: a22177781    時間: 2014-3-3 01:31
版大我手機刷了第一次成功可是我吧門不能開地圖youtube也沒了  剛開機就會死盪 按移除ROOT也沒用怎麼辦
作者: kk790926    時間: 2014-3-8 19:24
4.3系統 好像不能耶! 都被安全性防護擋住了 ...
作者: elva1987    時間: 2014-3-30 22:18
請問大大一下  
點擊瀏覽,選擇需要刷入的ROM     
要去哪裡找?
怎麼輸入呢?
作者: key3600rpm    時間: 2014-4-10 19:29
寫的非常詳細!步驟又簡單!
就算是新手也可以刷機!
除了讚還是讚!
作者: towopkok    時間: 2014-4-14 01:04
平版能用嗎?NOte8.0
作者: luckywen7777    時間: 2014-4-15 01:42
s4升級4.4.2後好幾種一鍵root程式都無法用.再等等吧.

作者: jeff262    時間: 2014-4-17 12:09
謝謝您的分享

太棒了

作者: a05315307    時間: 2014-5-10 13:41

謝謝您的分享

太棒了
作者: pardboy2001    時間: 2014-5-13 02:55
使用中...希望能夠成功
作者: nick0116    時間: 2014-5-13 17:02
作者: 14335251    時間: 2014-8-31 22:50
連結好像無效了,出現以下內容~

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
作者: 0917048650    時間: 2014-9-10 18:51
幾個問題想請教
2.如果只做root不再做刷機,會不會影響手機使用?
3.要做root,那手機的ROM版本有沒有限制?
謝謝
作者: vulco37951    時間: 2014-10-20 19:40
samsung s4 迷你也可以嗎??
作者: wj6761    時間: 2014-10-28 20:07
这个会不会安装一些垃圾软件?
作者: mo19871219    時間: 2015-4-23 15:55
為什麼我不成功呢??是不是因為手機題??
作者: vans12334    時間: 2015-5-7 16:03
真的可以用~屌報了
作者: pqwert    時間: 2015-5-9 13:46
爛  刷玩手機連開機都是問題  整個變磚  耖

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (http://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1