綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[網路相關] [Sense風格!] Puffin Web Browser v2.3.7536M 圖示美化版

[複製連結] 查看: 8665|回覆: 62|好評: 38
Albar | 收聽TA | 只看該作者
衝著"不會中毒的安全瀏覽器"
也要幫忙推一個
可以不用在找flash piayer下載了嗎?
如果是這樣就太讚了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

個人覺得「不會中毒」這句別當真, 畢竟是廣告詞...... 而且道高一尺, 魔高一丈啊!  發表於 2013-1-19 21:05
不用再下載flash了 這瀏覽器內建flash  發表於 2013-1-19 19:28

評分

參與人數 3碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
lmywing + 1
ShawnLiu + 1 + 5 它已經內建flash了
藍蝶 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
asd13388821 | 收聽TA | 只看該作者
超給力的啊....
能找到一個這麼好的軟體....
但是,看到版主有看影片的圖,
請問在繁忙時間中,
速度是不是也很快啊....
雖然不能上傳,
是不是可以下載和回復啊!!
更重要的是,
在晚上11-12時,
也能可以簽到....
如果可以,
就能消除晚上不能簽到的人的問題了.....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載與回覆是ok的, 看片最好開右上角的全螢幕, 那樣比較順! 速度頗快, 但是容易出現「掉幀」現象, 希望未來能支援GPU加速~  發表於 2013-1-19 21:01

評分

參與人數 3碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
lmywing + 1
ShawnLiu + 1 + 5 讚一個!
藍蝶 + 1 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

哈哈,其實剛開始我也不知道有這瀏覽器的存在

一個因緣際會下,大陸的朋友推薦我可以翻牆的app才得知

不錯啊,某方面加入了新的介面,使用上更得心應手了

強烈推薦android上的神器,先這樣,想到什麼再補充吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

測試機型:三星Tab7, 0

測試心得:目前使用版主所修改圖示的這版上論壇中

功能依舊,沒有其他bug發生

只是有個問題,右下角那個像是電玩標誌的不知道有蝦米用途

那個搖桿好像真的是玩遊戲用的, 只是不知道怎麼用, 搞不好可以玩小小戰爭! 不過它的新介面是指? 總覺得海豚的下載管理員才夠牛, 還可以暫停下載!  發表於 2013-1-19 20:57

評分

參與人數 2碎鑽 +3 經驗 +2 幫助 +6 技術 +1 收起 理由
lmywing + 1
ShawnLiu + 3 + 2 + 5 + 1 感謝您介紹這個瀏覽器給大家!

查看全部評分

沙發
stevenchen5606 | 收聽TA | 只看該作者
請問比chrome快嗎?

個人覺得Chrome比較流暢, Puffin雖然沒有那麼快速, 但跟其它瀏覽器像是火狐比起來, 可說是既不失穩定又兼具多功能, 唯一缺點是介面還可以更友善!  發表於 2013-1-19 20:50

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
fion60839 + 1 + 1 非常讃
ShawnLiu + 5 讚一個!

查看全部評分