綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【論壇活動】說說你最喜歡找誰哈拉聊天打屁!!!

[複製連結] 查看: 9393|回覆: 487|好評: 1
樓主
華華anita | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +51

我來參加,因為我有身高,我有體重,我女的(正?),也喜歡聊天。。。

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:
論壇會員ID

justin.lin107    viclin888
alaka                 shao_ann01
my543              ranth  
ckao                  full0716  
bcafe  

我好像一次點名了
不知道有沒有漏掉,族繁不及備載

請說明原因:
這些會員大部分都是一起在音樂版簽到的朋友,
幾乎天天有交流,每個人個性不同,專業領域也不同,每天可以天南地北的分享生活大小事,
彼此互動也不錯,是最常聊天也很喜歡聊天的對象

評分

參與人數 30碎鑽 +46 幫助 +51 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
puff0 + 1 + 1 非常讚
r9857721 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
長鼻浣熊 + 1
ck2135300308 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chenhy66tw + 1 + 1 非常讚
wattdj + 1
gumingi0618 + 1 老衲來幫這篇文章開光
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發

回帖獎勵 +51

真的要回10次嗎?
2次就好了啦

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:
論壇會員ID

略拉

請說明原因:
跟略拉雖然沒有很熟,但是在同一個簽到處,
常常看她的ㄚ飄特輯,看著看著也跟著一起緊張,
聽到她有不舒服,也會想關心她。
略拉,妳有一段時間沒去報到囉!!!

小女子近期準備期中考,因此才斷了簽到,有空會繼續簽到的唷。  發表於 2015-5-2 13:18
話說...最近也常常看到你的出現囉^^  發表於 2015-5-2 11:55
該不會有第三回合吧?!  發表於 2015-5-2 00:33
看吧!一開始提這麼多ID虧了吧~~  發表於 2015-5-1 20:32
華姐, 妳一定會中的啦, 財神爺大人已經把中獎率改成100%了~  發表於 2015-5-1 20:13

評分

參與人數 17碎鑽 +13 幫助 +26 收起 理由
rickysir + 1
puff0 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1
CSM57213 + 1
略拉 + 1 + 1 回覆用心很讚!
wang369.tw + 8 + 8 很給力!
lmywing + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳

回帖獎勵 +51

既然活動還沒結束,
也看到很多提到的是感謝的人,
那麼也讓我感謝一個人吧,
藍蝶版主

評分

參與人數 13碎鑽 +14 幫助 +20 收起 理由
ranth + 1 好內容,讚一個!
lmywing + 1
shizuru790402 + 1
shao_ann01 + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1
viclin888 + 1
wang369.tw + 8 很給力!

查看全部評分

地板
活動最後一天,再回覆一次吧,
這是part4。
本來不想再當土匪(大神的形容),
可是升級卻是破產的開始,
我發完A3鑽帖變乞丐了,
所以財神爺當作救助老殘窮好了

這次的對象ID:  lmywing  人稱佛祖大。

其實我進論壇剛好3個月,認識的版友並不多,
原來都是在LINE版還有水區回帖,
後來到更名為休閒咖啡館的音樂簽到區,
在那裏開始跟固定的班底互動,
分享生活瑣事或心情的喜怒哀樂,
而且初報到時我應該是最菜的一個,
簽到文到底要寫些什麼呢?搞不清楚呢!!
所以我也就隨心情,隨意分享,
前輩們很照顧,不只給分也熱情點評互動,
漸漸的跟大家熱絡了起來。

怎麼講這麼多沒提到佛祖大
要講了啦~~~
A5的佛祖並不常出現,
但是可以感覺到他的妙語如珠,
有一次我評分因為手殘凸搥,誤殺一位前輩,
大家都安慰說不是故意沒關係,
結果佛祖,他用反話安慰讓我笑出來,
而且也喜歡用他的佛山無影腳照顧後輩,
喜歡看他寫的故事,與他的偶爾互動也很有趣。

佛祖大,別老是天上飛,
請常常降臨普渡眾生吧

懲罰土匪女王所以沒有鑽~~~開玩笑的啦....  發表於 2015-5-18 00:14
華姊阿~~妳沒有用心祈求佛祖大庇佑妳齁!!!!!  發表於 2015-5-16 00:47

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1
jo888 + 1 + 1 非常讚
略拉 + 1 + 1
shao_ann01 + 1 + 1 非常讚
a3626905 + 1

查看全部評分