綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 185533|回覆: 14159|好評: 82
major2520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到6   Round 11

To 咖啡:
      老闆對我奸笑~ 我還用力給她笑回去勒(我都快哭嚕! @@)~ 雖說她是辣媽~ 也是
2個孩子的媽嚕~ 雖然不感興趣~ 也稱不是上是桃花吧~ 重點是...我不是裝純情~ 我是
真純情啦~ 哈~ 我有笑回去阿~ 不過是..."苦笑" @@ (她可開心的勒~ )

To sailorsaturn:
      昨天晚上遇到嚕跟你一樣的狀況~ 網路一整個lag到不行~ 回貓大的帖,怎麼按都
沒回應...,後來發現只有Apk網頁會lag~ 恢復後一看...暈倒~ 回嚕6~7次重複帖~ 超尷
尬的,趕忙一個一個刪掉~ 還被月亮大發現~ XD

To e0815:
      你說的很有道理~ "再怎麼不愛你的老闆 還是要保有下對上的態度",我就是屬於
白目的那種,尤其是我小老闆~ 她好像被我大聲好幾次嚕耶(傳說中的劇烈討論)~ 最後我
還是以他的意見為意見啦,但我總認為專業的意見要讓她知道~ 不能因不懂而做錯決定!
最後大老闆都會說~ 知道怎麼都不說...(故意挖洞給小老闆跳...)

To TaraForever:
      哈~ 這也是住宿的好處啦~ 一流汗就可以就近盥洗~ ^^ ,不然整天身體都不舒服~
體質不好的~ 身旁的人可就受最嚕~ 呵~ XD

To 芳版:
      我想Q版不會選你建議的那2個選項~ XD  

To kejsu160913:
        好久沒玩高畫質的遊戲嚕~ 對顯示卡的要求也不是很高~ 我倒是希望動作可以流
暢點,你的那個影片看起來是無緣嚕~ 我現在的配備都稱的上是古董嚕~ 呵~ 以前玩單機
射擊遊戲還會買個6000~9000的顯卡~ 現在很少玩那種遊戲嚕~ 也沒那麼多的時間~ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

昨天白天工作依然蠻順利的,除了申請人的決定反
覆外,沒發生蛇麼大事~ 希望每天都這麼順利~ ^^,到嚕晚
上,悲劇就發生嚕~ 不知為嚕什麼~ 一回到家當然就是先打
開Apk網頁~ 看看有什麼新鮮事~ ^^,看到貓大的新聞帖~
立馬想說參加討論一下~ 打完悲劇就發生嚕~ 網頁開始變
的十分的lag後來發現只有apk的網頁會這樣~ 測一下網速又
很正常,好不容易等到網頁打開(都快一分鐘嚕)~ 趕緊回覆
可是一直停留在忙碌中~ 想說只是lag就一直按回覆...,最
後等不下去嚕~ 就乾脆重開機~ 再回來後~ 哇~ 回嚕6~7篇
一樣的回覆,超丟人的~ 想說沒人評分(應該沒人看到 XD),
YA~ 趕快刪光...沒想到馬上就被人點評重複回帖...超尷尬
的...(有做壞事被抓到的感覺~)   

過嚕今天就休假嚕~ 祝大家假期愉快喔~ ^^     

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

m大~你可以選芳版後面建議的那兩個..但以後你就要改叫她芳豬喔~ 哈哈^^  發表於 2014-2-28 03:55
那情況之前我也碰過 真的尷尬到不行XD 幸好帖子刪的快 不然每個都被評分的話就要麻煩版主刪了^^"  發表於 2014-2-28 00:53

評分

參與人數 13碎鑽 +11 幫助 +21 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
s2451069 + 3 + 3 很給力!
iamjason008 + 1
Q3708149 + 2 + 3 以後記得按一下就好~
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 已婚真的沒戲唱,拍謝啦...
TaraForever + 1 + 1 對阿 major大說的沒錯QQ
daniel666 + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到5   Round 11

被子要換薄的~ 要注意老一輩的人說過~ 未過端午節~ 大被是不能收的~ 意思是
天氣還是可能會變~ 所以最好是兩個一起用~ 不要把大被收起來嚕~ 不然冷起來~ 找不
到就尷尬嚕~ XD

To 芳版:
      會不會太衝動嚕~ 最近天氣多變化~ 溫差10度已經算正常嚕~ 哪天又宣佈寒流特
報,你就會開始想念你的長髮嚕~ XD

To 咖啡:
      major最乖嚕~ 都是K大(指~)洩漏機密 (馬上出賣K大~ XD),不過話說~ 好久沒人
叫我小毛頭嚕耶~ 好開心喔~ XD 發現我跟藍鳥大說的一樣嚕~ 有人說我年輕~ 就開心起
來了呢~ XD

To Q版:
      哈~ 結果Q板沒有生氣~ ^^(逃過一劫,咖啡等著看好戲呢~ 石版烤肉~ 0.0|||),重點
是你沒說有沒有喜歡的稱呼阿~ 列舉幾個~ 不然不小心又要罰寫嚕! XD (不忘記射咖啡一箭)
,小Q,大Q(升級版),Q版,Q版大,Q大...其他(自選~ XD)

其實我們遲到跟學生一樣阿,要不請假~ 要不算曠職,曠職滿24小時就辭退阿~ ^^  

看來你很快就會被板大盯上嚕~ 一天到晚都看到你的帖送審,心裡一定想這大大怎麼
老是寫一些怪怪的東西阿~ XD (還沒找問題前~),看來應該出個板規著明哪些字彙規則會被
送審,不然一天到晚被審也是很麻煩~ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

昨天天氣看似不錯~ 太陽蠻大的~ 順便吸收嚕一點
日月精華,感覺蠻不錯的~ ^^,工作上也不錯~ 早上整理一下
前一天的資料,之後雖然又有2個case但因場務有通知要做電
力設備的維修所以晚上不能放case下去測~ 所以只好將測試
的條件&程式編一編,下午開組會時,老闆就宣布嚕~ 過完228
它就要去休假了~ 一休休四天...,她...竟然對我奸笑...-.-|||
真是尷尬嚕~ 下星期一定會忙到翻...開不完的會,又要指派
給整部門的工作(包括我自己的),還要跟各組協調,天阿~ 想
到我都想請假嚕...@@

大家晚安嚕~ 希望大家天天順心~ ^^

PS:碎鑽又沒嚕~ 要等恢復要24hr 每天慢一點~ 不就有好幾天都不用睡嚕~ @@
     看來這規則怪怪的....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

Q版的綽號我要再加上~除了小Q,大Q(升級版),Q版,Q版大,Q大,還有兔豬Q、Q兔豬哈哈(趕快逃)  發表於 2014-2-26 20:33
小毛頭你裝純情啊,有女性對你笑,尷尬神馬啦,給她用力微笑回去!!!  發表於 2014-2-26 19:42
看來我遲早會被納入黑名單XD 我也滿希望版規能公告哪些字彙算敏感字的說@@  發表於 2014-2-26 16:08
今天比我早簽到=3=... 剛好電腦不能用 現在才弄好~  發表於 2014-2-26 04:04

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +24 收起 理由
ne0629 + 1
Q3708149 + 1 + 5 綽號裡面不要有兔X的就好辣XD
VOLOV + 1
TaraForever + 1 + 1 還在還在~只是換成薄的來蓋了^^.
s2451069 + 3 + 3 哈哈剪到肩膀那邊..XD 真的太衝動了.
lcctno + 1
daniel666 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 哇~對你微笑...桃花開了嗎?
sailorsaturn + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到4   Round 11

To 咖啡:
      哈~ 咖啡放心啦~ 不會變咖啡渣,也不會變咖啡粉~ 我的運動菜單每個人都可以
做阿,女生可以跳過伏地挺身啦~ 只不過最後會變成金剛咖啡~ XD,吐起火來或海K人都
可以得心應手喔~ ^^

你的床上運動不是我這種吧~ XD,其實溝通不良這回事,一個巴掌是拍不響的,只
要有人讓步,就吵不起來啦~ 每人都想說服對方,堅持己見~ 讓一步才有談的空間阿~ 可
以試試看嚕~ ^^ (我想你也明白~ ^^)

To full0716:
      是阿~ 計畫永遠趕不上變化~ 所以不是每件事都是這麼順利的阿~ XD 都會照著我
們想的去發展~ ^^

To Q版(升級嚕耶~ 還是要叫大Q XD):
      你哪沒有在運動~ 每天跟K大打的可凶的呢~ XD,不時還要幫咖啡抬狼牙棒&石版,運
動量應該很足的啦~

(OS:根本就神力女超人~ XD 誰扛著狼牙棒[500t]到處跑阿~ 呵~)  

之前看過醫生介紹~ 說糖尿病跟常吃糖沒有很大的關係~ 一般糖尿病跟生活作息&
內分泌比較相關,遺傳也有關係(家族病史),所以不用太擔心~ 常吃糖並不會得糖尿病~ 但
是我想會把腎喝壞嚕吧~ XD

昨天天氣算是不錯嚕~ 昨天尷尬的是發生跟
凋零一樣的問題嚕~ 睡覺睡一睡發現好熱~ 偷偷把腳
伸出去~ 過一下又好冷~ 真是尷尬~ 印象中這樣反覆
不知幾次了~ 不久後竟然聽到鳥叫嚕~ @@ ,還好今天
工作算是順利的,雖然老闆又是突然丟2個case,但幸好
這2個case都沒有出狀況~ 看起來還蠻順利的~ 跟同事
討論這樣不好睡的狀況~ 他說嚕一個我沒想到的方法~
換一件薄一點的被就好啦(我昨晚怎麼沒想到 -.-|||),
看來今天要準備一件薄的被子嚕~ 抱著睡也好~ ^^  

大家~ 好夢喔~ ^^  

懶得溝通了XD 每次溝通到都變成吵架(心平氣和分析要害 然後對方不當一回事) 現在看開了 從我這代改起就好了-.-  發表於 2014-2-26 03:48

評分

參與人數 17碎鑽 +13 幫助 +25 收起 理由
ne0629 + 1
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 2 + 3 呵呵~那對我來說小意思^^
daniel666 + 1
s2451069 + 3 + 3 今天爆熱..衝動剪短髮了..
lcctno + 1
結城晶 + 1
bcafe + 3 + 5 咖啡館新產品:金剛咖啡
TaraForever + 1 + 1 我也覺得我該換被子了=_= 我的好厚xD.
iamjason008 + 1 非常讚

查看全部評分

簽到3   Round 11

To 咖啡:
      我只是運氣好而已啦~ 看大家的回帖~ 狙擊手一堆~ 只不過都趴錯地方嚕~ 哈~
我自己也很訝異~ 一po就是板凳~ XD,也好再事咖啡蒔間配合的好~ 有嚕上次的經驗~
我就猜你一定又會錯開時間~ 沒想到猜對嚕~ ^^

看到你昨天發的帖~ "開口說愛"那個~ 真的快笑番嚕~ 不過你的比較像真實版~
哪有每個接到都這麼感動的阿~ 計畫總趕不上變化~ 誰知道當下會發生什麼事~ 那個打
給爸爸的我反而覺得很會發生~ 尤其是在叛逆期的小孩~ 最後那句~ "這樣算嗎?" 笑翻
嚕~ XD

To e0815:
      是阿~ Win8主打觸控~ 一般PC來說~ 觸控好像也不方便(打字)~ 像我習慣大螢幕
嚕~ 如果用觸控的~ 不就累死了....,其實又好又壞~ 我想最大也不過1x吋左右吧! 比較
適合~ 超過嚕~ 就有點消耗體力了...

To borisyeh:
      其實不用太悲觀啦~ 舊的不去新的不來~ 日子久嚕~ 也是會有志同道合的人(我是
這麼期待啦~),總不會這麼歹命~ 都是一些鉤心鬥角的人~ 只要腳踏實地的作事~ 日久見
人心啦~ 大家也都是感受的到的啦~ 我還是這麼認為...,最後還是預祝擬出遊愉快啦!

昨天天氣不錯~ 可是我也睡到嚕下午...尷尬嚕~
說好的運動呢? 這樣不行的阿~ 真的是決心不足~ 先從睡
前運動做起吧~ 每次計畫要運動~ 總因時間上配合不好而
作罷,可是在平日看來實在是體力不足阿~ 以前睡前都會做
一些運動效果也是不錯的~ 而且也不佔太多的時間~ 內容如
下伏地挺身20下~ 仰臥起坐30下~ 在加10個蛙人操(反弓那
種),重點是伏地挺身&蛙人操最後一下要撐到極限才可以停
止(千萬不要受傷阿,覺得撐不下就可以停嚕~),最後一定要
做暖身操(緩和動作~),效果不錯的~ 可以在床上做~ 大家也
可以試試看喔~ ^^   

希望白天天氣也跟週末一樣好~ ^^

你的運動菜單太可怕了啦,咖啡要是這樣應該不要說變成咖啡渣,大概就變成咖啡粉了...(๑´ㅁ`)   發表於 2014-2-24 13:53
哀 我覺得那個父親也有問題啦... 都不聽別人先說完 然後堅持己見 又把無聊當好笑= =... 很寫實是因為 哇阿北丟系安內啦>_<  發表於 2014-2-24 03:23

評分

參與人數 15碎鑽 +13 幫助 +25 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 計畫永遠趕不上變化~~~
TaraForever + 1 + 1 這根本超健康的阿ˊˇˋ!!!
Q3708149 + 3 + 5 我都沒在運動...XD
結城晶 + 1

查看全部評分

簽到2   Round 11

剛進公司時~ 大家一起打拼的同事們~ 一個個的都走嚕~ 本來在部門還算是很稱
職的員工~ 但是隨著部門南遷~ 部門幾次的合併~ 現在的工作環境~ 跟以前全然不同~
現在做的事跟我以前也不盡相同~ 搞的我像是菜鳥一樣~ 現在做的東西...應該說權部門
沒有很懂得人,做的真的是好累阿~ 會說真心話的人也沒嚕...大家心機都好重.不喜歡這
樣的感覺...

是阿~ 我也覺得看電腦太久~ 眼睛會不舒服... 看東西都會變霚霚的(難不成是我
老嚕~ XD),以前有在運動的時候都不會這樣~ ,現在沒在運動就會這樣~ 感覺上反應都變
慢嚕起來嚕~ 其實也只要動一動就行~ 懂的暖身~ 做幾個動作就會流汗嚕~ ^^

To 芳版:
      是阿~ 我也這樣想~ 下星期大忙之前可以好好的偷懶一下~ 應該說是好好的休息一
下,根據前幾星期的經驗~ 一忙起來又沒日沒夜嚕~ 加上有狀況~ 生活又大亂了~ 難道都不
能事先知道流程嗎? 怎麼都是急件阿~ -.-

To momo363:
      那家青蛙撞奶會不會太誇張嚕~ 看到這樣還有人排阿~ 都看不到隊伍的尾巴了~ 還
沒看過這麼誇張的說~ @@

昨天算是最輕鬆的一天嚕~ 經過一星期的疲勞轟炸~
竟然睡到下午才起床...,這樣一來要怎麼把作息調回來阿~
看來晚睡晚起已經是習慣嚕~ 加上天氣變冷嚕~ 要早起更是
困難~ 要是以前應該不是問題~ 看來要保持運動才行阿~ 體
力以大不如前嚕~ 要好好規劃一下~ 分配一點時間保持運動
才行~ 希望今天也是個好天氣~ ^^ 就可以去動動嚕~ ^^

希望下星期的工作可以順利一點~ ^^  

不誇張 有時候我覺得人這麼多要幹嘛的(被揍... 不知道你有沒有看過動漫展的排隊人潮... 想到就怕= =  發表於 2014-2-24 02:56
下星期你們也是休息三天嗎?228國定假日有沒有放假?ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-2-23 14:40

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +23 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
paulcch + 1
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 5 住你工作順利喔~
lchen0215 + 1
TaraForever + 1 非常讚

查看全部評分

簽到1   Round 11

你這次的鳥介紹會不會太混嚕~ 把餐廳的刀工作品都端上來啦~ XD,乍看之下還以
為是貓頭鷹纇,仔細一看怎麼頭這麼像香瓜 -.-,再看下半身是西瓜 @@,再仔細一看....
竟然整隻都是...,不要把勞做作品拿出來猜啦~ 怎麼猜的到阿~

是阿~ 很多人換個位置就會換個腦袋~ "請"別人做是不是用么喝的~ 想當年也只
有很熟的同學會這樣而已~ 正常來說還是有禮貌的~ 對於番仔用講的是很難溝通的,但是
這樣的態度,出了社會...就知道什麼叫壞人嚕~ XD

To momo363:
      你的那隻寶貝小狗不是叫"圓圓",可是他一點都不圓阿~ @@,家裡以前也有養一隻
約克夏~ 也是超可愛的~ 尤其會蹲在我們面前測頭看著我們(光這動作就覺得超可愛的)~
也是會做一些好笑的動作~ 例如跑著跑著...自己跌倒(搞笑的勒)~ @@,美中不足的是小
型犬都會有通病~ 就是有外人時會用很尖銳的聲音~ 叫個不停~ 然後失控...

昨天算是最愉快的一天嚕~ 一早天氣情~ 心情一整個
大好~ 接下來到嚕公司之後,原本來不及的那個case出奇的順
利,本來估計會量到下班的,沒想到在三點左右就完成嚕~ 中間
沒有任何意外~ 真的是太lucky嚕~ 三點之後就去參加大老闆
的精神教育課程(前一天幫忙準備的教材),經過一陣吃吃喝喝
之後就四點多嚕~ 就開始培養休假情緒準備下班嚕~ ^^,下班
前還協助同事解決一個量測上的問題~ 今天就這樣度過一個愉
快的一天嚕~ 超開心的~ 這禮拜最輕鬆的一天~ ^^ 唯一美中
不足的是下班前小老闆又說~ 下星期又有東西要趕~ 整體上心
情還是愉快的~ ^^   

希望週末都是好天氣~ ^^   

同月亮(笑臉)大和Q大所講的 就等以後有可治她的人(踢到鐵板)出現囉=00=  發表於 2014-2-22 11:45

評分

參與人數 12碎鑽 +8 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
TaraForever + 1 + 1 今天是好天氣~~~
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 下星期要忙前,周末就好好休息囉^^.
borisyeh + 1 非常讚

查看全部評分

簽到7   Round 10

To e0815:
      我想老闆的想法是~ 他自己很自負~ 只要貫徹他的想法~ 工作自然做的很好~
所以他需要聽話的下屬~ 可以貫徹他的想法~ 除非有人可以強到讓他無後顧之憂~ 如
果都在伯仲之間~ 聽話的可以發揮他的理念....

To Q大:
      今天才看到~ Q大升版大嚕耶~ 恭喜阿~ ^^,以Q大的小說心得的文筆,看的出在小說
版應該是可以如魚得水的~ 可以說是閱書無數阿(其實你寫的很多聽都沒聽過~XD)~ 祝你
勝任愉快啦~ ^^

大翻身倒不敢想~ 不要下地獄就好嚕~ XD,只是有時做是會覺得灰心~ 自己都覺得
這樣做對不對~ 因為都沒受到相當的回應~ 原來覺得對的事~ 自己都懷疑了起來~ 只是上
面有些做法真的很難認同...

速記法~ 我一直都是阿~ 只是有時候快到連自己都想不到再寫什麼~ XD,因為通常
交接完,我就被別的事絆住了~ 回過神...剛剛在寫什麼阿??? 而老闆都以最快的速度消失
,尤其是流程部分~ 不好記...通常都是要備詢,大老闆一問就要馬上回答,不然就...他就會
發脾氣...

其實不用太擔心~ 想當年也是遇到專業科目時~ 心想死定嚕~ 這什麼東西阿~ 一堆
看不懂的符號...,一堆方程式~ 隨著時間的過去~ 很快就能上手嚕~ 其實並沒有想像中的
困難,一開始打退堂鼓而不去碰他~ 反而會更糟~ ^^

昨天天氣依然很冷(我覺得啦! XD)~ 雖然有太陽~ 可是好像沒有
暖很多,當然趁機吸收日月精華一番~ 小曬了一下久違的陽光~ 早上到公
司後~ 當然還是著手那可怕的CASE,先處理轉檔的部分~ 可能因太久沒有
始用險的有點生疏~ 轉錯蠻多次的(忘這忘那的~),又跟申請者連絡要如何
將資料給他(因為容量爆大)~ 早上就這樣過去嚕~ 下午又給同事抓去幫他
程式除錯,到嚕下午三點~ 老闆才說~ 你的另一個case要快點進行~ 不然來
不及(昨天不是說先搞定急件的嗎?),這個也很急(那我有不急的工作嗎? -.-)
,所以下午就在一陣混亂下進行嚕下一個case,到嚕傍晚~ 前老闆又抓我去幫
他想大老闆交代的教育訓練教材~ 搞到19:30才下班~ 回到家就看到花花大大
的鑽帖嚕~ 算是今天較幸運的一件事嚕吧~ ^^ (雖然遲到但有趕上~ ^^),看
來今天白天有的趕嚕~ 希望可以準時下班~ ^^

大家晚安嚕~    

謝謝你的祝賀辣~我會努力加油的!!!  發表於 2014-2-22 01:13
"其實你寫的很多聽都沒聽過"XD 我昨天去誠品看到那些書 直接略過... 哈 每個人想法不同  發表於 2014-2-21 17:29

評分

參與人數 14碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
s2451069 + 3 + 1 + 3 很給力!
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
momo363 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 難為你 也辛苦你了 XD
TaraForever + 1 + 1 高中電子學我就這樣....整個放棄QQ.
kejsu160913 + 1

查看全部評分

簽到6   Round 10

我也有想過錄起來就好~ 可是有2個小問題~ 1.它是在一個工作計畫表上說的,
她說從這到這要把xxx先送再通知OOO再...(我看不到畫面阿~ @@),2.再說嚕~ 電子產
品,在敝公司是違禁品...,一拿出來就GG嚕~ 還在她面前錄呢(她應該會問我~ 你以為
我瞎了嗎?),有點難度...   

我門部門經過那件事件後,很多人都把履歷打開來嚕~ 可是我門這行~ 可以跳的
不多,而且小的我沒有顯赫的學經歷~ 也不容易再找工作(先決條件要比現在優阿~ ^^),
不然就是為了跳而跳~ 只會是另一個災難的開始...,在想離職前要想清楚阿~ ^^

聽你這麼一說~ 我的狀況跟她好像...會跟主管大小聲 對就對錯就錯 管他是誰!!
我覺得世間是有正義的,對錯是絕對的~ 要做對的事~ 可能也因為這樣~ 得罪不少人~(大
頭級的人),所以升職都比別人慢...,可是感覺上~ 心安理得~ 缺點是...工作上可能得不到
好處...

To Q大:
      我有喝過珍奶阿~ 只是喝東西要咬~ 我覺得好累...,當過兵之後~ 什麼都要求快,
習慣吃東西都用吞的~ 速度要快~ 喝東西要咬就覺得好麻煩~ 不咬碎又覺得怪怪的~ ,覺
得好浪費時間...,可以的話都是選純飲料~ XD

昨天天氣突然變的好冷~ 所以...我又遲到嚕 @@,奇怪嚕
看來我真的是冷血動物~ 一冷就很好睡~ 一出門當然遇到毛毛細
雨~ 心情就一整個不好(更冷嚕...),視線變的不好,原本擁擠的上
班車潮~ 變的更加緩慢...心理又一直擔心前一天測試的結果~ 所
以情緒更顯暴躁~ 真想發射飛彈清空路面~ XD,好不容易到了公司~
立馬看結果~ 還好資料算是ok的~ 但是還是有悲劇~ 因小小的疏忽~
導致產品掛嚕~ 所以下一個case一再小心,檢查了有4~5遍了吧! 深
怕又出錯了~ 今天就在一連串的補救&為了新case的設定而忙碌~
當然依然沒什麼時間思考...,這樣的是應該有更好的方法可以防止,
有空要好好想一想....,明天又有一堆事要弄嚕~ 希望不要再冷下去
嚕~ 離開不了床阿...@@   

大家注意保暖阿~ 晚安~ ^^   

不然自己發明一套"速記"法 有筆和紙就行了 哈哈~  發表於 2014-2-20 20:17

評分

參與人數 13碎鑽 +8 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
s2451069 + 3 + 3 跟我一樣XD喝飲料不買需要咬的!!!.
daniel666 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kejsu160913 + 1 + 1 也對啦 萬一有什麼法律糾紛就不好了.
TaraForever + 1 + 1 真的天天難起床-///-
結城晶 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
e0815 + 1 我好像天天都在遲到....阿不過公司不用打卡.

查看全部評分

簽到5   Round 10

你說的沒錯~ 會做的輸給會"扶"的~ 目前看起來就是有一個相當職位的主管~ 非
常得到高高層的賞識~ 它會被冰起來聽說是有原因的~ 因一冰起來就馬上安插2位大家想
都想不到的人當小主管(算資淺的),而他馬上代理那高階主管的職務,意圖明顯阿~ 大家都
很反感~ 對該部門士氣打擊很大~ 大家都覺得同事一場~ 需要做得這麼絕嗎? -.-

To momo363:
      你真的是巷子內的~ XD,這等傳聞在有機台的部門流傳已久嚕~ 我佩服的是..我小
老闆早就照做嚕,買嚕2大箱綠色大包的(真是不惜成本阿!),放在各機台隱密處,可是我想
這是求心安的吧~ 我一開始是反對的~(被稽核到...真是百口莫辯),但是他還蠻相信的,
我也不好說什麼~ @@,找root cause才是正道阿~ ^^
(ps:還有貼廠商名片的~ XD 還好他不知道... 呵~)

我門之前還有更慘的~ 一門課是必修~ 每年最少當一半,沒想到...到我門下一年,
取消該門課必修~ 這也就算嚕~ 重點是這門課從此在我門系中消失~ 當時我門已經大三
嚕~ 大三大四的同學學長一堆人去抗議...不就一堆人畢不了業 @@,後來用暑修&跨校修課
才得以解決~ (必修耶~ 真是烏龍嚕...)

說是強迫症也行啦~ 我覺得是責任感耶~ 自己份內的事情做完不要影響別人~ 不想
丟一堆麻煩給別人,所以會盡量把份內的是做好~ 尷尬的是~ 在同一個公司呆太久~ 老闆
可能也相對放心~ 最後總是把事情丟給我~ 真的是有時候忙到都沒時間想要怎麼做嚕~ 換
了工作內容~ 之前的事也還是找我做... 都沒想到我會忙不過來嗎...

To 芳版:
      所以嚕~ 每天都很累阿~ 代理同事也就算嚕~ 代理老闆我就頭痛...我又不能幫他
做決定,它規劃的東西也都是休假前10分鐘吧跟我交接~ (聽的懂才有鬼...,平常整理了幾
個禮拜的行程,在10分鐘我要完全背起來...),最頭痛的還是我要做一些我不能決定的決定.
我是代理又不是老闆~ 不能幫他答應吧....@@(通常我都告知他門等他回來做決定,我先做
處置...),一堆這樣的事怎麼睡的著阿~ XD

碰到無賴....可能就開扁嚕吧~ 哈~ 男生是暴力的動物~ XD 原來是有限制的課喔!
不過還是恭喜有選到啦~ ^^(了了一樁心願~ 呵~)

昨天果然是悲劇嚕~ 前天看到ok的狀態~ 在昨天早上
看完資料後發現...,竟然只持續嚕1小時左右~ 總時間近9小時,
所以嚕所有的資料都不能用~ 昨天白天就一直測試如何克服這
樣的問題,一開始竟然給我只正常嚕10分鐘~ 這樣的問題不好解~
因為要等一段時間才可以看到再現性~ 所以花嚕好多的時間~ 下
午開組會~ 大致報告嚕狀況~ 最後一致決議先確認機台是好的,
再來就是把其中一之針換成新的~ 最後到傍晚持續30分鐘沒有異
常,看今天白天的結果嚕~ 希望不要有問題嚕~

天氣變冷嚕~ 大家不要怕麻煩~ 生病嚕會更麻煩的~ ^^  

平常隨身帶個錄音裝置 偷錄下他的對話就好啦@@"  發表於 2014-2-19 20:13

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 碰到無賴想開扁是不分性別的 我也想扁下去X.
TaraForever + 1 + 1 m大的責任感使命重大TT
結城晶 + 1
kejsu160913 + 1 哈 放乖乖好懷念......
e0815 + 1

查看全部評分

簽到4   Round 10

肯定睡眠不足的阿~ XD,可是也沒辦法~ 就算是"用力"睡也睡不著阿~ 只要有事情
沒做完,就會一直想它~ 解決的方法~ 或是要如何完成它~ 往往只要一靜下來~ 我就能想
到事情解決的方法~ 習慣嚕吧~ 不想自己的事連累到人~ 總是想做完它...@@

To 芳版:
      是阿~ 每天都很想睡覺~ 最近天氣便冷嚕~ 更想睡覺了...,神奇的是..在夢裡我
都還能工作,連作夢都能夢到事情解決的方法~ XD

想當年住宿的時候~ 也是耶~ 我住的地方都會弄得很乾淨~ 一星期都會拖一次地(
是拖三遍以上喔~)~ 每天都會整理房間~ 乾淨到我自己都不相信呢~ XD 我到是還好~ 有
人弄髒嚕~ 很快也會被我整理乾淨~ ^^ ,回家後反而沒這麼勤勞... -.-

To kin780904:
       海陸不一定很操啦~ ^^,我同事有一個就是海陸~ 剛開始知道大家都不相信~ 因
為他身高170~ 體重110Kg吧~ 人看起來一整個是圓的...一問之下才知道~ 陸戰也是有勤
務連(純站哨的)~ 只有兩棲偵搜營(蛙人)~ 很操而已~ 所以...還有機會~ XD

我門之前也有一個~ 不過不是離職~ 是被冰起來~ 調XX室那種~ 他也是工作負責
,且超級專業而且很照顧下屬~ 這舉動對部門士氣打擊很大呢~ 到現在...原因不明! 雖然
眾說紛紜~ 但沒有結論...

To Q大:
       偶爾喝個無糖的也不錯啦(當白開水喝~ 還有綠茶香呢!)~ 至少健康~ ^^,下次拿的
時候看一下就是嚕~ 不然...很有機會一直喝到無糖的綠茶~ XD

等嚕那麼久~ 遇到那種人真的是很嘔~ 沒有其他人"表示"有意見嗎? 是我會大聲說~
"同學~ 你是看不到那麼多人在排隊喔...",應該會知難而退吧! @@ ,我以前都是每選必中~
沒有這樣的困擾說...  

昨天天氣感覺起來有比較暖~ 難得一天沒有賴著棉被
而起不了床~ 感覺最近都遲到~ 太對不起同事嚕(我都有請假
啦!)~ 所以儘量早點睡~ 雖然還是睡不大好~ 但是躺著還是有
在休息~ 第二天精神也會比較好~ ^^,昨天真是不順~ 到快下班
才發生靈異事件~ 機台怎麼弄就是有問題~ 請教高手也沒有結論~
差點昏倒~ 還好最後用大技~ 全部重來(線全重接~ 程式重設)~
最後看起來是ok嘞~ 不然還真下不了班了呢!   

大家晚安嚕~ (努力早睡中~ "用力"給它睡下去~)^^   

因為有強調類別(聽說or讀寫)及年級限制 不然之前上機也都是每選必中......  發表於 2014-2-19 01:17
小道消息指出,經理是受氣才不爽離去的...唉..會做的人還是輸給會"扶"的人  發表於 2014-2-19 00:05
每選必中=3= 我也是很少要加簽的啦 不過有些課真的是 去年當一半 今年老師就變成名師了XDD 還有些課是2500人去選 只有100~200個位置......  發表於 2014-2-18 19:07

評分

參與人數 16碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
結城晶 + 1
paulcch + 1
sailorsaturn + 1 + 1 當然有''表示''一下 不過對無賴有理說不清.
borisyeh + 1 + 1 機台要貼乖乖哦..哈
TaraForever + 1 + 1 強迫症!!!xDD 不完成真的心頭癢癢~_~.
s2451069 + 3 + 3 太神了..不過這樣睡覺起來會很累吧ˊ_ˋ.
kejsu160913 + 1

查看全部評分