綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 185453|回覆: 14159|好評: 82
major2520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到2   Round 3

冷「斃」!嘉義現6度低溫 全台49人猝死

優活健康網優活健康網 – 2013年12月28日 下午5:58

此波強烈大陸冷氣團,對於心血管疾病或老年人,簡直是奪取性命的大魔王報到!全台冷颼颼,民眾上街簡直各個都在包肉粽,能禦寒的衣物全部上陣,但還是看到不少民眾,不敵寒流大爆發,縮著身體顫抖著走在街上,而嘉義也在清晨出現6.2低溫.就連玉山觀測站更測到零下9.2急凍低溫,而這樣強烈的寒流來襲,才短短兩天,全台已超過49人猝死,呼籲有心血管疾病民眾與老年人,一定要注意保暖,沒有必要,就別在清晨出門走動!

雖然外頭連下好幾天的雨暫時停止,但出來露臉的太陽,就好像「假象」一樣,令人感覺不到有任何一絲溫暖,根據氣象局的數據顯示,今天清晨最冷落在嘉義,6.2度,淡水8.8度,台中9.1度、台南9.2度,就連海拔才1500公尺的拉拉山,也降下難得的白雪,但山上雪景雖好,但山下不耐凍的老年人與心血管疾病患者卻處處充滿危機。

對此,氣象局指出,此波冷氣團,將會影響到下周一,氣溫才會稍微回暖,而每次寒流一到,全台猝死人口便大幅增加,各醫院急診室也為此忙翻,另外,根據統計,台灣每6.6分鐘就一人中風,氣溫低於17度中風風險,更增加18倍以上呼籲民眾沒必要就不要在清晨出門,並且注意保暖,才能好好過冬!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

今天看到這則新聞,真的覺得台灣好慘喔!
記得以前也有這麼冷過,可是災情並沒有這麼慘重,
加上之前社會的亂象,是否相關呢? 收入倒退10年,
買不起房子,食安問題...,之前1個多星期33人暴斃,
現在才2天就49人猝死....,家中有老人家&心血管疾
病史的人要多注意阿! 外出注意安全&保暖, 希望
大家快樂出門 & 平安回家 ^^

PS:天佑台灣阿!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

宣導不足也是原因之一... 醒來不要馬上起床 內臟都還沒有開機XD  發表於 2013-12-29 02:44

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 2 + 3 很給力!
bcafe + 1 + 3 讚一個!
iamjason008 + 1
sailorsaturn + 1
謝勝全 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1
Q3708149 + 1 6度照樣喝冰的~
TaraForever + 1 + 1 再過幾天就回暖了要撐住阿QQ
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到1   Round 3

強烈寒流襲台 宜桃竹投紛降雪

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年12月27日 下午12:50
新頭殼newtalk2013.12.27 謝莉慧/綜合報導

強烈寒流夜襲全台,宜蘭太平山、桃園拉拉山、新竹尖石鄉以及南投合歡山等地,都因為氣溫低於零度,加上空氣飽含水量,紛紛降下瑞雪。

海拔約1900公尺的太平山昨晚11時30分左右降下今年的第一場瑞雪,直至今(27)日凌晨2時,積雪達2公分厚,林務局羅東林區管理處已派員前往鏟除道路結冰,讓民眾可以上山賞雪。

桃園縣復興鄉著名的風景區拉拉山,雖然海拔只有1600到1800公尺,往年冬天鮮少降雪,但這波寒流威力強大,加上空氣中充沛的含水量,今天凌晨4時許開始降雪,最低溫只有攝氏0度,許多早起的當地民眾出門就看到四周已籠罩在銀色世界中。

而位於海拔1650公尺的新竹縣尖石鄉新光國小,今天也降雪了,整個校園覆蓋上一層美麗的白雪,學童在積雪的草皮上嬉戲玩鬧,還堆起雪人,更添歡樂氛圍。

至於合歡山是在今天凌晨2時開始降雪,積雪厚度約3至4公分,翠峰派出所指出,台14甲線目前交通堪稱順暢,但30公里至33公里處路面結冰、積雪,已派員在26公里處進行交通管制,民眾如果要上山賞雪,車輛需要加裝雪鍊才能開車上山。林務局松雪樓人員表示,武嶺目前約零下3度,但仍陸續有遊客開車上山賞雪玩雪、興致不減。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

這算是不幸中的大幸嗎(頟外的美景 ^^)? 新竹也
下雪了耶!(我就知道,一值這麼冷...還下雨 -.-)! 氣象局
已經發佈低溫特報了,週末大家要注意保暖阿,之前氣溫
呼高呼低...全台以33人暴斃.之後會更冷...外出之虞,也
要多注意安全 ^^.

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
a8720119 + 1
TaraForever + 1 + 1 好想看看真正的雪QQ
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 2 + 3 就是氣溫變化..導致這麼多人暴斃..口怕ㄟ.
凋凌 + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到7   Round 2

To scdai:
      我同事有一天驕傲的告訴我,他前幾天去逛資訊展,
我就好奇問他買了什麼,結果他告訴我他買了一個神器,
2WAh的行動電源,剛聽到有點不可思議,我就想...有需要
這麼大的嗎? 再問他價錢....NT$3xx. 我都傻了...當下
就告訴他,小心一點...最好不要用
(C/P值高到都離譜了!).
      我之前看到大陸有一篇新疆的報導,手機在充電中
使用,手掌被炸爛,一隻手機了不起3~5000Ah,2WAh...手榴彈阿!

應該歸類為軍火吧!

To kejsu160913:
      雖然K大po的很詳細,可是我還是不懂 0.0?
這會不會太瞎了! 信耶穌得鑽石 -.-? <===真的有人會信阿 XD
還有...5倍紅利
(神之音,天堂的福利...也太好了吧! -.- ).
太瞎了吧.....最好在來各週年慶拉!  這...真的是我老了嗎?
跟不上時代了? 這樣也行喔?

暖暖包沒用啦 我今天用了兩個 還是好冷呀 穿短袖短褲好冷呀=3=.
      經過我做了2xx種科學的鑑定,再加上1xx種模擬之後
可以肯定的告訴你...暖暖包沒問題,真相就是...
你穿太少啦! XD

To: Q3708149
      抽到衛生紙...,是要給我哭的時候用喔!   
(謎之音~ 大家都有準備拉 XD,每年最少一半的人都
空手而回,應該說賺到一頓而已吧!
  我們都相擁而泣 XD)

To: TaraForever
      感恩拉! 我也希望是神抽. 但是會想我抽走了,別人
就沒了(尤其是那些一人負擔家計的同事們! 很辛苦...),
有中獎就很開心了! (我是個很容易滿足的人 ^^)

今天看到論壇上一篇文章 是LINE版的 xorry 版大發的!
覺得應該蠻實用的,容量又小,而且聽說是論壇的 H大大寫的,覺得有用的去
看看吧! 別忘了給人家評分喔! ^^

PS:1.因為我發現它只發在LINE版,沒常逛的人可能不知道!
     2.作者在17樓喔! 真的論壇的大大寫的耶! ^^

LINE 『免費代幣警報系統』貼圖代幣相關程式 **首版v1.0
http://apk.tw/thread-457219-1-1.html

單純想"吃好道相報"而已.....不知道有沒有違反版規!

今天終於到了一年一度的尾牙...結果一如往年...
安慰獎.看來沒有什麼偏財運.我門部門人也多.機率偏低
也是應該的.重點是尾牙過了...新年就近了! 期待已久的
長假... 就不遠了,最近好冷...聽說之後更冷... 真希望
趕快放假...就能整天躲在被窩了...
<==好懶的感覺 XD

嘿嘿~我26號晚上就安裝好了,雖然這APP是提醒有免費代幣~點過去拿到代幣後,沒多久又提醒一次...在點一次依然是一樣的任務..orz  發表於 2013-12-27 21:50
上面那個影片是那個牧師歧視同性戀 結果被網友瘋狂備份 現在狂被惡搞 都做成曲子XD 鑽石只是附帶搞笑的 真正的議題是同性戀有關的  發表於 2013-12-27 18:10

評分

參與人數 14碎鑽 +12 經驗 +3 幫助 +24 收起 理由
ne0629 + 1
xorry + 3 + 1 + 5 發現你的宣傳文, ..哈; 我很久沒回來簽了..
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 1 + 5 說的太好了,勿貪小便宜,加分!!!.
sailorsaturn + 1 + 1 讚一個!
s2451069 + 3 + 1 + 3 神馬都是浮雲
TaraForever + 1 + 1 嗚嗚被您給感動了T__T

查看全部評分

簽到6   Round 2

聖誕節論壇來各震撼教育. 聽說是被攻擊了,
就覺得奇怪...大家怎麼整晚都在論壇沒有下線,差
點就來不及點名了,昨天也因此網站好像不穩,人也
少了許多.
      今天...又下雨了,天氣依然濕冷.昨天難得看
到獅子(誤...) 是Lai版大駕光臨,真是稀客阿...(這
麼說...有點怪怪的..這是他的地盤耶! XD) 晚上要
尾牙了,希望可以抽好東西  (每年都安慰獎...),  
阿~ 要去準備了,忙不完...吃的不安心 XD, 大家也
要注意保暖,小心著涼了!
.

PS:現在是怎樣,我幫助才 "1" -.-,恢復的好慢喔.....
<==習慣了,害我不好意思看文章了....  

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 3 幸好現在算很順了...
s2451069 + 3 + 3 哈哈雷版也是需要透氣嘛~來跟大家見面XD.
結城晶 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1
Q3708149 + 1 抽到衛生紙~
scdai + 1 祝好運~~~

查看全部評分

簽到5   Round 2

To s2451069:
     不要這麼說,應該的啦 ^^ ,不過...嚇到你就不好意思了 XD.

To 咖啡大大:
      謝主隆恩 ^^ ,今天可以睡的安穩了... 昨天等到四點,網站依然進不來...等到差點暈倒!

To TaraForever:
      還好有高手相助 ^^,一般來說...都是碟盤換掉的說 @@.   

PS:今天要趕簽到 XD ,都還沒看你們的帖

太慘了拉...平安夜一點都不平安. 想說因為網站登入
人太多...等到四點多.結果....依然進不來.只好放棄了 -.-
還好今天沒有加班 ^^,差點來不及點名了 @@.既然來的及...
趕快先祝大家耶誕快樂  <==  遲來的祝福 ^^

Merry X"mas........

看到這張聖誕樹圖都害我目不轉睛了XD 真漂亮^^  發表於 2013-12-25 22:50
祝您聖誕快樂啦!!^_^  發表於 2013-12-25 22:29
今天整天都很難進網站..... 到晚上才正常,聖誕節快樂喔 ∩__∩y  發表於 2013-12-25 21:31

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
結城晶 + 1
momo363 + 1 讚一個!
lchen0215 + 1
Albar + 1

查看全部評分

簽到4   Round 2

To Q3708149:
      不會排版算什麼?  我也不會耶 XD (我只知道要對齊 @@),貼圖還剛會而已呢(驕傲 ~ )
哪沒有? ==> 鹹冰棒阿!(獨特口味耶! 還採用12A高級牛肉 搞不好會大賣~~ )
<===做生意會賠到跑路的就是我這種人.

To bcafe:
      咖啡才點評一會兒,沒多久你就弄好了,圖文並茂,真的,超出我的預期啊!你太棒

了! ♥(´∀` )
<==大大...你過獎了(我都快飛起來了呢!)

早上被大大嚇一跳,想說犯了什麼大錯被大扣分 ,大大~ 人太好了還幫我加分 ^^
本來想生一篇,順便拋磚引玉,想說別人看到我寫的,應該會更有自信可以多發表幾篇的說 XD.
被你抓到的時候才剛貼上去... XD,看到你的點評....我都慌了(還不會貼圖,正努力研究ing).
貼完才排版中...(手腳有點慢..),不過那真的是我很喜歡的一個故事

重點是...評分可以改嗎? 我好想給S大一個碎鑽喔

看你前天分享好多口味的湯圓,真是羨慕,我母親大人...冬至...一律傳統客家湯圓,
就是以前請客那種(桐蒿比湯圓還多,有蝦仁,香菇,豬肉...用料沒在省的那種 ^^),再加還沒
吃過其他口味(有包餡的)的湯圓呢! @@ 所以超羨慕的
      你妹那硬碟問題,如果是回憶....只好放在心中了 @@,原則上以Mb計算的急救,
一般都是很貴的,我們公司也曾考慮過,後來也因費用不匪放棄了...(想想...沒那麼重要,
也不知該怎麼報帳,會被唸死...沒備份<==自投羅網).

仙一最經典的是cadson說的dos版 <==玩不到啦! 但劇情大同小異 RPG玩劇情的,
一樣很動人,一代就是太經典了,後作雖然也不錯.但大家都跟一代比(期待過高),相形就
差了一點.
重點是....報告都寫不完了,還玩阿 ㄎ~~ 寒假再說吧! 加油 ^^

S大.....我對不起你....(淚奔...抱 @@ 咦~~ 這樣好像我賺到...重來...),
S大.....我對不起你....(淚奔...拉衣角 @@),大大的作品寫的太好了,可是我的碎鑽
....大多在深夜用完! 評分時來不及恢復了! 抱歉ㄋㄟ~~ (我知道一個碎鑽也許不算什
麼,但這是心意問題...).

今天大家都說變暖了....怎麼我覺得還是好冷喔!
白天果然又是一番苦戰(忙阿~),回到家之後不小心給它睡著ㄖ XD
看到大家的活絡的聊天,這才覺得暖活起來 ^^,重點是...沒領到
凋零大大的碎鑽(但是看了一下,大大好像還真的發錯區? ㄎ~~).
在這...還是再說一聲....恭喜大大升A2阿 ^^,明天又是一週一度
的週會了,打完先去打報告嚕! 晚安 ^^

嚇到了哈哈,想說奇怪~怎被咖啡姊-1幫助,原來是major大大您要給我重新評。啾甘心ㄟ捏,不管如何感謝您給予我的支持拉^o^  發表於 2013-12-24 22:54
啊~現在才看到這篇,既然如此,我去取消評分,取消完畢我這裡評分通知你,你等有碎鑽了幫S大加分,等你升A2就能評經驗分呢!  發表於 2013-12-24 20:55
原來真的有這麼貴..我以為只要花幾千元而已QQ,今天我爸帶朋友去看硬碟,80GB已經全數救回了,只不過我妹跟他朋友要再賠一個1TB的硬碟就是了...  發表於 2013-12-24 20:27
哈哈~跟我好像喔!! 我都大概對齊!! 我不敢吃用牛肉做的冰棒辣>< 用那麼好的牛肉做冰棒!難怪會跑路@@  發表於 2013-12-24 19:16
有呀 有android版本的 小弟平板有裝 而且dos遊戲還可以用dosbox玩 不過還找不找的到Rom就不知道了 (小弟遊戲狂捏=v=)  發表於 2013-12-24 02:58

評分

參與人數 15碎鑽 +11 幫助 +19 收起 理由
ne0629 + 1
凋凌 + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 神馬都是浮雲
結城晶 + 1
bcafe + 2 + 3 你可以去重評囉~(▰˘◡˘▰)
TaraForever + 1 + 1 我也常吃客家湯圓,但前天比較不同而已^^.
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
scdai + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

簽到3   Round 2

今天還是好冷喔(好像更冷了~)!  氣象說的真的

沒一天準的 ,明天又要上班了,今天的東西都還沒弄

完,死定了....看來明天又是脫不了身了.            

今天看到bcafe大大的廣告,想說去逛逛順便幫S大大

衝人氣,看著看著...覺得寫的人蠻少的(可能活動剛開始,

大家都還在準備),所以偷偷的發了一篇 XD(bcafe不要生氣,

弄亂你的活動!),所以今天又學會了貼圖,bcafe大大抓到時

....其實我還在想要怎麼把圖都po上Apk(要貼時才想到...

"我不會貼").就是猶豫太久...被抓包了 XD.

也是這樣...又學會了貼圖 .   希望下次可能可以順一點了!

咖啡才點評一會兒,沒多久你就弄好了,圖文並茂,真的,超出我的預期啊!你太棒了! ♥(´∀` )  發表於 2013-12-23 20:40

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 3 您分享的好讚!^^
lmywing + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
bcafe + 2 + 3 哪裡,你分享的好讚喔!
Q3708149 + 1 不會排版辣!

查看全部評分

簽到2   Round 2

感謝指導發文要領 ^^,有時間再好好琢磨一下,現在到過年前公司有點忙,

大家都想把project拖過年(迷信吧! XD),所以嚕,身為下屬的也只好盡力達成上

線索交代的任務了!

照這麼說來,每天提早一小時,挖~~ 下星期你就可以脫離苦海了呢 XD,該

休息還是要多休息,身體是自己的 ^^,多保重喔 ^^

今天還是好冷喔(好像更冷了~)!  再板上看大家的出席&點評就可以看的出,

大家都躲在被窩裡,因為連打字都有點~~ 抖~~ XD,看來明天非去公司一趟不可了,

我們這,今天還飄著一點細雨,濕氣夠重,完全可以體會...寒風刺骨的感受!

明天真不想離開被窩 XD,祝大家有各愉快的假期嚕 ^^  

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 3 很給力!
TaraForever + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
scdai + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

簽到1   Round 2

看完那三篇狗狗收容所文章之後,就已經覺得狗狗好可憐!

十二夜..看到HTC廣告時還以為是要愛護動物的電影,聽你一

說,覺得還是不要看的好,雖然是很理性的人,但也是性情中人,

我覺得....我會看不完吧!

唉呦 身體什麼的最重要啦 簽到什麼的不重要 (現在時間 05:24) XDD   <==  真沒說服力 XD
報告也該告一段落了吧? 真的身體要顧阿! 年輕恢復快,年紀大了....毛病就多了!

最近真是冷到爆了,剛剛領完咖啡大大的碎鑽之後,就躲到被

窩裡...睡著了(好累喔!),今天依然是很忙的一天,雜事不斷.....

正事都沒做好,2個老闆(上級 & 上上級)居然輪流交代事情 (不符合職場倫理),

我的工作就變為原來的三倍...(既定工作,上級急件,上上級急件...)

所以進度落後,看來這2天又要去公司一趟了,平常雜事纏身,工作事倍

功半,常常發現在晚上or假日效率特別高...,看來要好好規劃一下了.

天氣冷,大家要多多注意保暖喔! ^^

挖勒 被點出來惹~ 昨天早1小時睡覺了XDD 希望能越來越早~"~ 最近壓力大呢  發表於 2013-12-21 19:08

評分

參與人數 13碎鑽 +8 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
Q3708149 + 1
bcafe + 2 + 3 哭點非常低,不敢看...
TaraForever + 1 + 1 有些人沒看完就出來了QAQ
scdai + 1
lmywing + 1

查看全部評分

簽到7   Round 1

對耶! 被大大發現了~ 每次寫著寫著...就半夜了 @@

晚上幾點下班都不知道,怕錯過簽到寫完才安心 ^^,

今天要早點休息了...

謝謝大家關心拉 ^^,其實也是老毛病了,胃痛跟牙痛一樣,

痛起來要人命~~ 也許是工作關係..時間不定+壓力大.

晚上看朱雀分享的幾篇文章,現在才知道有一些收容所,環境算是十分

的惡劣,狗狗們只能待12天.看那些圖片~  看著...  看著.. 心情卻

變的漫沉重的,以前也有養狗,心中有著一種同理的心態,如果...它在

那的話....  真是難以想像.
  認養優於領養 <==今天的收穫

唉呦 身體什麼的最重要啦 簽到什麼的不重要(現在時間05:24) XDD  發表於 2013-12-20 05:24

評分

參與人數 14碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 1 + 3 聽說看過十二夜的人都哭了
Q3708149 + 1
scdai + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 3 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 說的好啊!.
TaraForever + 1 + 1 如果看十二夜這個電影會更心疼....
結城晶 + 1

查看全部評分