Android 台灣中文網

標題: 【修改版/失效】真・三國無双 v1.6.2 [打印本頁]

作者: mt3615123    時間: 2021-10-16 00:10
標題: 【修改版/失效】真・三國無双 v1.6.2

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】- 日文⓪ 如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。
軟體名稱】- 真・三國無双⓪ 如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。
【版本資訊】- v1.6.2⓪ 如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。
軟體大小】- 59.9MB(Apk)⓪ 如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。
【更新日期】- 2021/10/08
⓪ 如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。
【修改日期】- 2021/10/15⓪ 如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。
【使用權限】- 修改版/聯網/免ROOT 如需轉載煩請註明出處。
【系統支持】- Android 5.0+/無保證所有手機設備可以完美運行

遊戲介紹
■これぞスマホの“真・一騎当千バトル”!
劣勢を覆すカウンターや強力無比な一閃、仲間と放つ激・無双乱舞といったアクションを実装!
横画面だけでなく縦画面にも対応しており、自分のスタイルに合わせてお楽しみいただけます。
■英傑と共に歩む、新たなストーリー! 知られざる三国志を体感せよ!
武将たちにスポットを当てた書き下ろしのストーリーを収録。かつてない英傑とのドラマ、知られざる三国志を描きます。
■シリーズ登場の武将たちが参戦!多彩な収集・育成要素!
歴代シリーズに登場した武将たちが将星として参戦。
また、武将の象徴的なシーンを美麗なイラストで描いた”将星の記憶”など、多彩な要素により飽くなき収集と育成を実現します。
■やり込み、共闘、対戦も可能! 多彩なゲームモードを搭載!
特殊バトルを楽しみながら大陸制覇を目指すコンクエストモード、他プレイヤーとバトルに挑む共闘、他プレイヤーや他軍団と勝敗を競う対戦など、マルチプレイも豊富に用意。
■推奨機種
  Android 8.0 以上、RAM:3GB 以上の機種
※一部機種に関しては動作しない場合や快適にプレイできない場合がございます

遊戲截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
⓪ 如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。

【修改內容】
Mod菜單
•弱化敵人

【注意事項】
•Root/鈦備份/即可Google登入
•移除/停用Fb應用程式/即可Fb登入
•使用修改版有被Ban的風險/請小心使用
•本程式在發佈前已經過測試/不保證適用於所有機型

【附件下載】
真・三國無双 v1.6.2.apk (59.9 MB, 下載次數: 1148, 售價: 1 個碎鑽)

[fly]《免責聲明》[/fly]
所有程式來自網路蒐集,版權歸原開發者所有,請尊重版權。
所有資訊為測試用,請24小時內刪除,請勿作商業用途,尊重智慧財產權。
請自行承擔一切風險,作者/Apk.Tw/本人均不承擔任何責任及連帶責任。
本程式在發佈前已經過測試,不保證適用於所有機型。
若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。
如需轉載煩請註明出處/Apk.Tw。
[fly]《一旦您下載使用本程式,即表示您同意並遵以上條款!》[/fly]
[groupid=1300]ⒽⒶⒸⓀⒺⒹ♕ⒶⓅⓀ[/groupid]
作者: caryvincent    時間: 2021-10-16 01:14
感謝樓主您的分享,下載試玩看看!
作者: netghost    時間: 2021-10-16 08:32
作者: wangwin    時間: 2021-10-16 08:33
畫面看起來很華麗
讓我也來打發一下
假日無聊的時光吧
作者: warren59kimo    時間: 2021-10-16 09:52
謝謝大大無私地分享,要下載來玩看看,感恩。
作者: kkpfung72    時間: 2021-10-16 09:52
作者: jacky2030a    時間: 2021-10-16 11:52
這遊戲真的好玩... 只是後期有一點難了 ....
作者: 傻水餃    時間: 2021-10-16 14:04
謝謝樓主分享-來試試好不好玩-來去下載
作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-16 16:24
三國無雙迷路過,雖然已轉成官方正式版,還是感謝大大的分享,推一個!!!
作者: sighcome    時間: 2021-10-16 22:07
这个终于更新了!!!
作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-17 00:16
sighcome 發表於 2021-10-16 22:07
这个终于更新了!!!

每2個禮拜官方會更新活動,記得要回來更新主程式哦!
作者: dirkcheng    時間: 2021-10-17 01:00
上次下載了一個不能玩的
希望這次可以
謝謝你的分享

作者: jay366669    時間: 2021-10-17 05:41
作者: 秋天落葉    時間: 2021-10-17 07:58
謝謝大大無私地分享,要下載來玩
作者: 倫恩攝影    時間: 2021-10-17 09:33
謝謝版大提供,感謝您的辛苦付出
作者: Lin-Yih-Cheng    時間: 2021-10-17 09:35
以前 就有在玩電腦版 敢快下來玩看看 謝謝分享
作者: 有心的天使    時間: 2021-10-17 23:38
感謝分享 讚揚是種美德!
作者: Knight2020    時間: 2021-10-18 02:05
感謝大大分享。
終於等到更新了。
作者: imvaka    時間: 2021-10-18 08:59
三國無雙是真的好玩, 從PS開始玩到現在~
謝謝大大分享
作者: erelerel    時間: 2021-10-18 13:41
這不知道跟以前有什麼不一樣
作者: davidpksuper    時間: 2021-10-18 15:41
謝謝版大辛勤更新,會留意後續更新有沒有更多新元素
作者: chaogh    時間: 2021-10-18 20:29
謝謝大大無私地分享,要下載來玩看看
作者: ben020    時間: 2021-10-19 09:30
三國遊戲  耐玩 經典

感謝大大分享
作者: sbin123    時間: 2021-10-19 10:52
感謝樓主您的分享,新的版本,下載試玩看看!
作者: armane    時間: 2021-10-19 14:54

謝謝大大無私地分享,要下載來玩看看
作者: shiaoru1    時間: 2021-10-21 14:19
感謝大大的分享,推一個!!! 感謝大大的分享,推一個!!!
作者: kadaj0531    時間: 2021-10-21 19:29
挖 太棒啦 趕緊下來試試 西西西西西西
作者: unique8458    時間: 2021-10-22 19:19
玩起來跟主機板不知道差別大不大
作者: jude    時間: 2021-10-23 02:53
作者: player168    時間: 2021-10-23 18:32
感謝樓主無私地分享....
作者: city650826    時間: 2021-10-24 00:55
感謝版大無私的分享   
作者: bbcall2    時間: 2021-10-24 12:56
無雙系列的,打起來畫面華麗,殺敵爽度第一,讚啦
作者: steven98246    時間: 2021-10-24 17:16
感謝分享                        
作者: 雪露米    時間: 2021-10-24 18:33
1.道具很棒。
高度還原原作skin,看到孫堅、董卓、張角、袁紹、黃龍偃月刀、無雙方天戟
都滿滿的情懷,道具品質佳。
作者: samjeo    時間: 2021-10-25 22:54
畫面看起來很華麗
讓我也來打發一下
推一個!!!
作者: weiwei8210    時間: 2021-10-25 23:57
不曉得可不可以跟朋友連線合作遊玩,如果可以那就完美世界了。

作者: foung000    時間: 2021-10-26 13:36
權限不夠無法下載 感謝分享
作者: teamladea    時間: 2021-10-26 17:43
版本已更新了,希望樓主也可以更新...感謝!
作者: cch19762003    時間: 2021-10-26 17:55
感謝大大無私地分享, 趕快下載來玩看看  感恩
作者: 大澤木一族    時間: 2021-10-26 20:09

版本已更新了,希望樓主可以更新
作者: 呆呆ㄉ男孩    時間: 2021-10-26 20:31
好久沒玩三國了...

下載來玩玩
作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-27 01:06
這個[弱敵版]已經被官方鎖住,沒辦法玩了,只好下載官方版本,開新帳號重新玩了
作者: aaronluokimo    時間: 2021-10-27 09:37
讚唷!手機版的方便好用,可打發時間
作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-27 11:33
bv2rm2010 發表於 2021-10-27 01:06
這個[弱敵版]已經被官方鎖住,沒辦法玩了,只好下載官方版本,開新帳號重新玩了 ...

還好啦,我是用qoo app安裝官方的正式版,已經可以玩了,只是舊帳號被鎖住了,再開一個新帳號就好了

反正我又不課金,打發時間剛剛好,而且有了上一次舊帳號的經驗,更容易上手
作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-27 11:43
這一次用官方送的56000寶珠,抽到3隻7星SSR武將才開局,真是太爽了
作者: yoyovivi    時間: 2021-10-27 18:26
終於有更新版了,趕快來試試看
感謝大大分享
作者: win999    時間: 2021-10-27 21:56
bv2rm2010 發表於 2021-10-27 11:43
這一次用官方送的56000寶珠,抽到3隻7星SSR武將才開局,真是太爽了

我也乾脆安裝官方的遊戲,有沒有弱敵我是感覺不出來啦~
不過重點是,不用辛苦等待各位大大更新~
送的寶珠抽到3隻七星........也太好運了吧~~~~~
不過這次蔡文姬<童話>感覺不強
建議留到11/2新增武將再抽

作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-27 23:50
win999 發表於 2021-10-27 21:56
我也乾脆安裝官方的遊戲,有沒有弱敵我是感覺不出來啦~
不過重點是,不用辛苦等待各位大大更新~
送的寶珠抽 ...

56000的寶珠,真的很多,第一個帳號 花完寶珠,只能湊到2只7星+一隻5星

不是很滿意,就把帳號砍了,重新建立第2組帳號,一樣把寶珠花完,結果剛好可以湊齊3隻7星

我這次全部把寶珠押在抽 吳國猛將[2],其實抽的時候有個小技巧

比如說自選:  1.特-呂蒙[仙界]  2.射-呂蒙[冥界]  3.迅-呂蒙[2]

如果我要抽  1.特-呂蒙[仙界] 當成主力武將, 那你在抽武將的時候,不要把 特-呂蒙[仙界]

顯示在抽獎畫面上,而是選3.迅-呂蒙[2] ,這樣系統會誤認為你想抽到迅-呂蒙[2]

卻偏偏不給你,只會出另外的2隻武將給你,其實這才是我想要的武將
作者: win999    時間: 2021-10-28 00:43
bv2rm2010 發表於 2021-10-27 23:50
56000的寶珠,真的很多,第一個帳號 花完寶珠,只能湊到2只7星+一隻5星

不是很滿意,就把帳號砍了,重新建立 ...

剛剛試了你的抽獎方式~~

我覺得應該真的是機率~我選3隻小喬(2)(仙)(一般)

我想要2和一般,所以我將仙排在抽獎頁

但第一次10抽.....全沒中
第二次10抽......第一次中,(一般),然後就中(仙)了....

不過你不抽當周的主角?他可是加分王呢~

作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-28 01:48
win999 發表於 2021-10-28 00:43

呵呵,畢竟現在是開新的帳號,等於是歸零,從頭開始,等級跟戰力都還沒到一定水準
玩起來比較吃力,還是按部就班先把基本隊伍全部練滿,再來參與活動,比較實在

之前那個帳號玩了3個月,等級戰力都足夠,不管參與哪一種活動,至少都在100排名以內
獲得的獎勵也很豐富,就連[共鬪]的PT也還有百萬之多可以換獎勵,只可惜被禁止了
作者: key3253    時間: 2021-10-28 06:24
之前下載的版本會閃退。。。。希望這版本可以玩。。。。感謝分享
作者: 43500456    時間: 2021-10-28 07:21
感謝大大無私分享            
作者: sc2009w    時間: 2021-10-28 21:48
無雙系列
打起來畫面華麗
殺敵爽度第一
讚啦
作者: taichan1984    時間: 2021-10-28 23:11

感謝樓主無私地分享........
作者: 趙午餐    時間: 2021-10-30 10:46
謝謝樓主分享-來試試好不好玩-來去下載
作者: spsai2005    時間: 2021-10-31 08:41
這遊戲是經典阿~感謝大的分享

作者: po9999    時間: 2021-10-31 10:52
Nokia安裝使用沒問題感謝版大分享
作者: 9031    時間: 2021-10-31 11:16
謝謝大大無私地分享,要下載來玩看看,感恩。
作者: liu751008    時間: 2021-10-31 14:46
始終忍不住的下載了,謝謝版主分享
作者: rdvdoiv    時間: 2021-10-31 15:14
希望大大榮登A9真的很鼓勵實用幫助很多人很大很好的東西
作者: bv2rm2010    時間: 2021-10-31 15:15
始終感覺[弱敵版] 跟 [正常版] 比較起來還是有落差
不過可能要等到武將練到60等以後,感覺會比較明顯
之前使用[弱敵版]的時候,不論是在"劇情模式"還是"共鬪模式"都蠻順暢的

用了"正常版"之後,感覺"敵方武將"打人都蠻痛的
作者: s720113    時間: 2021-11-2 20:45
看起來不錯完的遊戲,謝謝分享
作者: 有心的天使    時間: 2021-11-3 20:17
感謝大大分享  這種遊戲最好玩  期待已久啊
作者: 珈焌    時間: 2021-11-3 21:34
當初玩PS系列三國好玩,來載載看
感謝大大分享
作者: small741026    時間: 2021-11-4 09:19
水拉,這個都有感謝分享,又有好遊戲可以打發時間
作者: bv2rm2010    時間: 2021-11-4 15:31
win999 發表於 2021-10-28 00:43

你的遊戲ID是甚麼,要不要加一下好友,打劇情模式的時候,可以互相幫忙
我的ID是: 中年老男人
作者: imyhcc    時間: 2021-11-4 18:42
遊戲安裝後已改版無法玩
作者: win999    時間: 2021-11-4 19:44
bv2rm2010 發表於 2021-11-4 15:31
你的遊戲ID是甚麼,要不要加一下好友,打劇情模式的時候,可以互相幫忙
我的ID是: 中年老男人 ...

好唷~我ID: 舞
        稱號:  容貌典雅 貴公子
作者: bv2rm2010    時間: 2021-11-4 19:50
imyhcc 發表於 2021-11-4 18:42
遊戲安裝後已改版無法玩

這個[弱敵版]已經被官方列為黑名單封鎖了,我是透過qoo app安裝官方正常版
已經沒問題了,只是要開新帳號,你可以試試
作者: win999    時間: 2021-11-4 20:23
bv2rm2010 發表於 2021-11-4 15:31
我的ID是: 中年老男人 ...

已加~
劇情模式是以我現在使用的為主嗎?還是以第一部隊為主?
作者: bv2rm2010    時間: 2021-11-4 23:18
win999 發表於 2021-11-4 20:23
已加~
劇情模式是以我現在使用的為主嗎?還是以第一部隊為主?

你的遊戲ID給我一下,我再看看有沒有成功加入好友清單
劇情模式的隊伍欄位右邊不是還有一格空位,那個空位可以選擇好友清單裡的武將
不一定要用遊戲給的NPC,遊戲給的NPC都很弱
劇情模式要用你的主力武將,我現在才剛開始要打第五章節
目前主力武將用的是 [仙界 特 呂蒙]紅5星 115等 戰力11822
作者: 歐兒    時間: 2021-11-5 01:24
日版 …… 純推不下,謝謝大大的分享
作者: win999    時間: 2021-11-5 19:49
bv2rm2010 發表於 2021-11-4 23:18
你的遊戲ID給我一下,我再看看有沒有成功加入好友清單
劇情模式的隊伍欄位右邊不是還有一格空位,那個空位 ...

應該有~我有加你的~不過主將是孫堅

我的ID 舞

我主線每天打三場....所以才玩到第2章
作者: bv2rm2010    時間: 2021-11-7 14:02
win999 發表於 2021-11-5 19:49
應該有~我有加你的~不過主將是孫堅

我的ID 舞

是哦!你沒有抽到七星才開局嗎?
我到現在還有一開始送的3張自選SSR的卡牌還沒用,想說等到有喜歡的武將再來把他用掉
作者: win999    時間: 2021-11-7 22:51
bv2rm2010 發表於 2021-11-7 14:02
是哦!你沒有抽到七星才開局嗎?
我到現在還有一開始送的3張自選SSR的卡牌還沒用,想說等到有喜歡的武將再來 ...

沒~耶~~我習慣留點寶珠抽新武將(新武將基本能力都比較好.且是當週加分王)

自選的SSR最近才用掉(發現只能選原武將,沒好用的.......)

作者: kof197826    時間: 2021-11-9 10:09
看這遊戲..我手機肯定跑不動的..這下手機該換了阿
作者: foung000    時間: 2021-11-11 06:43
雖然沒辦法玩還是非常感謝樓主分享
作者: ms446699    時間: 2021-11-11 16:07
謝謝樓主的分享,剛剛下完正準備開玩 :)
作者: yesmyboy10    時間: 2021-11-12 10:53
謝謝分享~來去下載來玩看看~對三國無雙系列的都很喜歡
作者: as085792    時間: 2021-11-15 13:51
謝分享 無雙系列本人都滿喜歡的
作者: s89830042    時間: 2021-11-15 15:35
謝謝大大無私地分享 看起來滿爽的
作者: key3253    時間: 2021-11-18 19:57
作者: meteor416    時間: 2021-11-19 01:13
感謝樓主分享喔~感謝感謝
作者: dula    時間: 2021-11-19 07:46
感激大大無私的分享!!!
作者: laudgar0919    時間: 2021-11-19 09:17
目前已不能玩了,會被強制更新
作者: bv2rm2010    時間: 2021-11-19 19:30
laudgar0919 發表於 2021-11-19 09:17
目前已不能玩了,會被強制更新

可以透過qoo app安裝官方正常版
可以正常玩,不用怕被官方鎖帳號
作者: weiwei8210    時間: 2021-11-20 12:04
跟朋友有玩過電腦的三國無雙,手遊的沒玩過,不知會不會操控困難?
作者: kef1472555    時間: 2021-11-20 21:08
終於阿  三國無雙很久了餒
作者: bv2rm2010    時間: 2021-11-20 23:09
weiwei8210 發表於 2021-11-20 12:04
跟朋友有玩過電腦的三國無雙,手遊的沒玩過,不知會不會操控困難?

不會啊! 手遊版的操作很簡單,你可以下載玩玩看
作者: 柳丁柳    時間: 2021-11-24 19:23
感謝樓主無私地分享......
作者: camille1688    時間: 2021-11-24 22:44
感謝樓主分享,也辛苦的追更新檔  謝謝你的辛苦
作者: b5959995    時間: 2021-11-25 20:46
很經典的遊戲,感謝大大分享!!
作者: 孫若紫    時間: 2021-11-26 08:50
感謝分享,已下載
以前用PS玩過,趕快來回味一下
作者: leon1691    時間: 2021-11-26 08:56
謝謝大大無私的分享,期待這款好玩的遊戲!
作者: wyevrn    時間: 2021-11-27 12:10

感謝您的分享,下載試玩看看!
作者: 有心的天使    時間: 2021-11-27 14:15
這個遊戲好像挺好玩的,很特別的感覺,來了解一下,感謝。
作者: addsben    時間: 2021-11-27 17:38
这个终于更新了!感謝
作者: gaxt689    時間: 2021-11-28 17:11
謝謝樓主分享
來去下載
作者: 55578    時間: 2021-11-30 20:32
作者: hola1053    時間: 2021-12-1 07:42
工作不忘娛樂
為生活增加色彩
感謝樓主

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1