Android 台灣中文網

標題: 已更新【修改版-31】《亙古幻想》v2.0.18 收服史詩級寵物,組建自己的夢幻戰隊 [打印本頁]

作者: 7966561    時間: 2021-7-29 11:33
標題: 已更新【修改版-31】《亙古幻想》v2.0.18 收服史詩級寵物,組建自己的夢幻戰隊

【遊戲語言】- 中文
【遊戲名稱】- 亙古幻想/Evertale
【版本資訊】- v2.0.18
【軟體大小】- 依照檔案而定
【更新日期】- 2021-07-30
【使用權限】- 免費,需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持Android 4.4 以上版本

修改內容
1.付費解鎖遊戲關卡
2.一擊必殺
3.無敵
4.100%捕獲率
5.最大隊伍消耗

亙古幻想是一款精彩的魔幻風格 RPG 類遊戲,精緻細膩的日系風格畫面,豐富多樣的趣味玩法,組建屬於你的小隊,在森林之中開始一場精彩刺激的冒險之旅。

下載後  記得幫我回覆+評分  你們的鼓勵是我PO新帖的原動力!!(A2以上的大大,不吝再給個經驗+1(不用快速評分,用一般評分就能幫我經驗+1唷),感激不盡阿!!)

31-1.txt

374 Bytes, 下載次數: 345, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: 來逛街滴    時間: 2021-7-29 13:48
第二隻怪就卡住了,互打沒傷害....哪用錯了嗎?
作者: harrypotterpo    時間: 2021-7-29 15:22

我看一下你發的遊戲幾乎都是抄人就愛亂玩的吧?一模一樣...轉貼要不要註明一下出處?
作者: 7966561    時間: 2021-7-29 16:37
匿名者 發表於 2021-7-29 15:22
我看一下你發的遊戲幾乎都是抄人就愛亂玩的吧?一模一樣...轉貼要不要註明一下出處? ...

乾你屁事嗎  有空酸就自己貼阿  匿名怕甚麼  無聊  大家帖子都是轉來轉去   不用你叫我怎麼做  你自己有甚麼貢獻  只會貢獻那張"嘴巴" 最厲害      
你是版主嗎?   不是就閉嘴吧
有規定要註明嗎??   沒有就別到處想當正義魔人

無聊zzz   有膽就別匿名吧  叫小賀一點啦!!

作者: harrypotterpo    時間: 2021-7-29 17:09
7966561 發表於 2021-7-29 16:37
乾你屁事嗎  有空酸就自己貼阿  匿名怕甚麼  無聊  大家帖子都是轉來轉去   不用你叫我怎麼做  你自己有甚 ...

所以你想要怎樣?我不匿名要怎樣?要打我還是恐嚇我? 被戳破就惱羞成怒喔?

本來沒要酸你,只是建議註明出處畢竟那也是人家辛苦整理的結果你也能複製的理直氣壯

你這臉皮厚的我也是醉了,整個看下來從你說出來的話剛好彰顯你的素質教養

你一張嘴就要我有膽別匿名? 是準備要怎麼樣? 說說看~
作者: 7966561    時間: 2021-7-29 18:01
harrypotterpo 發表於 2021-7-29 17:09
所以你想要怎樣?我不匿名要怎樣?要打我還是恐嚇我? 被戳破就惱羞成怒喔?

本來沒要酸你,只是建議註明出 ...

水喔  出來了(剛好看你有PO過什麼文,順便舉報一下)  誰要打你了?  被害妄想症嗎?  要發就有種不要匿名   我不怕你戳阿  之前遇到很多像你這種  本想升上A3就休息了  但有太多支持者  私訊我   希望我繼續PO帖   我抽空轉帖還要應付你們這些無腦酸民   你有甚麼資格建議我  你又貢獻了甚麼   A1就努力點吧  有貢獻比出張嘴巴  有意義多了   你就是A1群裡的害群之馬   A1還是很多優質壇友   罵你剛好而已   你還提到素質教養   是是是  你修養最好  最優秀  到處當正義魔人   你最棒!!!

註:連個屁文都沒PO過  來教人如何PO文   笑死!!

作者: 匿名    時間: 2021-7-29 18:32

先下載下來試試,感謝大大分享。

可惜,會閃退,遺憾……

作者: harrypotterpo    時間: 2021-7-29 18:46
7966561 發表於 2021-7-29 18:01
水喔  出來了(剛好看你有PO過什麼文,順便舉報一下)  誰要打你了?  被害妄想症嗎?  要發就有種不要匿名    ...

一直提匿名的事情是多想證明你有能力可以找到對方還是?不然你叫我不要匿名到底想幹嘛?如果沒有想要幹嘛就不用一直講這個,等你想要幹嘛再來討論好嗎?

我沒啥PO文呀 怎麼了? 對你要證明什麼?照你的邏輯只要有一個比多貢獻等級比你高的跟你講一樣的話你就可以閉嘴安靜了是嗎?有思考過?就像你現在拿這種東西來嘴人一樣,笑了。

目前遇到就你最不理性呀 不用扯其他人如何 自己看你的回文用詞是多有素質?要檢舉什麼?

對於其他分享者我也是感激人家願意分享,當然你的部分對其他人來說也是會感激你的

但是"你"對於我來說就是完全照抄人就愛亂玩/妖精的號角 一樣的東西我只看到抄襲者而已

還是希望你能夠繼續為其他支持發文啦~畢竟你說大多數還是希望你PO文千萬不要因為

我不喜歡你就放棄了,這樣不划算。加油!!

作者: kang661231zx    時間: 2021-7-29 19:39
謝謝大大的分享......還好有你們無私地分享.....不然都沒有遊戲可以玩了......謝謝 ^0^
作者: 雪露米    時間: 2021-7-29 20:24
之前限免有載來玩一下,覺得太肝太農,且抽卡運太差的非洲人很難翻身

如果只想玩單機的部分應該還好?

故事模式太閒還能看一下拉,但抽卡真的機率太低
作者: devilsmile1214    時間: 2021-7-29 21:19
作者: 揪嘎共    時間: 2021-7-29 23:19
謝謝大大的分享......還好有你們無私地分享.....不然都沒有遊戲可以玩了......謝謝 ^0^
作者: caryvincent    時間: 2021-7-29 23:40
感謝大大您的分享,下載試玩看看!
作者: spring8    時間: 2021-7-30 00:25
馬上下載了,感謝樓主大大分享
作者: rdvdoiv    時間: 2021-7-30 00:28
RESPECT!看到這個就要致敬,存推部下!
作者: snoopy14789    時間: 2021-7-30 01:57
最喜歡這類的遊戲,謝謝大大辛苦的分享
作者: moschino400    時間: 2021-7-30 07:43
謝謝大大分享喔  來玩看看
作者: 860025    時間: 2021-7-30 07:46
謝謝大大的分享~有人願意分享真是太棒了~
作者: wangwin    時間: 2021-7-30 09:10
看到畫面就會想要下載玩看看
應該也算是很不錯的遊戲
作者: kanda    時間: 2021-7-30 13:04
養寵物啊!我有興趣~消磨時間
作者: kanda    時間: 2021-7-30 16:26
....無法玩,卡在廣告畫面,就停格了,跟此遊戲無緣
作者: Bather    時間: 2021-7-30 19:58
該版修改錯誤
互打都沒傷害
只能等人在修改回去
作者: 匿名    時間: 2021-7-30 21:24
作者: backslide    時間: 2021-7-30 23:19
喔喔~要去試試看啊~還沒有來去玩。
作者: slingsj    時間: 2021-7-30 23:39
安靜的玩遊戲很難?

為何每版都有這些人存在...........

謝謝樓主的分享
作者: lemon_eat    時間: 2021-7-30 23:59
上次免費版的來不及載。沒想到居然可以在這裡找到!

感謝樓主的分享啦!
作者: kanda    時間: 2021-7-31 00:26
奇怪,我無法玩...會卡在廣告。
作者: mankits2010    時間: 2021-7-31 00:39

作者: shiftjack    時間: 2021-7-31 02:27
謝謝大大的分享~~~~讚讚讚!!!!
作者: u812034    時間: 2021-7-31 07:39
感謝大大無私分享,非常感謝!
作者: netghost    時間: 2021-7-31 07:39
有趣的日式RPG,謝謝樓主的分享......
作者: steven98246    時間: 2021-8-1 08:10
想說看到不錯的遊戲,結果因為其他人惹樓主生氣,結果調高權限,害別人都不能下載
作者: 林孝澤    時間: 2021-8-1 09:56
很好玩的一款遊戲,謝謝大大分享
作者: s0916629    時間: 2021-8-1 10:07
很棒的遊戲,趕快下載來看看,感謝大大的分享!!
作者: qq1234555    時間: 2021-8-1 15:08
卡屎挺嚴重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vovo0528    時間: 2021-8-1 18:32
板主提供很多免費遊戲,照福大家有好玩的遊戲,來打發時間,雖然權限不夠,但還是感謝你
作者: sharala2012    時間: 2021-8-1 21:19
有空玩一下玩單機,打發一點時間
作者: 牛奶仔    時間: 2021-8-1 21:46
感謝分享~~~~
最近剛好在找遊戲玩~

作者: mrbubble    時間: 2021-8-2 00:24
作者: zxc7016639    時間: 2021-8-2 13:02
作者: qq1234555    時間: 2021-8-2 15:03
神一般的重啟!!!!!!!!!!!!
作者: terry0413    時間: 2021-8-2 16:53

作者: morning7    時間: 2021-8-2 20:50
真的隨劇情打到第2隻怪獸就卡住了,我無敵,但敵人也無敵...
作者: 政育江    時間: 2021-8-2 21:00
感覺好像蠻好玩的,謝謝分享
作者: sundaylin    時間: 2021-8-3 00:44
謝謝分享,來去下載試試看
作者: MDD_0256    時間: 2021-8-3 01:02
以前玩過這遊戲,不過後面卡關了!謝謝大大分享!
作者: rupa8226    時間: 2021-8-3 04:00
之前玩過,不錯玩唷,寵物一抓就中
作者: cobra0219    時間: 2021-8-3 22:37
以前好像玩過,不過忘記為什麼不見了,謝謝大大分享,再下載來玩玩看!
作者: mirage2k    時間: 2021-8-4 15:29
感謝大大的分享,下載來看看遊戲內容。
作者: aahello    時間: 2021-8-4 16:59
作者: ilove3864    時間: 2021-8-4 17:51
之前玩過好玩!!但很快就被鎖了 純推
作者: nono315    時間: 2021-8-4 23:21
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Aventer    時間: 2021-8-5 15:00
後悔沒看評論就下載了, 第二隻怪就卡住, 雙方都無敵...............
作者: rkro0077    時間: 2021-8-6 01:41
辛苦原po了
原本想下來懷念一下以前的帳號
結果忘記了 只好重玩了
作者: 米大维    時間: 2021-8-6 09:33
感謝大大您的分享,下載試玩看看!
作者: s952236003    時間: 2021-8-6 11:34
還是要註明出處吧?就算盜帖也要盜的有格調一點,那些盜版影片上面也會有跑馬燈說版權是誰的阿,連中國人都比你有格調XD
作者: end810618    時間: 2021-8-6 15:57
謝謝大大的分享
感謝有妳們的分享我們才能有許多遊戲玩~
感謝喔
作者: 布筱馨    時間: 2021-8-6 19:11
謝謝版大分享這麼多遊戲,玩了三天,剛要玩又要更新,又沒得玩了
作者: cjiacheng    時間: 2021-8-6 22:43
感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: edmondsforum    時間: 2021-8-7 00:04
謝謝大大無私的分享,完全認同你!
作者: jackjar61    時間: 2021-8-7 10:55
感謝您無私地分享,趕緊下載來試用!!
作者: jhjan    時間: 2021-8-7 13:59
謝謝大大的分享......感謝大大分享。
作者: stingraysix    時間: 2021-8-7 23:01
This is cool. Thanks for sharing +1
作者: a29414333    時間: 2021-8-15 06:54
感謝大大無私分享 ~~~ !!!!
作者: cobook    時間: 2021-8-15 10:42
上次下載,一直閃退,這次看看更新載點後,安裝的會不會又在閃退,謝謝大大分享。很想玩這款試試地說。
作者: mkfily    時間: 2021-11-1 20:39

作者: mdmsgwx    時間: 2021-11-3 18:05
版本過舊,下載無法進入遊戲哦!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1