Android 台灣中文網

標題: 求阿凡達 1080p(要超高清) [打印本頁]

作者: 62119521    時間: 2020-12-25 13:29
標題: 求阿凡達 1080p(要超高清)
►  【主題分類】:電影
►  【標題內容】:求阿凡達 1080p(要超高清)
►  【檔案名稱】:阿凡達 Avatar (加長版也可)
►  【字幕語言】:中文 (繁/簡 都可)
►  【上映日期】:2008
►  【其他說明】:MKV、MP4,畫質希望1080P。檔案以5G以內為限
►  【下載方式】:MEGA(最好要分割)、GE

作者: 匿名    時間: 2020-12-25 13:29
阿凡達加長版_2009_藍光1080p 請設置解答 感謝

阿凡達加長版_2009_藍光1080p.rar

129 Bytes, 下載次數: 237, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: m89821b    時間: 2020-12-26 05:15
版主我有 還有需要嗎?????????
作者: 62119521    時間: 2020-12-26 20:43
匿名者 發表於 2020-12-25 13:29

您好 已經選最佳了 請問一下密碼是多少呢?
作者: 匿名    時間: 2020-12-26 20:57
62119521 發表於 2020-12-26 20:43

樓主你好,請問密碼我可以公布在這邊嗎,還是說我要私人訊息你?

作者: 匿名    時間: 2020-12-26 20:59
62119521 發表於 2020-12-26 20:43

你好,我已經發私人訊息給你了喔,密碼在訊息裡面

作者: 62119521    時間: 2020-12-26 21:01
匿名者 發表於 2020-12-26 20:57
樓主你好,請問密碼我可以公布在這邊嗎,還是說我要私人訊息你?

收到了~感謝你
作者: longem    時間: 2021-1-3 16:05
版主請問一下密碼是多少呢?
作者: gino6977    時間: 2021-12-13 09:55
匿名者 發表於 2020-12-25 13:29

您好 請問還有 阿凡達 影片的下載嗎??? 謝謝!!
作者: Kiuwing    時間: 2022-3-25 03:29
m89821b 發表於 2020-12-26 05:15
版主我有 還有需要嗎?????????

請問可以給我一個嗎(阿凡達)
作者: awang711    時間: 2022-11-27 13:36
已經沒法下載了..請不要在花鑽石下載...TKS
作者: zeroneguy    時間: 2023-1-1 12:02
awang711 發表於 2022-11-27 13:36
已經沒法下載了..請不要在花鑽石下載...TKS

苦主+1 被騙鑽 不能下載請更新載點或刪帖子 其他人不要再被騙了 真的QQ

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1