Android 台灣中文網

標題: 【史上最強】系統軟體清道夫 : RootAppDelete v5.8.1 繁化版 [打印本頁]

作者: player16818    時間: 2012-6-9 19:54
標題: 【史上最強】系統軟體清道夫 : RootAppDelete v5.8.1 繁化版

登錄/註冊後可看大圖

軟體文字介紹:

系統軟體清道夫 : RootAppDeleteAndroid 手機上移除程式的最佳工具,程式幫助用戶快速移除各類程式,特別是完美支援移除各類手機出廠時預裝的程式(需有 Root 權限),相較於市場上的同類型軟體(如:SystemApp Remover)絕對可說是更勝一籌,筆者超超超超超強力推薦!

軟體特色說明:

* 智慧識別系統程式的危險程度,自動保護核心重要檔案,防止用戶誤操作。
* 一鍵連網協助,幫你查明未知程式的真實身份。
* 內建回收筒模式,自動為用戶備份系統程式,萬一誤刪也還有機會後悔復原。
* 可以凍結系統程式,可真正禁止後台服務偷偷運行,例如隨機啟動的 Google 後台傳輸服務 “ 連絡人自動同步 ” 等等。
* 選項設定豐富,是否使用通知欄,是否顯示啟動畫面,選擇的權利完全交給用戶!

軟體更新內容:

- 系統軟體被停用後,節約更多空間
- 允許專業玩家停用核心保護機制
- 增加任務管理器功能。
- 增強對電信商捆綁軟體的識別能力
- 增加系統軟體的「雲端鑒定」功能,未知軟體,立即驗明正身份
- 增加多種排序方式,可以按名稱或按大小排序
- 增加系統容量統計,明確掌握剩餘磁碟容量

附件中另有VIP啟動碼〈你堅持不要也行〉!

軟體截圖預覽:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

VIP碼.txt

64 Bytes, 閱讀權限: 10, 下載次數: 202, 下載積分: 碎鑽 -1 個

系統軟體清道夫 RootAppDelete v5.8.1 繁化版.apk

198.95 KB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 250, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: jojo320    時間: 2012-6-9 20:09
進來收藏
很強大的軟件
作者: abc60713    時間: 2012-6-9 21:24
結合了很多功能呢 ! 真強大~
作者: caliburn23    時間: 2012-6-9 21:55

非常好用的軟體.....
作者: q7744533    時間: 2012-6-9 23:12
超好用的 !
可以自己選擇不要哪一項 APP
這樣子也可以替自己手機規劃很多東西 !
況且又是 VIP版本 :D
作者: leoshy    時間: 2012-6-9 23:16
正頭疼如何刪除Hami,這應該可以吧
試試看先,感謝分享
作者: style520530    時間: 2012-6-9 23:42
趕快來更新 之前超版提供的正常使用中沒問題
作者: vnmvnm    時間: 2012-6-10 00:47
謝謝大大,真的是一個超方便的軟體
作者: taishansss    時間: 2012-6-10 03:06
非常好用的軟體.....
作者: tsai5711    時間: 2012-6-10 03:17
很好用的軟體.感謝分享!
作者: chh322    時間: 2012-6-10 13:27
很不错哦,支持一下很不错哦,支持一下很不错哦,支持一下
作者: tang67    時間: 2012-6-10 22:06
感謝版主 沒用過對於想砍客製化軟件 很棒
馬上來用看看
作者: btc888    時間: 2012-6-10 22:48
安裝完成使用中,但是解鎖高級功能,
每執行一次,就要輸入一次VIP啟動碼.
是否這是正常的?   (ICS 4.0.3系統)
作者: hu7726    時間: 2012-6-11 09:56
感謝大大的分享下載去
作者: nbtcw    時間: 2012-6-11 14:22
這樣 我到底要不要刷機呀~~~~~~~~~~
作者: chimina    時間: 2012-6-12 17:10
繁體中文才是王道~大大辛苦了
作者: costaga    時間: 2012-6-13 01:20
這軟體真的很好用 內建程式可以先查詢後再安心地刪除
作者: corvin    時間: 2012-6-13 22:51
好東西好軟體好工具,謝謝分享
作者: 熊easy    時間: 2012-6-14 06:19
好棒的程式..好可惜我的權限不足..不能下載  
作者: xt531hwangkj    時間: 2012-6-14 19:22
結合了很多功能呢 ! 真強大

作者: ashleyng    時間: 2012-6-14 19:31
這軟件比只用re好,至少清楚知道,那些系統軟件可刪除,那些不可以
作者: gr7855    時間: 2012-6-18 00:56
希望這個軟體真的可以使用,之前使用過別套都不行..
作者: 0933076488    時間: 2012-6-18 03:25
謝謝大大的分享!!
作者: melonbkg    時間: 2012-6-26 00:14

結合了很多功能呢 ! 真強大
作者: s608132003    時間: 2012-6-26 05:02
好軟體 正在煩惱一大堆的內建APP怎麼處理
作者: recycle22    時間: 2012-6-26 13:54
感謝版主

作者: koyo001    時間: 2012-6-27 21:54
WOW~~ 這個真的是超級讚啦!!好用.感謝分享
作者: 海公公    時間: 2012-6-27 22:59
很強而有力的工具,雖然使用上要很小心,但只要能確定無誤,確實好用
作者: shan0214    時間: 2012-7-17 16:41
好東西~感謝板主分享^^

作者: clko1128    時間: 2012-7-18 18:57
謝謝您!我找好久
作者: v3849    時間: 2012-9-6 08:38
很強的軟件謝謝分享
作者: matrix6636    時間: 2012-10-11 09:48
我的是超爛的亞太ㄐ,希望這個軟體可以幫舞跳脫亞太程式控制
作者: 22482804    時間: 2012-10-11 13:59
防毒軟體偵測有毒怎麼一回事
作者: jhkhjgfjjjkj    時間: 2012-10-14 18:53
作者: eric3703    時間: 2012-11-11 12:31
感謝分享~~thanks~~
作者: t3632214    時間: 2012-11-27 23:52
好棒的程式..好可惜我的權限不足

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1