Android 台灣中文網

標題: 有人在嗎????????? [打印本頁]

作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 19:27
標題: 有人在嗎?????????
我的arc要更新到4.0的中間出現了 錯誤  

有人可以幫我解題嗎??

跟他的問題一樣

不過他後來解決了 不過我看不懂
http://apk.tw/thread-94352-1-1.html
作者: zz19374891    時間: 2012-6-6 19:47
我一開始也是這樣的!!  好像用

設定/XPERIA/連線/USB連線模式  調成媒體  好像就可以了

我是這樣更新的~  試試看吧!!   一開始猛顯示這個  很噢的說!!
作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 20:05
zz19374891 發表於 2012-6-6 19:47
我一開始也是這樣的!!  好像用

設定/XPERIA/連線/USB連線模式  調成媒體  好像就可以了

我的沒有  設定/XPERIA/連線/USB連線模式

XPERIA          沒有這個選項
作者: zz19374891    時間: 2012-6-6 20:17
zxc3145678 發表於 2012-6-6 20:05
我的沒有  設定/XPERIA/連線/USB連線模式

XPERIA          沒有這個選項 ...

我說得是手機喔!!   
作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 20:23
zz19374891 發表於 2012-6-6 20:17
我說得是手機喔!!

對阿~~                                                   
作者: zz19374891    時間: 2012-6-6 20:27
zxc3145678 發表於 2012-6-6 20:23
對阿~~

你按進入設定後 往下拉  拉到裝置  裝置的最下面  就是 Xperia 點進去就可以看到連線了....

作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 20:31
zz19374891 發表於 2012-6-6 20:27
你按進入設定後 往下拉  拉到裝置  裝置的最下面  就是 Xperia 點進去就可以看到連線了....

...

恩 可是我看了 他是以媒體在存取的~~~~
作者: zz19374891    時間: 2012-6-6 20:40
zxc3145678 發表於 2012-6-6 20:31
恩 可是我看了 他是以媒體在存取的~~~~

我幫你找找看吧!!   我是這樣成功的!  
作者: h1245689    時間: 2012-6-6 20:49
求救!! 我的也是... 完全搞不懂= =
作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 20:56
h1245689 發表於 2012-6-6 20:49
求救!! 我的也是... 完全搞不懂= =

我搞定了~~~   你去下載 Update Service  這個可以更新  
作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 20:58
zz19374891 發表於 2012-6-6 20:40
我幫你找找看吧!!   我是這樣成功的!

多謝你~~~~   我已經用好了~~~~~~~~~~~~
作者: h1245689    時間: 2012-6-6 20:59
zxc3145678 發表於 2012-6-6 20:56
我搞定了~~~   你去下載 Update Service  這個可以更新

他要帳密不是嗎?? 那個是去哪申請的呀?? 都英文我看不懂@@

作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 21:19
h1245689 發表於 2012-6-6 20:59
他要帳密不是嗎?? 那個是去哪申請的呀?? 都英文我看不懂@@

他有中文  不用帳密 有中文的
作者: zxc3145678    時間: 2012-6-6 21:20
4.0.4 不錯用   還在摸索中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h1245689    時間: 2012-6-6 21:21
zxc3145678 發表於 2012-6-6 21:19
他有中文  不用帳密 有中文的

可以給我載點嗎??
作者: zxc3145678    時間: 2012-6-7 06:02
h1245689 發表於 2012-6-6 21:21
可以給我載點嗎??

http://sony-ericsson-update-service.cn.uptodown.com/

安裝時她會顯示ㄒ要安裝的語言 你選 ch XXXXXXXX 的就是中文了
作者: miyaame    時間: 2012-6-7 23:48
zxc3145678 發表於 2012-6-6 21:20
4.0.4 不錯用   還在摸索中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我覺得... = ="
請問大大有發現更新後有哪些好優點嗎?
請快跟我說你的發現吧...
我快對它失去信心了>"<

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1