Android 台灣中文網

標題: 關於Samsung Glaxy ACE GT-S5830i的刷機問題跟遊戲問題 [打印本頁]

作者: BloodyMary    時間: 2012-6-2 15:20
標題: 關於Samsung Glaxy ACE GT-S5830i的刷機問題跟遊戲問題
One-請問這隻手機能刷機嗎?
如果不追究要刷甚麼,純專於刷機這檔事,可以刷嗎?

Two-這隻手機有一些手機不能玩
"Temple Run"  "Minecraft"這兩個遊戲我這隻手機目前不能玩

There-如果我想換Sony目前的Xperia ion.S.P.U 這三隻大大推薦哪一支?

Fore-請問外面的專業手機行有沒有在幫忙刷Samsung Glaxy ACE GT-S5830i這之手機的東西?
包括(ROOT.RAM.ANDROID等)

Five-Samsung Glaxy ACE GT-S5830i我買的時候Android版本是2.3.6能不能刷機或升級成4.0冰淇淋?

Six-Samsung Glaxy ACE GT-S5830i能不能刷韌體版本?
作者: daniel199904    時間: 2012-6-2 16:55
目前網路上的rom很多都是s5830
我的手機是s5830i
目前已經有人因為s5830i刷入s5830的rom而無法開機了
所以要刷rom請看清楚
本人目前也在尋找s5830i的官方rom

作者: librastar1009    時間: 2012-6-2 18:27
我的手機ROM也是2.3.6 應該是目前最新的
root 記得版裡有教學 爬看看
root完 應該可以使用link2SD 可以解決內存太少的問題
其他的 我就不太了解

作者: sam595    時間: 2012-6-4 18:58

s5830i的rom十分稀少 少到我都想哭的地步= =(汗
要刷之前請三思 目前因妹找不到台版rom用大陸網友的省電+root的rom代替
台版的rom比較穩定 至於temple run可以去找找rmv6的低配版
就可以玩了(可以玩友清側 彈玩過幾次就放棄玩了 一直跑挺無聊的
作者: ShawnLiu    時間: 2012-6-13 11:40
小弟嫌三星的系統爛
想刷成cyanogen7 rc2
結果我才剛裝clockmod的recovery
重啟後進不去recovery介面
此時尚可正常開機
打算回復原廠後再試試看
最後...完全無法開機
磚了
有誰救的了我??
麻煩順便提供可用的recovery,謝謝!!
本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/thread-96490-1-1.html
作者: 529133625    時間: 2012-7-14 19:53
遊戲不能玩非常正常= =
根本不符合手機阿...
作者: 傅政華    時間: 2012-8-12 19:11
我刷好了
真辛苦

作者: daniel199904    時間: 2012-8-12 20:02
Fore-請問外面的專業手機行有沒有在幫忙刷
Samsung Glaxy ACE GT-S5830i這之手機的東
西?
包括(ROOT.RAM.ANDROID等)

RAM能刷嗎
是ROM吧
ANDROID
要不然是要刷IOS嗎
要發文請先稿清楚
不要鬧笑話
作者: love0asd0    時間: 2013-1-28 20:18
作者: ww8978    時間: 2013-3-24 18:14
刷機有辦法讓這隻手機玩不能完的遊戲嗎
作者: ed87    時間: 2013-3-24 20:14
ww8978 發表於 2013-3-24 18:14
刷機有辦法讓這隻手機玩不能完的遊戲嗎

不行 遊戲不能玩跟cpu的架構有關係 是硬體上面的問題 靠刷機是無法解決的 但可以上網找找看解鎖版的 armv6遊戲名稱 但也不是解鎖版就一定能玩

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1