Android 台灣中文網

標題: Samsung Tab A 10.1 and 8.0 平板 [打印本頁]

作者: and3412    時間: 2019-8-13 19:01
標題: Samsung Tab A 10.1 and 8.0 平板
想請問Samsung Tab A 10.1 and 8.0 S-Pen 平板那一種比較好,影片比較多的話。

作者: kanderlee    時間: 2020-2-12 06:43
我自己有8.0 with Spen,看影片還算順,但操作有點鈍鈍的,或許是RAM比較少的緣故吧?給您參考看看。
作者: kanderlee    時間: 2020-2-12 06:43
我自己有8.0 with Spen,看影片還算順,但操作有點鈍鈍的,或許是RAM比較少的緣故吧?給您參考看看。
作者: and3412    時間: 2020-3-2 14:22
kanderlee 發表於 2020-2-12 06:43
我自己有8.0 with Spen,看影片還算順,但操作有點鈍鈍的,或許是RAM比較少的緣故吧?給您參考看看。 ...

謝謝分享~尺寸還有操作順不順都是問題,因為想帶著用,所以才想問問。
作者: huangtsewei    時間: 2020-5-11 14:40
要隨身帶的話還是8.0的比較方便,我有8.0那台,
看影片真的ok,
灌完app操作真的有時候會鈍,
但其實不影響使用,
很適合隨身攜帶,有裝sim更方便,
辦了亞太188吃到飽,很好用。
作者: and3412    時間: 2020-7-6 12:02
huangtsewei 發表於 2020-5-11 14:40
要隨身帶的話還是8.0的比較方便,我有8.0那台,
看影片真的ok,
灌完app操作真的有時候會鈍,

謝謝回復~~之後再看看了。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1