Android 台灣中文網

標題: 關於"手機鈴聲" 討論區 [打印本頁]

作者: trance0925    時間: 2011-7-4 22:17
標題: 關於"手機鈴聲" 討論區
是否可以讓"手機鈴聲" 討論區,裡面各位熱心人士上傳的"附件檔案",有試聽的功能?

否則下載要花碎片,下載之後聽了不喜歡就!@#$%^&*(
作者: bead5205301314    時間: 2011-7-4 22:36
不錯!
不然每次下載了又不愛= =
作者: long258079    時間: 2011-7-5 00:39
我也覺得是很不錯的建議阿
作者: Lake    時間: 2011-7-5 09:06
試聽功能有哦。不過要人工增加才行。所以這個要看PO文大大是否增加。
作者: 我是肥牛    時間: 2011-7-5 17:16

同感
作者: trance0925    時間: 2011-7-5 23:57
Lake 發表於 2011-7-5 09:06
試聽功能有哦。不過要人工增加才行。所以這個要看PO文大大是否增加。

手機鈴聲專區 無法強制 在PO文的時候 自動增加試聽嗎?
作者: y776    時間: 2011-7-6 11:08
r35471853 發表於 2011-7-5 23:57
手機鈴聲專區 無法強制 在PO文的時候 自動增加試聽嗎?

Po文時上傳的是壓縮檔無法試聽.
只有上傳檔案時為:音樂鈴聲格式才開啟試聽功能.
感謝您的反饋,
我們會與相關版塊的版大交流.
作者: trance0925    時間: 2011-7-6 15:24
y776 發表於 2011-7-6 11:08
Po文時上傳的是壓縮檔無法試聽.
只有上傳檔案時為:音樂鈴聲格式才開啟試聽功能.
感謝您的反饋,

我相信如果可以試聽的話,將會造福很多經常進入該版塊的會員
作者: Lake    時間: 2011-7-6 15:32
r35471853 發表於 2011-7-6 15:24
我相信如果可以試聽的話,將會造福很多經常進入該版塊的會員

感謝您的建議。這個問題我們會讓技術人員測試去增加看看。
作者: oneblueway    時間: 2011-7-9 01:26
Lake 發表於 2011-7-6 15:32
感謝您的建議。這個問題我們會讓技術人員測試去增加看看。

目前有遇到~3個瀏覽器只有Firefox可以撥出試聽
IE 與 GOOGLE CHROME 無法撥放!!
(以上不知是否為個人電腦問題~煩請管理員再試試^^)

作者: trance0925    時間: 2011-9-20 11:45
oneblueway 發表於 2011-7-9 01:26
目前有遇到~3個瀏覽器只有Firefox可以撥出試聽
IE 與 GOOGLE CHROME 無法撥放!!
(以上不知是否為個人電腦 ...

應該是Media player 插件的問題

所以是個人電腦的問題^^"

作者: a3792805    時間: 2011-9-20 13:48
我之前也是遇到

我想增加試聽

可是我自己試聽不到很苦惱

還請大大研究研究有甚麼好的試聽辦法

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1