Android 台灣中文網

標題: 官改版LINE 8.19.2 修改來電去電以及通知聲 [打印本頁]

作者: andymazda    時間: 2018-12-26 12:18
標題: 官改版LINE 8.19.2 修改來電去電以及通知聲

官改版LINE 8.19.2 修改來電去電以及通知聲

來電鈴聲:
1.不僅僅是喜歡
2.我的愛不過氣
3.溫柔的奇蹟
4.讓我跟你走

去電鈴聲:

祝福

通知音:

OhOh

[yt]73qg6eaIX2A[/yt]

載點: 官改版LINE_v8.19.2_

作者: 林佑磬    時間: 2018-12-28 01:01
版大..太感謝你了..這是過年的好禮物..祝你豬年..諸事如意..
作者: adoa0625    時間: 2018-12-28 05:55
感謝分享修改讓line比別人有特色多了
只是無法下載,進入下載頁面按下載網頁不會動
是我的問題嗎?
作者: strear    時間: 2018-12-28 09:15
我修改了鈴聲名稱
https://drive.google.com/file/d/1IfmmRQHKMSwqshmahWfjCoZL1gE1gV42/view?usp=drivesdk

作者: 天馬    時間: 2018-12-28 09:23
這這這…是神人無誤,太強了!!不下對不起自己,感謝分享
作者: andymazda    時間: 2018-12-28 11:37
strear 發表於 2018-12-28 09:15
我修改了鈴聲名稱
https://drive.google.com/file/d/1IfmmRQHKMSwqshmahWfjCoZL1gE1gV42/view?usp=drivesdk ...

這要如何修改阿~
可以教導一下嗎?
這方面我沒學到
謝謝~
作者: strear    時間: 2018-12-28 17:10

使用apk 編輯器.apk,修改鈴聲和名稱,改很多東西,繁化等等
https://apk.tw/thread-894487-1-1.html

作者: strear    時間: 2018-12-28 17:23

由apk編輯器,打開line程式,選擇高級編輯,在選擇解碼部分資料,在字串裡找名稱修改,也可以用搜尋找,改好在按右上的儲存即可,完成line.apk

作者: Yuiquad    時間: 2018-12-30 04:01
樓主,請教一下,我使用了你提供的方式,修改了來電鈴聲與去電的,也測試過成功修改了,然後我想復原我的聊天紀錄,他卻顯示我沒有備份聊天記錄(我google帳號有選對的),所以我就把修改過的版本移除並裝回原版的line,反而意外的可以復原聊天記錄,因此想請問我有哪裡做錯了嗎
作者: mcrokejr0126    時間: 2018-12-30 09:00
請問這個下載了 登入就可以使用line了嗎 另外鈴聲都改變了嗎 謝謝

作者: mcrokejr0126    時間: 2018-12-30 09:24
我修改了鈴聲名稱
https://drive.google.com/file/d/1IfmmRQHKMSwqshmahWfjCoZL1gE1gV42/view?usp=drivesdk ...

試問 我下載這個我怎麼安裝 無法成功呢 謝謝 
作者: andymazda    時間: 2018-12-30 20:52
Yuiquad 發表於 2018-12-30 04:01
樓主,請教一下,我使用了你提供的方式,修改了來電鈴聲與去電的,也測試過成功修改了,然後我想復原我的聊 ...

你好:

你之前備份的無法用重新簽名過的LINE來復原聊天紀錄,只能用你原來的LINE來還原
作者: andymazda    時間: 2018-12-30 20:54
mcrokejr0126 發表於 2018-12-30 09:00
請問這個下載了 登入就可以使用line了嗎 另外鈴聲都改變了嗎 謝謝

你好:

下載後要先移除原來你手機上的LINE,在安裝載點的LINE 鈴聲裡面有4個可以讓你自己選
作者: Yuiquad    時間: 2018-12-30 21:14
andymazda 發表於 2018-12-30 20:52
你好:

你之前備份的無法用重新簽名過的LINE來復原聊天紀錄,只能用你原來的LINE來還原 ...

不好意思,請問這樣的意思是完全無解,只要修改過了就沒辦法復原了嗎
作者: andymazda    時間: 2018-12-30 21:21
Yuiquad 發表於 2018-12-30 21:14
不好意思,請問這樣的意思是完全無解,只要修改過了就沒辦法復原了嗎

你可以用另一種方法 逐個逐個備份即可
作者: strear    時間: 2018-12-30 22:00
自己改鈴聲和名稱,就不會有此問題,除非apk不相容
作者: Yuiquad    時間: 2018-12-31 00:03
strear 發表於 2018-12-30 22:00
自己改鈴聲和名稱,就不會有此問題,除非apk不相容

自己改是什麼意思,本人才疏淺薄,不太清楚
作者: Yuiquad    時間: 2018-12-31 00:04
andymazda 發表於 2018-12-30 21:21
你可以用另一種方法 逐個逐個備份即可

噢,該不會是用聊天室記錄匯出那個吧,哈哈
作者: 1247029489    時間: 2018-12-31 04:18

用了上面大大的edit apk pro教學 ,順利修改成功。太謝謝大大們的無私分享了。遺憾的是備份記錄依然無法回復!不然就太完美了。目前測試結果
1.提醒鈴聲無法更換(但是也可以修改要的鈴聲)
2.逐一備份聊天內容的方式還沒測試

作者: strear    時間: 2018-12-31 06:58

Line不用移除,我是直接安裝,自己修改過的line,聊天記錄依然存在。我的備份記錄可以還原
作者: mcrokejr0126    時間: 2018-12-31 07:58
andymazda 發表於 2018-12-30 20:52
你好:

你之前備份的無法用重新簽名過的LINE來復原聊天紀錄,只能用你原來的LINE來還原 ...

好的 謝謝 難怪我覺得奇怪 怎麼沒有辦法使用 原來是這樣子的問題所在

作者: eyesqq    時間: 2018-12-31 13:56
不會修改,樓主的提供幫了大忙

這樣就可以清楚知道來電的是誰了
作者: Yuiquad    時間: 2018-12-31 20:13
strear 發表於 2018-12-31 06:58
Line不用移除,我是直接安裝,自己修改過的line,聊天記錄依然存在。我的備份記錄可以還原 ...

請問你是怎麼直接安裝的,我修改好後要安裝,他都一定叫我先解除原版的才能裝
作者: strear    時間: 2019-1-1 07:59
Yuiquad 發表於 2018-12-31 20:13
請問你是怎麼直接安裝的,我修改好後要安裝,他都一定叫我先解除原版的才能裝 ...

你如果不能安裝,先備份記錄,移除原版在安裝修改的line

作者: andymazda    時間: 2019-1-1 14:55
Yuiquad 發表於 2018-12-31 00:04
噢,該不會是用聊天室記錄匯出那個吧,哈哈

沒錯就是那個,雖然不方便但是是最完整的,連照片都可以備份
作者: 1247029489    時間: 2019-1-1 23:33
我試驗出來了,謝謝大大寶貴的訊息
作者: ac31314    時間: 2019-1-2 06:13
我修改了鈴聲名稱

大大請問我下載你的版本,未將原本的line移除直接安裝你的版本,他安裝後就顯示未安裝完成,是要先移除line才能安裝你的版本嗎?謝謝
作者: strear    時間: 2019-1-3 22:19
對,先備份記錄,在移除,在安裝修改的,之後登錄,還原備份。
作者: jennfer8591    時間: 2019-1-9 13:29
strear 發表於 2018-12-28 17:23
由apk編輯器,打開line程式,選擇高級編輯,在選擇解碼部分資料,在字串裡找名稱修改,也可以用搜尋找,改 ...

不好意思 我還是不會 能否求指導 請問 字串裡找名稱修改 是指字符串嗎?? 名稱是要打什麼? 我都搜尋不到 我來電鈴已改好可用 但是原名稱慢速音 想改成line鈴-戀前奏  謝謝
作者: ivan8685    時間: 2019-1-9 18:14
strear 發表於 2018-12-28 17:23
由apk編輯器,打開line程式,選擇高級編輯,在選擇解碼部分資料,在字串裡找名稱修改,也可以用搜尋找,改 ...

老大您太強了!懂得真多!
在此向您膜拜
作者: strear    時間: 2019-1-9 21:10

可以用搜尋功能,去找慢速音,line的鈴聲名稱,來修改。

作者: tom8609023    時間: 2019-1-11 13:51
不好意思 大大
我還是不懂要怎麼做?
提醒鈴聲很簡單,但來電到底要怎麼改成自己的音樂?

比方說看到慢連音,我到底要改甚麼名字,還有自己的音樂檔要放在哪裡啊?
先感謝各位大神
作者: andymazda    時間: 2019-1-12 17:57
tom8609023 發表於 2019-1-11 13:51
不好意思 大大
我還是不懂要怎麼做?
提醒鈴聲很簡單,但來電到底要怎麼改成自己的音樂?

請看影片:
[yt]hu73drqQBtk[/yt]

作者: mba2500    時間: 2019-1-27 23:55
樓主可以幫忙修改8.110版本的嗎?因為我還是看不懂sorry
作者: great184    時間: 2019-1-28 09:51
請問樓主
此版本事樓主修改的版本
是否下載後要先移除我手機原來的LINE後再安裝
樓主修改之版本
作者: andymazda    時間: 2019-2-3 21:08
great184 發表於 2019-1-28 09:51
請問樓主
此版本事樓主修改的版本
是否下載後要先移除我手機原來的LINE後再安裝

是的,沒錯要移除在安裝
作者: cxz77111019    時間: 2021-7-1 10:50
請問要如何更新.好像有顯示此版本即將無法使用.卻無法更新.謝謝
作者: andymazda    時間: 2021-7-10 09:56
cxz77111019 發表於 2021-7-1 10:50
請問要如何更新.好像有顯示此版本即將無法使用.卻無法更新.謝謝

現在的官版無法修改來去電鈴聲了

作者: carolyn650312    時間: 2021-7-14 17:38
感謝分享,讚讚讚,讓line多了很多的不同,才不會和別人一樣
作者: strear    時間: 2021-8-20 04:06
andymazda 發表於 2021-7-10 09:56
現在的官版無法修改來去電鈴聲了

我用Sony Xperia 1 III手機可以改!只是我的手機無法安裝?而且oppo R15且可以安裝成功進入設定。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1