Android 台灣中文網

標題: 建議HTC EVO 3D換成One X?S? [打印本頁]

作者: Photon    時間: 2012-5-13 15:54
標題: 建議HTC EVO 3D換成One X?S?

最近在猶豫是否要換手機??
作者: game162    時間: 2012-5-13 19:26
我是覺得妳開心就好了!!
作者: c0976215385_II    時間: 2012-5-13 19:44
可以直接去玩實機會更好!! (不過台灣還沒有上市,水貨除外)!!
總比別人說好的手機,而你自己卻不喜歡,
那買了也沒有用!
而且用的人是你~
其實只要你喜歡的手機,就是支好手機!
不過....我是覺得手機能夠用就好啦!
但是.....如果真的要換的話,我是覺得HTC One S比較好(個人喜歡)!!
作者: wilson730101    時間: 2012-5-16 03:53
3d也蠻有特色的阿,也好用阿,我是覺得你不缺錢的話,可以直接one X,其實沒有預算限制的話,隨時可以換,真的如樓上,你開心就好!!
作者: pkgo1234    時間: 2012-5-19 07:59
直接摔掉最好>"<  可以多陪陪家人 又不浪費錢  得了親情 又得了錢
作者: 鐘道臨    時間: 2012-5-19 20:00
evo 3d還是很好用的,刷機完後嚇嚇叫…如果一有新機出就要換的話,那是換不完的
作者: malik    時間: 2012-6-9 00:52
如果單純是ONE X及S兩者選擇
會選擇前者
至於該不該會機
還是得看你自己

當初3D EVO用了兩個月多月就換成NOTE
原因是看上NOTE的大螢幕
現在又換成S3
原因是看上S3的效能

所以看你的需求什麼吧

作者: davidtzeng    時間: 2012-6-13 16:07
看你的需求和預算,不要被手機廠商的噱頭呼巄.
作者: tetuk2002    時間: 2012-7-1 13:54
看口袋...
作者: D214002001    時間: 2012-7-11 14:35
malik 發表於 2012-6-9 00:52
如果單純是ONE X及S兩者選擇
會選擇前者
至於該不該會機

大大真有錢ㄏ........................
作者: malik    時間: 2012-7-15 01:01
D214002001 發表於 2012-7-11 14:35
大大真有錢ㄏ........................

還好啦
舊機都直接賣給有需要的人
所以買新機再補貼一些錢就好
作者: 豐原小笨蛋    時間: 2012-7-15 10:07
我當初選擇EVO就是因為他的背面與其他款不同
我很喜歡他背面的設計
作者: de7619    時間: 2012-7-15 11:17
EVO 3D 的3D功能很獨特啊  再來ONE X/S沒有實體快門  拍照起來不太方便喔   

實際測試的我
作者: D214002001    時間: 2012-7-15 12:22
malik 發表於 2012-7-15 01:01
還好啦
舊機都直接賣給有需要的人
所以買新機再補貼一些錢就好

還是一樣很有錢-.-....
作者: peter0304    時間: 2012-7-15 20:51
前一陣子 One X  新聞不是才報很兇嗎
作者: addex1    時間: 2012-7-27 15:09
ones 和evo 3d 感覺體驗是一模一樣的..之後可以刷機..幾乎沒差.
amloed 反而沒slcd好
當然onex 體驗就有差異性
作者: clarklee    時間: 2012-8-6 13:48
看規格當然是直接換成oneX
又大又快
作者: ccvv00    時間: 2012-8-13 16:33
. . .                                
作者: ch0726    時間: 2012-8-14 21:47

感謝大大的分享!
作者: money3156    時間: 2012-8-30 16:31
我覺得EVO 3D就很好用 很順了~
中規中矩的手機也不賴啦
作者: DavidShih    時間: 2012-9-2 20:37
我是覺得等這個月新機出來,再做決定?
作者: rv250    時間: 2012-10-3 12:29
換One X+ 應該比較好。

我用這兩支,基本上沒有太大差異。
但重量差滿多的。

如果有錢,也覺得能接受不能換電池&插卡,那就換吧。
作者: coltplusio    時間: 2012-10-10 18:47
我覺得不管是One X 或One S
只不過是變成四核心六核心速度較快罷了
不有比較突出的特色
相較之下EVO3D的特色至今無機可比
雙核心的速度對一般使用者來說也夠用了
除非手機壞了,不然沒有換機的必要
作者: btandroid    時間: 2012-10-10 20:44
有出EVO 3D 5吋的一定換 其他免談
作者: 游幃翔    時間: 2012-10-10 20:51
要把HTC EVO 3D換成 One X/One S的話,
還不如把它換成HTC J,
HTC One X 四核心 好是好 但是耗電且無法插記憶卡跟換電池 ...
HTC One S 雙核心 S3超頻至1.7G 也很容易燙燙的 且無法插記憶卡及換電池 ...
HTC J 雙核心 使用最新S4處理器 它可以插記憶卡也可以換電池,內建又是16G ...
不過是哪支手機,只要自己覺得好用,且輔和自己的需求,最重要

第十波 : 待新增 (於2012.10.16新增至"水族館",歡迎踴躍參加)
NEW 第九波 : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
NEW 第八波 : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
NEW 第七波 : 人人回帖送鑽,機率30%(鑽石)送完為止

作者: lopadro    時間: 2012-10-15 23:49
個人是覺得實體快門很好用
可是EVO 3D的相機反應又很慢...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1