Android 台灣中文網

標題: *已永久暫停更新*熊大農場 免Root 多開 直裝 獨立 8開 [打印本頁]

作者: aabb927    時間: 2018-3-2 10:40
標題: *已永久暫停更新*熊大農場 免Root 多開 直裝 獨立 8開

PS:因遊戲改版後已無法多開故暫停更新檔案了,

如有不便請見諒

第二次發帖,
上次有發一個旅遊大亨的多開,
因最近較忙沒時間說明,所以暫且不在此說明了。
賴的遊戲都是這樣設定的,不懂如何多開賴的遊戲一定要看下面的文***關於Line登入問題....
https://apk.tw/thread-870328-1-1.html

*安卓4.4以上都能裝

*載點不變,多開檔已更新囉,請自行取用,如果有幫助到你們,
給小弟一點鼓勵吧,你們的小小鼓勵都是小弟進步的動力。

*載點不要刪除,雖我已測試過,
但怕有些人有相容性問題或檔案有問題請告知,
我會再另行製作補檔。

*未來版本更新,我會持續更新版本,(但須要你們通知我嘿...因小弟我沒在玩這遊戲)
載點我不會變...所以有保留載點的你們,你會越來越開心。

一次打包載點.txt

66 Bytes, 下載次數: 336, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: p8204044    時間: 2018-3-3 01:31
感謝分享,研究研究,謝謝哦
作者: kim0407    時間: 2018-3-5 18:21
正好需要 感謝分享,研究研究,謝謝哦
作者: niuroumian    時間: 2018-3-8 14:50
感謝分享!請問這個遊戲多開會有什麼好處呢?
作者: aabb927    時間: 2018-3-9 00:30
niuroumian 發表於 2018-3-8 14:50
感謝分享!請問這個遊戲多開會有什麼好處呢?

旅遊大亨有滿多的,這遊戲大至上就是差不多吧,就是小號刷分、或回歸玩家獎利之類。
作者: niuroumian    時間: 2018-3-9 11:30
aabb927 發表於 2018-3-9 00:30
旅遊大亨有滿多的,這遊戲大至上就是差不多吧,就是小號刷分、或回歸玩家獎利之類。 ...

原來如此,那多開20就需要20個賬戶吧?謝謝您的分享!
作者: aabb927    時間: 2018-3-9 15:06
niuroumian 發表於 2018-3-9 11:30
原來如此,那多開20就需要20個賬戶吧?謝謝您的分享!

沒錯,因我只玩過大亨,像大亨多開小號的話(內行人都知道,可以省掉很多不必要花的台幣),但這遊戲其實我沒玩過,會製作此遊戲多開是因為有板友說有須要,我才製作的,所以應該是對於大部份熱愛這遊戲的玩家會一定幫助的才對,感謝你的發問,最後提醒,若你對這遊戲官方抓你多開來嚴重洗分、或濫用小號回饋到本尊太離普的話,很可能會被官方鎖帳號哦,所以建議您多在有這方面的群組或有這經驗的人了解一下,必免被官方鎖定你本尊哦。基本上、賴的遊戲,你別太誇張,是不太容易被鎖的,除非你有非常多的ip可以使用,那就無敵啦!
作者: aabb927    時間: 2018-3-9 15:11
aabb927 發表於 2018-3-9 15:06
沒錯,因我只玩過大亨,像大亨多開小號的話(內行人都知道,可以省掉很多不必要花的台幣),但這遊戲其實我 ...

對了,你說多開20就要20帳號那是當然,
但你不一定要多開到20啊,我會製作20個是或許有人須要那麼多,
建議開剛剛好你夠用即可,不一定要開到20個。
夠玩、夠用即可。
作者: e877145    時間: 2018-3-9 16:28
感謝分享,研究研究,謝謝哦
作者: niuroumian    時間: 2018-3-12 10:20

謝謝您的解釋!將來需要多開就靠您了
作者: h1075598    時間: 2018-3-16 12:47
版大,熊大農場今天更新版本了257可以麻煩製作更新版嗎?謝謝您感激不盡~
作者: aabb927    時間: 2018-3-16 18:09
h1075598 發表於 2018-3-16 12:47
版大,熊大農場今天更新版本了257可以麻煩製作更新版嗎?謝謝您感激不盡~

已製作囉,載點不變,檔案已更新!
作者: aabb927    時間: 2018-3-16 18:09
h1075598 發表於 2018-3-16 12:47

已製作囉,載點不變,檔案已更新!
作者: h1075598    時間: 2018-3-17 00:14
謝謝您趕緊來測試看看....
作者: h1075598    時間: 2018-3-22 10:21
謝謝版大,手機多開真的很好用,加上現在安卓可以分割畫面,轉移建材很方便。有農友看到這樣用好羨慕,(他用蘋果手機)想請問有蘋果手機版的嗎?
作者: iyu45523    時間: 2018-3-25 09:32
感謝分享,立馬來試,開心開心
作者: h1075598    時間: 2018-4-10 00:31
請問版主是否有熊大農場「2.5.8 版」感謝!
作者: dong950077    時間: 2018-4-10 13:44
謝謝您,更新apk2.5.8版本了哦,麻煩大大了,感謝您
作者: 捍衛腰子2000    時間: 2018-4-14 21:31
謝謝分享,奉獻精神真是可貴
作者: h1075598    時間: 2018-4-14 21:46
求熊大農場APK2.5.8版更新檔 謝謝! 感激不盡
作者: Xiang817    時間: 2018-4-22 16:24
他更新了 在麻煩您 升級一下 感謝您
作者: teuton    時間: 2018-5-23 17:42
是修改包名嗎?  謝謝     
作者: airfox180    時間: 2018-6-17 15:36
目前版本 2.7.2
aabb927 大~不會更新了嗎
作者: HIHISA    時間: 2018-6-26 18:33
不好意思, 目前版本已經更新到 2.7.5
請問大大還會製作更新多開版本嗎 ? 謝謝唷 ^ ^
作者: storm0911    時間: 2018-7-4 01:13
趕緊來測試研究看看~~感激不盡
作者: h1075598    時間: 2018-7-5 15:51
終於有更新檔了實在太感謝您了!
作者: HIHISA    時間: 2018-7-11 20:35
感謝大大的更新分享唷, 辛苦了 ~ 感謝唷 ^^
作者: pao710218    時間: 2018-7-20 15:38
正好需要 感謝分享,研究研究,謝謝哦
作者: HIHISA    時間: 2018-7-26 11:55
嗨,大大不好意思,今天農場更新至2.8.0 能否再幫忙製作多開呢?感謝唷 ヾ(*´∀`*)ノ
作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:51
h1075598 發表於 2018-3-22 10:21
謝謝版大,手機多開真的很好用,加上現在安卓可以分割畫面,轉移建材很方便。有農友看到這樣用好羨慕,(他 ...

ios的我不會弄,好像也無法多開的樣子哦
作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:52
h1075598 發表於 2018-4-10 00:31
請問版主是否有熊大農場「2.5.8 版」感謝!

抱歉已補最新的2.8.5 很久沒上來都沒時間
作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:53
dong950077 發表於 2018-4-10 13:44
謝謝您,更新apk2.5.8版本了哦,麻煩大大了,感謝您

作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:53
h1075598 發表於 2018-4-14 21:46
求熊大農場APK2.5.8版更新檔 謝謝! 感激不盡

作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:54
Xiang817 發表於 2018-4-22 16:24
他更新了 在麻煩您 升級一下 感謝您

作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:54
teuton 發表於 2018-5-23 17:42
是修改包名嗎?  謝謝

作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:55
airfox180 發表於 2018-6-17 15:36
目前版本 2.7.2
aabb927 大~不會更新了嗎

作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:56
HIHISA 發表於 2018-6-26 18:33
不好意思, 目前版本已經更新到 2.7.5
請問大大還會製作更新多開版本嗎 ? 謝謝唷 ^ ^ ...

作者: aabb927    時間: 2018-10-21 23:56
HIHISA 發表於 2018-7-26 11:55
嗨,大大不好意思,今天農場更新至2.8.0 能否再幫忙製作多開呢?感謝唷 ヾ(*´∀`*)ノ ...

作者: HIHISA    時間: 2018-10-31 16:24
嗨,大大不好意思,今天農場更新至2.8.6 能否再幫忙製作多開呢?感謝唷 :D
作者: eoo876    時間: 2018-11-22 11:09
大大不好意思,農場更新至2.8.8 能否再幫忙製作多開呢?還會更新嗎?感謝唷
作者: HIHISA    時間: 2019-1-8 14:56
感謝大大分享 2.9.1 多開, 謝謝 :D
作者: HIHISA    時間: 2019-1-8 15:23
感謝大大分享 2.9.1 多開, 謝謝 :D

作者: HIHISA    時間: 2019-1-23 14:18
嗨,大大您好
不好意思,今天農場更新至2.9.2 能否再幫忙製作多開過個好年呢?感謝唷 :D
作者: aabb927    時間: 2019-1-24 05:32
HIHISA 發表於 2019-1-23 14:18
嗨,大大您好
不好意思,今天農場更新至2.9.2 能否再幫忙製作多開過個好年呢?感謝唷 :D ...

謝謝提醒,
最新版2.9.2已經補上了哦!
^ ^
作者: HIHISA    時間: 2019-1-24 11:33
非常感謝大大的幫忙更新 ~ 謝謝唷 :D
作者: eoo876    時間: 2019-1-24 23:29
請問你們2.9.2使用正常嗎?我載了還是2.9.1
作者: HIHISA    時間: 2019-1-25 17:20
嗯, 下載後是 2.9.1 , 再等樓主大大更新囉 ~
作者: aabb927    時間: 2019-1-25 22:25
eoo876 發表於 2019-1-24 23:29
請問你們2.9.2使用正常嗎?我載了還是2.9.1

抱歉,放錯檔,已更正!
作者: aabb927    時間: 2019-1-25 22:27
HIHISA 發表於 2019-1-25 17:20
嗯, 下載後是 2.9.1 , 再等樓主大大更新囉 ~

抱歉,放錯檔,已更正!
作者: baylandjoe87    時間: 2019-1-26 13:55
謝謝大大分享~
趕快來試試看~
作者: HIHISA    時間: 2019-1-26 20:01
aabb927 發表於 2019-1-25 22:27
抱歉,放錯檔,已更正!

感謝大大幫忙修正更新唷 :D
作者: HIHISA    時間: 2019-1-31 17:39
大大 ~ 不好意思, 農場今天又更新為 2.9.3 版
能否麻煩再次幫忙更新多開呢 ? 謝謝唷 :D
作者: HIHISA    時間: 2019-2-1 10:19
再次感謝大大更新 2.9.3 版, 可以過個好年囉 ~
祝大大新年快樂 發大財 ~ :D
作者: HIHISA    時間: 2019-2-12 14:59
大大您好,
不好意思, 熊大農場今天又更新為 2.9.4 版
能否麻煩再次幫忙更新多開呢 ? 感謝幫忙唷 :D
作者: aabb927    時間: 2019-2-20 08:52
HIHISA 發表於 2019-2-12 14:59
大大您好,
不好意思, 熊大農場今天又更新為 2.9.4 版
能否麻煩再次幫忙更新多開呢 ? 感謝幫忙唷 :D ...

最近好忙,都沒啥時間,已補上2.9.6最新版8開囉!
作者: HIHISA    時間: 2019-2-20 10:16
aabb927 發表於 2019-2-20 08:52
最近好忙,都沒啥時間,已補上2.9.6最新版8開囉!

大大工作辛苦了, 謝謝幫忙抽空更新 , 萬分感謝唷 :D
作者: jackyjenny58    時間: 2019-2-21 20:13
謝謝你的分享~
感激不盡!!
馬上來試試看
作者: HIHISA    時間: 2019-3-6 10:47
大大 ~ 不好意思, 農場又更新為 2.9.8 版
能否麻煩再幫忙抽空更新多開呢 ? 謝謝唷 :D
作者: kinki768201    時間: 2019-3-14 13:53
謝謝大大分享~  先試試看^^
作者: 蕭阿倫    時間: 2019-3-17 21:13
請大大幫忙更新2.9.8版唷!謝謝囉!
作者: 蕭阿倫    時間: 2019-3-18 22:24
結果又更新3.0.0版了..再麻煩樓主幫忙更新..謝謝
作者: ladese05    時間: 2019-5-14 17:18
我有在玩熊大農場
第一次知道原來熊大農場可以多開
真的是長見識了
感謝分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1