Android 台灣中文網

標題: 【DMM R18】ヌレスケパラダイスX 1.1.3 修改版 [打印本頁]

作者: kazuya2810    時間: 2017-7-27 01:27
標題: 【DMM R18】ヌレスケパラダイスX 1.1.3 修改版

【語      言】日文
軟體名稱】ヌレスケパラダイスX(溼答答走光天國X)
【版本資訊】v1.1.3
軟體大小】48.47 MB
【更新日期】2017/07/26
【使用權限】免root
【系統支援】Android 4.0 以上或更高【測試環境】Samsung GT-N5110,Android 4.4.7  正常
軟體/遊戲介紹】

遊戲官方介紹網站:http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/nuresuke_x.html

{無法迴避的溼答答走光大演出!玩過頭&濕過頭的學園天國!}

學姐、學妹、同班同學、級任老師、青梅竹馬――
為了拯救美少女們,對她們灑出魔法之水吧!

【修改內容】
敵方HP=1
敵方攻擊無力化
我方攻擊力增幅

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【載點】
百度網盤
GOOGLE
---------------------------------------
......最近更新有點頻繁啊,背後在做些甚麼呢...
話說我英文不好,請諸君分給我些指點吧,「親密度」這詞會用上哪個英文單字?
題外:原來學校泳裝弄濕了會變成透明的呢...(誤
---------------------------------------
有來玩的親愛的鄉親父老,請不吝嗇的幫忙評分一下吧,不然這帖子沒多久又會開始急速潛航了...

登錄/註冊後可看大圖

作者: ppooiiuu    時間: 2017-7-27 02:36
頭香
大大這次改版好快
感恩啦!!
親密度 會不會跟 Love之類的有關??
作者: st880176    時間: 2017-7-27 10:03
謝謝大大的更新~
親密度會不會是close呢?
作者: tonfa    時間: 2017-7-27 11:32
好好好,非常感谢
作者: a6663328    時間: 2017-7-27 14:52
Friendship 或是 intimate試試看
作者: 許博雄    時間: 2017-8-6 13:06
有沒有辦法改成一定三星成就看不太懂也不知道怎麼過

作者: jimmy0647    時間: 2017-8-9 19:43
求1.1.4版
無體力刷親密度 T_T
作者: kazuya2810    時間: 2017-8-9 21:06
jimmy0647 發表於 2017-8-9 19:43
求1.1.4版
無體力刷親密度 T_T

1.1.4版我下午就發出去了說,但系統說甚麼要審核,剛剛終於出現了...
https://apk.tw/thread-854018-1-1.html

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1