Android 台灣中文網

標題: 是否不能飛了? [打印本頁]

作者: c731    時間: 2017-6-16 00:56
標題: 是否不能飛了?
請問現在是否不能飛了?我很久沒玩了...今天發現不能飛了.我連試了四次.SORRY!!應該說能飛不能抓...奇怪的是也不會軟鎖(之前一次就軟鎖)...回來後一樣能轉能抓~~~請問是怎麼了???

作者: Cubilatw    時間: 2017-6-16 08:07
自從上回改版後飛人捉怪有重大變動,無法再以隨時飛的A-B-A方式捉怪了,全世界飛法改A-B-B了且時間間隔至少二小時才能再次飛,否則就會被軟鎖,而軟鎖後也無法再以轉補給站或丟球方式來解鎖,需等二小時以後才會自動解鎖,另外聽說軟鎖累計八次就會進紫軍.

其它相關訊息請搜尋一下吧!
作者: 吳金馳    時間: 2017-6-16 08:49
可以非阿.只是不能組擊離你地方太遠的怪.組太遠怪也一樣一球就跑了.來就軟禁了
作者: silky    時間: 2017-6-16 09:20
多遠多進的怪一樣都可狙,重點如同沙發的C大所說,要間隔2H以上(閒置)
所以沒辦法全抓,只能慎選
作者: c731    時間: 2017-6-16 11:38
謝謝大家詳細的解答...只能兩小時飛一次  ( ABB )..改成這樣還真的給它玩不下去~~~~
作者: 小井奏音    時間: 2017-6-16 11:43
簡設說,飛到某個鄉鎮抓取稀有怪,之後如果繼續在這個鄉鎮或者隔一條街的範圍內做第二次飛行一直持續這個方法,這樣也會被鎖嗎?  如果不飛直接操控走過去呢?  謝謝
作者: c731    時間: 2017-6-16 12:24
奇怪了?我剛剛用ABB怎麼不能抓反被鎖呢~~是什麼地方不對嗎??
作者: linjanjon    時間: 2017-6-16 13:43
c731 發表於 2017-6-16 12:24
奇怪了?我剛剛用ABB怎麼不能抓反被鎖呢~~是什麼地方不對嗎??

你在A有抓寶的話
到B再抓之間間隔的時間

跨縣市(如台北>桃園)至少等30分
台灣島內(如台北>高雄)要等一個小時以上
跨國要等兩個小時以上

樓樓上的問題也一樣
就是自行評估正常交通工具移動所需之時間
作者: djdickie    時間: 2017-6-16 14:24
冷卻時間機制
Cooldown time for sniping (great circle/straight line distance/geodesic)   
1km  1min
3km 2mins
7km 5mins
10km 7mins
12km 8mins
18km 10mins
30km <15mins
65km  <22mins
81km  <25mins
250km <45mins
500km 1hr
700km 1.25hr
1000km 1.5hr
1500km+ 2hr
作者: mynameistin    時間: 2017-6-16 18:32

請教...如澳洲...改飛到去台灣長時間捉怪,,請問要等多少個小時???
另外..如在台灣捉夠了怪...要等幾多天才可飛回澳洲???

謝謝解答

作者: pca00168    時間: 2017-6-16 20:50
所以台北飛高雄不用等到4小時(開車時間),1小時就可以嗎?
作者: mynameistin    時間: 2017-6-17 04:08
mynameistin 發表於 2017-6-16 18:32
請教...如澳洲...改飛到去台灣長時間捉怪,,請問要等多少個小時???
另外..如在台灣捉夠了怪...要等幾多天才 ...

非常感謝回覆......................
作者: huangsang    時間: 2017-6-17 07:40
mynameistin 發表於 2017-6-16 18:32
另外..如在台灣捉夠了怪...要等幾多天才 ...

我試過等2小時,如果你想移陣些4小時任何地方都可以去。現在是這樣,將來不知道。
作者: yuchipan    時間: 2017-6-18 21:09
請問現在有建議使用哪種 飛人 GPS軟體嗎?
現在用小米  飛過去 馬上飛回原來的地點  10秒鐘 移來移去 約3次

連移動也無法移動 翻牌 跟 抓寶

請問 各位版大都是用哪款APP 謝謝!
作者: Cubilatw    時間: 2017-6-18 22:29
yuchipan 發表於 2017-6-18 21:09
請問現在有建議使用哪種 飛人 GPS軟體嗎?
現在用小米  飛過去 馬上飛回原來的地點  10秒鐘 移來移去 約3次
...

現不是GPS軟體的問題,是N社改變了飛人玩法,麻煩請重一樓慢慢看,會有您要的答案!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1