Android 台灣中文網

標題: 召回換明年的 note 8 如何? [打印本頁]

作者: nono2020    時間: 2016-9-3 20:45
標題: 召回換明年的 note 8 如何?
note7 全面回收,三星方案又不理想,乾脆換明年的 note 8....

作者: b0931654931    時間: 2016-9-4 09:16
既然不覺得理想乾脆不要退。
作者: nono2020    時間: 2016-9-4 09:32
既然要退,乾脆送進微波爐烤1秒....清除資料及防止二手貨重新上市!
作者: qk800227    時間: 2016-9-4 14:37
講真的三星那麼有誠意  NOTE7的規格 及功能都那麼逆天的強
我絕我會去換機 不會去退機  我還在七天鑑賞期內= =
作者: kevinhsu    時間: 2016-9-5 00:44
qk800227 發表於 2016-9-4 14:37
講真的三星那麼有誠意  NOTE7的規格 及功能都那麼逆天的強
我絕我會去換機 不會去退機  我還在七天鑑賞期 ...

請不要用誠意來形容三星的作為
搞的消費者還要感謝他一樣
他做了一個有重大缺陷的商品給消費者
回收換新是他應該要做的

作者: my37682    時間: 2016-9-9 16:26
現在拿的提心吊膽的,睡覺都不敢放在身邊.....
作者: 平凡如我    時間: 2016-9-16 12:46
可是note 8的當量會不會更大?
作者: cyc0912    時間: 2016-9-21 21:46
今年蘋果都出了雙喇叭,我覺得明年note8也會出雙喇叭
作者: eidqnkggp    時間: 2016-9-22 15:27
NOTE 7 排除電池的問題話,真的是一款還不錯的手機,真可惜!!  希望能快點改善~
作者: dika107    時間: 2016-9-25 23:05
論功能我覺得NOTE 7還是蠻吸引我的
實用性高,只不過第一次從SONY轉換3星就發現問題
真的好可惜喔
還是會繼續用它
作者: jenyih    時間: 2016-9-30 13:07
note 8....應該不會有了

新老闆上台,想把手機部門砍掉,學INTEL只賺關鍵零組件就夠了
作者: H1013645    時間: 2016-10-12 22:51
應該沒人敢買了!!
都怕變炸彈了@@

作者: dika107    時間: 2016-10-14 22:59
沒了NOTE7   還會有NOTE8嗎?
現在只有看到S8消息,NOTE 8感覺遙不可及><
不過還是希望會出
等待加期待吧
作者: fetnet921    時間: 2016-10-18 07:30
我覺得

這個NOTE系列真的有得吵了  全機退貨 是沒錯  本來就因有的態度

可是配件的部分 算誰的  不可能算在使用人上面  

你手機本身有問題  剩下的東西 包膜 保貼 殼 充電器  .....等等的

就是要全數退還  

我覺得  NOTE8可能不會出了

我猜想  萬一又出  不是等於拿石頭砸自己一樣

可能會換系列

有可能 7不會出 直接跳10也不一定

作者: youta    時間: 2016-10-28 22:32
三星好像聽到大家的心聲 http://www.techbang.com/posts/47010-samsung-is-expected-to-note-7-users-provided-exclusive-offers-upgraded-galaxy-s8-or-50-discount-note-8?related_post=true
作者: brabus21    時間: 2016-10-29 13:58
請問有人換購有拿到3000購物金了嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1