Android 台灣中文網

標題: [版本過期]莫比烏斯 最終幻想 MOBIUS FINAL FANTASY v1.1.300中文版 [打印本頁]

作者: meow01    時間: 2016-9-3 17:36
標題: [版本過期]莫比烏斯 最終幻想 MOBIUS FINAL FANTASY v1.1.300中文版

【檔案語言】- 中文
【軟體名稱】- 莫比烏斯 最終幻想 中文版 MOBIUS FINAL FANTASY
【版本資訊】- v1.1.300
【軟體大小】- 43MB (APK)
【更新日期】- 2016-08-29
【使用權限】- 免費,已修改,需連網,不需ROOT/未簽名版需ROOT
【系統支持】- 支持 Android 2.3 以上版本

【遊戲介紹】

正統高清遊戲大作終於登陸智慧型手機平台!
FINAL FANTASY系列最新作品!

■壓倒性精緻視覺效果與深厚的故事情節!
由FFVII/FFX編劇野島一成擔綱寫作全新劇本。
搭配各章的外傳篇章與各式各樣的官方活動劇情,
無限暢玩的新世代正統RPG終於登場!

■簡單便捷的操作方式!更加進化的指令式戰鬥!
專為單手使用智慧型手機設計的新型態戰鬥方式。
由華麗特效與流暢動作交織而成的
流暢戰鬥,保證讓您耳目一新!

■採用FF系列傳統的「職業系統」!
「職業系統」賦予遊戲令人百玩不厭的深奧策略性。
職業與技能搭配出無限多種組合,
供喜歡鑽研的玩家打造出自己心目中的理想角色!

--------------------------------------
■故事簡介「光之戰士」

這個世界深陷絕望之中。
風已止息、怒海翻騰,大地亦已腐化。

人們相信著一則預言,等待「他」的到來。

「當絕望籠罩這個世界,
 『光之戰士』將會現身。」

歷經一段伸手不見五指的漂流後,一群沒有過去的年輕人,
抵達了這個名為「帕拉米迪亞」的世界。

其中一位擁有特別名字的年輕人,
想必將會成為光之戰士。

而你,就是那位擁有光之戰士名號,
在帕拉米迪亞甦醒之人。

在這無邊無際的廣大世界當中,
你將會看見什麼──?

【本版更新
■多人遊戲「勇者戰場」正式上線!
可以和大家一起挑戰FINAL FANTASY召喚獸的多人遊戲模式!
根據角色擬定不同的作戰策略,和大家一起協力與巨大的敵人戰鬥吧!
一個人也可和AI角色一起享受充滿策略性的組隊遊玩樂趣!

■探索區域1st「沉默的遺跡」正式開放!
除一週七天每天變化的種子增量獎勵外,還容易獲得進化素材卡!
對於培育職業和卡片相當有用的第1波探索區域!
在更深入刻劃帕拉米迪亞的世界的支線故事中自由冒險吧!

■新職業&新技能卡登場!
新職業「武士」、「赤魔道士」和「刺客」登場!
限定於卡片召喚中獲得的「亞歷山大」、「格相博斯」等
新的技能卡也將登場!
除此之外,還有許多改善遊玩體驗的遊戲修正。
詳情請至官方網站確認。

關於修改:--by hokage242
MOD1:
敵人為擊潰狀態

MOD2:
敵人為擊潰狀態
技能無消耗

請注意:(取自 @抿嘴的下弦月  )

1.本遊戲圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
2.修改過的遊戲,很可能被判為有威脅,如您有顧忌,請不要下載。
3.由於百度空間的下載,有流量限制,如遇無法下載,請改個時間。
4.若您需要另外的下載點,有源出處的免費空間載點,請您發簡訊。
5.由於機型的GPU不同,若閃退,黑屏,當在起始畫面,均屬正常。
6.所有修改效果,無法保證在所有機型都能呈現,有就好沒有 ^^。

遊戲載點

備註:
直接安裝簽名版無法登入GOOGLE PLAY

測試手機 HTC M8 ANDROID 6.0
簽名版登入GOOGLE PLAY方法,先安裝原版遊戲,選擇
繼續(共享設定)
登入GOOGLE PLAY遊戲
相同裝置

此時會要求重新啟動遊戲,跳出後直接移除原版遊戲,重新安裝簽名版遊戲,一樣選擇繼續(共享設定),就正常了,此方法可能洗掉先前的遊戲進度。

9/29(已綁定GOOGLE PLAY)
目前GOOGLE PLAY顯示版本為V1.1.301,如果打開遊戲有顯示遊戲版本不符的訊息,請重新安裝遊戲,個人處理方法為
刪除MOD
安裝原版遊戲
繼續(共享設定)
下載資料包
一直到進入遊戲或是要求重新啟動遊戲
離開遊戲
移除原版遊戲後重新安裝MOD
就可繼續遊戲了,原MOD作者尚未更新至V1.1.301,大概是V1.1.300仍可繼續遊戲的關係吧,有其他處理方法歡迎提供,謝謝~

作者: 西菛吹雪    時間: 2016-9-3 18:43
前排支持下来玩玩
作者: 859119    時間: 2016-9-3 18:45
謝分享
作者: maxi0325    時間: 2016-9-3 19:22
才玩不久 連教學模式還沒結束 就鎖了.....
作者: aulqq123    時間: 2016-9-3 20:10
基本上中文版沒辦法用修改~因為抓很大

我開3個號都在新手教學就直接鎖了~

作者: jkliop97190    時間: 2016-9-3 20:37
畫質非常優  無可挑剔  真的非常值得一玩的遊系~~~ 推推推
作者: meow01    時間: 2016-9-3 21:28

登錄/註冊後可看大圖

至少通過新手教學是沒問題的,不過沒抽到想要的卡,所以持續重新首抽

使用MOD1 簽名版
作者: samkue    時間: 2016-9-3 22:23
哈...玩不到1個小時就被鎖了...MOD2版本...
各位大大要小心使用...
作者: star-sky    時間: 2016-9-4 10:06

對不起,看錯了,還在找怎麼刪文,暫時先改一下我的文章。

作者: fenglinhaobang    時間: 2016-9-4 10:41
主要是因为打完的战斗积分太高了所以才会被锁,用了正版的玩之后才知道的,基本小号刚开始打也就3W-4W左右的战斗分(我是不是说高了,我的实际分数才1W多点。。。),用了修改版之后有的高达10W分左右就会被锁。主要建议用修改版不要自动攻击,手动的话不去别的地图光过主线一章刷刷材料之类的应该凑合吧。
作者: jaytransky2    時間: 2016-9-4 10:58
楼主能提供一个其他下载点吗?大陆同胞没法上GOOGLE呢,,
作者: qazz1    時間: 2016-9-4 11:38
為何未簽名無法安裝??
作者: bigkid1213    時間: 2016-9-4 12:28
兩個都下來試看看
修改過的要低調點玩
看能不能增加耐玩度
作者: meow01    時間: 2016-9-4 13:40

MEGA空間上傳完成,目前進度第一章通關,可可星人通關,14級存活中

版本為MOD1
建議,卡片組成不要選到關卡相剋的屬性,這樣打出來分數會太高,包括租借也是,最好租輔助卡,剛剛打出3X萬分,可能要出局了,後面還打超過50萬,直接放棄。

低調行事,小心為上。

作者: fish18    時間: 2016-9-4 15:29
謝謝分享!請教夜神模擬器裝MOD1未簽名板會顯示安裝失敗,請問是哪裡有問題?
作者: maxi0325    時間: 2016-9-4 15:41
唉 乾脆都用普攻打好了。這幾天都試著不用卡片打存活了好多天。可是問題來了要這樣玩 那玩修改就沒意義了。
作者: fish18    時間: 2016-9-4 16:04
fish18 發表於 2016-9-4 15:29
謝謝分享!請教夜神模擬器裝MOD1未簽名板會顯示安裝失敗,請問是哪裡有問題? ...

請教您是用哪個模擬器玩?
作者: yizaizai    時間: 2016-9-5 22:54
有大大分享低風險較不被鎖的心得嗎!???目前都配附屬卡片 只敢慢慢普攻  但還是心驚驚的!!!
作者: fish18    時間: 2016-9-7 10:37
若有克金還是乖乖玩正常版本,被鎖就得不償失了。
作者: Cayenne-Li    時間: 2016-9-7 11:17
有去原發行論壇看過,好像是可以提供遊戲原檔案搶那邊的大大修改
其實有註冊論壇的大大可以去提出修改申請,改個不會判定死亡或者鎖血之類的,其他就正常打,應該可以降低被鎖機率吧
不然看SE社好像有抓蠻嚴的
作者: mylovequiet    時間: 2016-9-7 11:37
不可能啦! 只要經過修改,那怕只是修改一點點數據,官方真的要抓的話沒有抓不到的
要不要抓的問題而已
作者: ren9527    時間: 2016-9-7 11:40
看畫面就是讚
不知道跑不跑的動

希望能玩到這遊戲
回憶阿
作者: meow01    時間: 2016-9-7 11:43
yizaizai 發表於 2016-9-5 22:54
有大大分享低風險較不被鎖的心得嗎!???目前都配附屬卡片 只敢慢慢普攻  但還是心驚驚的!!! ...

目前帳號24級,劇情過完第一章之後都在打普通可可星人,自設目標是分數不要太突出,最高分為26萬分左右,平均約10萬,打算等等級高些就開始拉高分數打種子。
個人覺得有測試目標後,怎麼打就很明確了,放技能跟普攻不就差在遊戲速度嗎?如果原版就沒打那麼快,使用修改版就耐心點吧,低調行事活得久。
作者: meow01    時間: 2016-9-7 11:50
Cayenne-Li 發表於 2016-9-7 11:17
有去原發行論壇看過,好像是可以提供遊戲原檔案搶那邊的大大修改
其實有註冊論壇的大大可以去提出修改申請, ...

依照之前用過修改器的經驗,血量這個東西很多時候都是浮動參數,這個回合改了下個回合就要再改一次,個人覺得血量修改是更麻煩的選項,要單純就選MOD1吧。
REQUEST要看修改者的意願,高興就做,不然還有一條路是捐款。
目前24級持續測試中
作者: Cayenne-Li    時間: 2016-9-7 22:39
meow01 發表於 2016-9-7 11:50
依照之前用過修改器的經驗,血量這個東西很多時候都是浮動參數,這個回合改了下個回合就要再改一次,個人 ...

倒是沒錯,自己有用過修改器,血量每場要重抓數值才能改.
當然,如果能改出來,修改者也願意製作,對我妹使用者來說是最好的結果,沒有的話,mod1該是目前最好的選擇了.
作者: meow01    時間: 2016-9-7 22:54
Cayenne-Li 發表於 2016-9-7 22:39
倒是沒錯,自己有用過修改器,血量每場要重抓數值才能改.
當然,如果能改出來,修改者也願意製作,對我妹使用 ...

分數計算[轉自巴哈]
看了這個才知道為什麼用修改版的分數那麼高了,根本是原版的兩倍開始計算,所以各位使用者大大們,自行斟酌使用吧。
作者: yuch0826    時間: 2016-9-8 00:20

哈...玩不到1個小時就被鎖了...MOD2版本...
各位大大要小心使用...
作者: wapinxxx    時間: 2016-9-8 00:22
可以載來玩看看嗎?...感謝分享^^
作者: kk820124    時間: 2016-9-8 01:51
是一個非常好玩的遊戲,值得玩下去
作者: justenergie    時間: 2016-9-8 19:07
沒玩過手機板的   只玩過PS有修改過的應該會很好玩
個人支持   也希望大家推薦支持喔 !!
作者: simon9331    時間: 2016-9-8 22:13
正在打多人組隊中....用一般版本....
作者: 619269857    時間: 2016-9-9 09:29
关注一下,回家再研究
作者: sy993321397    時間: 2016-9-9 20:09
版本更新了。不知道是否还有效
作者: lee700915    時間: 2016-9-9 21:16
快來支持玩看看喔 一定不錯
作者: sy993321397    時間: 2016-9-10 16:23
版本已更新,修改以失效
作者: yizaizai    時間: 2016-9-10 16:39
還可以用@@"  不過就像版主教的  低調就對了!!!
作者: kitcmiles    時間: 2016-9-10 18:07
玩了2個小時,終被鎖了,用錢的還是玩正版吧
作者: meow01    時間: 2016-9-10 18:16
sy993321397 發表於 2016-9-10 16:23
版本已更新,修改以失效

登錄/註冊後可看大圖

剛剛拍的

還是那句,低調行事活得久,大家加油!!
作者: yizaizai    時間: 2016-9-10 21:09
真的,別想太誇張就好  連多人都玩AI隊了

作者: a651600    時間: 2016-9-11 00:17
終於看到修改了!可是大家都鎖過,是太強嗎?
作者: simon9331    時間: 2016-9-11 00:43
yizaizai 發表於 2016-9-10 21:09
真的,別想太誇張就好  連多人都玩AI隊了

多人戰鬥的AI隊要怎麼設定啊?

摸不著頭緒請指教...

再看過說明後已經能打了, 多謝提示, 打起來蠻鳥的....

作者: rhopujhygtg    時間: 2016-9-11 02:48
讚啦 最終幻想系列,克勞德阿!!!!
作者: yizaizai    時間: 2016-9-13 21:33
感謝版主的提醒跟用心,目前正在小心刷關!!!只剩預防改版的偵測更改設定就應該蠻OK了
作者: meow01    時間: 2016-9-16 01:49
請問有勇敢的大大測試過多人模式了嗎?國外論壇似乎還沒看到多人模式的使用文。
作者: sy993321397    時間: 2016-9-16 03:31
用未签名版本2以被ban,Google连不了,只能走游客帐号
作者: yizaizai    時間: 2016-9-16 13:31
meow01 發表於 2016-9-16 01:49
請問有勇敢的大大測試過多人模式了嗎?國外論壇似乎還沒看到多人模式的使用文。 ...

測試過後  別人的畫面 王會動打了會有傷害  
但自己的畫面不會動且其它人的畫面被攻擊顯示你的血會馬上滿= =""
下一秒你就懂了!!
低調單機~ ~""
作者: book70862000    時間: 2016-9-26 09:24
請問這版本是過期了嗎?都沒辦法安裝
作者: blue309868    時間: 2016-9-26 14:44
感覺遊戲畫面不錯

雖然這遊戲已經出一段時間了

還是下載來玩玩看
作者: meow01    時間: 2016-9-26 16:12
book70862000 發表於 2016-9-26 09:24
請問這版本是過期了嗎?都沒辦法安裝

登錄/註冊後可看大圖

正常使用,帳號持續測試中

MOD1,簽名版
作者: asd5688    時間: 2016-9-26 18:34
不能安裝,能指導一下如何安裝嗎?每次安裝到最後都顯示安裝失敗!
作者: asd5688    時間: 2016-9-27 16:42
asd5688 發表於 2016-9-26 18:34
不能安裝,能指導一下如何安裝嗎?每次安裝到最後都顯示安裝失敗!

未簽名檔都不能安裝,只能用簽名檔!!問題解決了~
作者: ayumi120204    時間: 2016-9-28 09:45
請問大大 你們說的 "自定分數" 是自已邊打邊算嗎???
作者: deavertiamo    時間: 2016-9-28 21:51
請問有人測試過多人嗎?
作者: et29442168    時間: 2016-9-29 02:52
用mod1可玩多人,目前沒啥問題
作者: meow01    時間: 2016-9-29 08:59
deavertiamo 發表於 2016-9-28 21:51
請問有人測試過多人嗎?

登錄/註冊後可看大圖

帳號38級,多人RANK19,僅供參考
多人採單人+AI的方式進行,加別人被抓包就搞笑了

MOD1簽名版持續測試中

作者: lucifer0811    時間: 2016-9-29 10:54
galaxy J (SGH-N075T)
版本:4.4.2
已root

MOD1未簽名不能裝, 簽名的照程序作也登不進@@"
作者: asilasilas    時間: 2016-9-29 14:20
有沒有人測試過爬塔?
作者: marsach    時間: 2016-9-29 18:59
簽名板不能玩了耶 會跳出error_code 12
作者: marsach    時間: 2016-9-30 00:37
marsach 發表於 2016-9-29 18:59
簽名板不能玩了耶 會跳出error_code 12

我用的是簽名板~~~簽名板不是不能綁定嗎
作者: bgundam    時間: 2016-9-30 14:12
安装了签名版之后按照楼主的教程还是不能登入GOOGLE PLAY,求指导
作者: bgundam    時間: 2016-9-30 14:39
bgundam 發表於 2016-9-30 14:12
安装了签名版之后按照楼主的教程还是不能登入GOOGLE PLAY,求指导

的確是按照先安裝原版遊戲,綁定GOOGLE PLAY之後,刪除原版安裝MOD,但是安裝完MOD之後又會提示要綁定GOOGLE PLAY,這個時候就會出現綁定錯誤了……不知道是哪一步出問題了。
作者: tywu8227    時間: 2016-9-30 16:44
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bgundam    時間: 2016-9-30 17:07
会不会是因为原版是301,MOD版是300的关系?》
作者: meow01    時間: 2016-9-30 18:37
bgundam 發表於 2016-9-30 17:07
会不会是因为原版是301,MOD版是300的关系?》

登錄/註冊後可看大圖

昨天我才重新安裝過,右下版本是V1.1.300

這樣我只能說裝置問題幫不上忙不好意思

會持續追蹤有無新MOD版本的發布
作者: pp43    時間: 2016-9-30 23:45
看起來很讚...先研究看看..多謝大大分享
作者: pure2500    時間: 2016-10-2 22:38
謝謝分享! 看起來很好玩!
作者: e2356992    時間: 2016-10-4 19:01
大大更新了 求更新!! 感謝您!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1