Android 台灣中文網

標題: 安卓懶精靈問題 [打印本頁]

作者: 鐵杵    時間: 2016-8-27 19:06
標題: 安卓懶精靈問題
我是noto2
我目前使用懶精靈
但我卡在每次開啟都會在國外
用座標飛回來台灣
抓怪會逃跑跟轉補給站轉不出東西
按回家鍵會直接飛回國外
要怎麼改成最後位置呢?

作者: a0975666    時間: 2016-8-27 19:38
開啟後先打你在台灣的座標.然後再登入遊戲
作者: a0975666    時間: 2016-8-27 19:39
開啟後先打你在台灣的座標.然後再登入遊戲

作者: timee2589    時間: 2016-8-27 19:53
1.輸入經.緯度即可回台灣!
2.抓怪會跑,轉補給不給補給~你被軟BAN(暫時鎖)解決方法呢~
看哪裡的補給站是可以轉的!請轉一次關掉一次補給站(不是關掉遊戲喔)重覆個40次就可以解鎖囉!

作者: timee2589    時間: 2016-8-27 19:54
1.輸入經.緯度即可回台灣!
2.抓怪會跑,轉補給不給補給~你被軟BAN(暫時鎖)解決方法呢~
看哪裡的補給站是可以轉的!請轉一次關掉一次補給站(不是關掉遊戲喔)重覆個40次就可以解鎖囉!

作者: 鐵杵    時間: 2016-8-27 20:07
一樣耶  沒辦法耶
作者: 鐵杵    時間: 2016-8-27 20:22
但是關掉遊戲在開回來 又會跑去國外
作者: love5819    時間: 2016-8-27 20:23
用叉叉助手吧 他腳本不錯 狙擊比較麻煩
作者: wangbl454    時間: 2016-8-27 20:37
你是开过虚拟定位吧,你先用虚拟定位定回来,然后在上游戏就行了
作者: taipatpat    時間: 2016-8-27 20:48
樓主每次玩之前,都清除數據,再啓動app, 就是初始版面,要登入的一版,那就可以再入台灣的座標,避免softban 了
作者: taipatpat    時間: 2016-8-27 20:51
但此方法很煩,以及這app 好像只能捉一次精靈,之後不會再出精靈給我們捉!
作者: swiftlee0826    時間: 2016-8-27 23:51
別用這套了~用PokemonGo-Plugin還比他好用
作者: jerrytu0928    時間: 2016-9-10 13:11
懶精靈內建設定是在紐約中央公園附近.所以只要重登或按回家鍵在進入都會回到中央公園!他只能剛進入就飛不能轉補給或抓怪後再飛.現在只能在座標那記錄自己要去的位置.一登入遊戲就飛過去開始遊戲.但只要閃退或重登就要等一段時間再進入比較保險。
作者: qwqertryuio    時間: 2016-9-10 14:13
輸入經.緯度即可回台灣!
作者: 筱凌凌    時間: 2016-9-21 13:10
怎麼登入前輸入經緯度呢
作者: thetomail    時間: 2016-9-21 13:16
經緯度輸入的動作要很快, 不然時間拖太久一樣被BAN
作者: macgyveryu    時間: 2016-9-21 14:12
手機接電腦..透過電腦去開啟手機的內存
找到一個叫做pokemon的檔名... 它副檔名應該是 LOCATION

把它複製到電腦桌面(或任何地方) 再用記事本開啟..
輸入你要的台灣座標..  例如北投公園:(就輸入下面的座標)

25.136443
121.506231

然後存檔,再覆蓋回去手機。

這樣試試看吧

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1