Android 台灣中文網

標題: 有沒被軟BAN過,直接被鎖帳號的嗎 [打印本頁]

作者: bloodjacy    時間: 2016-8-19 03:04
標題: 有沒被軟BAN過,直接被鎖帳號的嗎

目前我開了一些小號測試,被鎖都是有被軟BAN過的,像找不到補給站,或找不到怪那類的,
有人的帳號被鎖但從來未被軟BAN過的嗎???想說有軟BAN過的不知道會不會被優先檢查

作者: king40626    時間: 2016-8-19 03:05
有阿 我有過
作者: love313098    時間: 2016-8-19 04:04
一小時7000經驗擬人設定...16級無Ban直接永Ban的飄過....................
作者: maysh    時間: 2016-8-19 04:09
借你的句子 一小時4500經驗擬人設定...22級無Ban直接永Ban的飄過
加上 26級 都是直接紫色 連ip鎖都沒遇過

作者: roger9199    時間: 2016-8-19 10:29
有隻22等主帳前天被軟BAN過  現在25等還在掛

作者: kiroty    時間: 2016-8-19 10:33
LV12,22,24,25 無軟BAN直接永BAN路過...
作者: kiroty    時間: 2016-8-19 10:35
然後LV32,30 多次軟BAN後直接永BAN
作者: apple53198    時間: 2016-8-19 10:37
擬人速度測試 抓寵限制 目前21等開10小時 還沒被ban過...
作者: windchen1    時間: 2016-8-19 10:58
love313098 發表於 2016-8-19 04:04
一小時7000經驗擬人設定...16級無Ban直接永Ban的飄過....................

有開狙擊嗎?
作者: k101122    時間: 2016-8-19 10:59
時速30000  三萬
直接ban掉
嗯....跟狙擊差不多呀 哈
作者: saber5300012    時間: 2016-8-19 11:00
樓上的有改手機ID嗎?有一直換裝置開啟嗎?
還是一路掛到底?
作者: page0917    時間: 2016-8-19 11:01
設定全擬人 無軟ban過 時速5
一天掛約6小時,到22等就沒有在掛開始手動,
手動第三天被永久ban
作者: happyjoe168    時間: 2016-8-19 11:16
最近官方卯起來鎖
好幾個帳號電腦掛都沒問題
一直用電腦掛,從開放台灣區都沒被鎖過
之後用手機登入,不到半小時就被鎖
從高等的IV100 幾十隻開始
之後10幾級的沒阻擊的
不到十級的掛一下的
之後沒掛機過的帳號,但只上網查IV值過
都一樣被封入紫軍
掛再高等 不能用手機開都沒用
目前只剩創很多天,但只有3級完全沒掛過的還能用
......................

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1