Android 台灣中文網

標題: 自動轉珠或者SL大法可能會被封號 [打印本頁]

作者: Jukdom    時間: 2016-8-2 20:37
標題: 自動轉珠或者SL大法可能會被封號

幹你山本,又收警告信
本人之前修改data資料,後收到警告,之後就沒有再修改過data,只用自動轉珠,用了一年多,都沒有事。也用自動轉珠玩排名,沒事,可拿獎勵。
直到上個月才開始用SL大法。
我用的是自走銅鑼的強制閃退(緊急出口),就是快死的時候或者是不利情況就強制閃退再進入遊戲,而遇到好的情況或者是過一小關就按home鍵。當強制閃退後再進入遊戲就可以回到剛才按home鍵的地方開始。
既然逼我棄game那不玩就是了,浪費時間。這裡就提供一些資料給各位看看,看看是開自動轉珠封還是SL大法封。
希望那些只用自動轉珠或是只用SL大法的玩家提供一些資料。謝~
附上警告信截圖,大概意思就是說調查確認有使用外部程序(外掛,自動轉珠)會繼續監察,如果再使用就會永久封號。

作者: z84686629    時間: 2016-8-2 20:44
我今次也是这样,好像说是利用外部程序不正当游戏什么的,以前的警告信都是说修改资料的,是不一样的警告信,所以说用自动转珠的也会被检测到了,我用自动转珠没有开启拟人化转珠,你的有开吗?不知道开了会不会好点。
作者: ffex    時間: 2016-8-2 20:48
因為我有兩個號,重點只有這個號有收到信
兩個都有用自轉,但是這個有用sl
另一個是沒有的,我在猜這應該是在抓用sl的玩家
作者: Jukdom    時間: 2016-8-2 20:51
ffex 發表於 2016-8-2 20:48
因為我有兩個號,重點只有這個號有收到信
兩個都有用自轉,但是這個有用sl
另一個是沒有的,我在猜這應該是 ...

OK,感謝。
如果不抓自動轉珠也許會繼續玩。
作者: tkaname    時間: 2016-8-2 21:01

應該是自轉喔,我龍拼沒改過data,也沒有用SL,只用過自轉,我有個朋友跟我一樣,他也被寄信了,所以確定是自轉

作者: tkaname    時間: 2016-8-2 21:02
應該是自轉喔,我龍拼沒改過data,也沒有用SL,我有個朋友跟我一樣,他也被寄信了,所以確定是自轉
作者: Jukdom    時間: 2016-8-2 21:34
tkaname 發表於 2016-8-2 21:02
應該是自轉喔,我龍拼沒改過data,也沒有用SL,我有個朋友跟我一樣,他也被寄信了,所以確定是自轉 ...

哈,所以說兩種都會封號。樓上有人2個號說一個有自轉沒SL沒事,一個有自轉有SL有事。
作者: 黑禮服    時間: 2016-8-2 22:13
自轉+1

那就玩到被鎖吧,沒什麼所謂

自從沒改檔我體力就不曾消耗到完了
作者: z84686629    時間: 2016-8-2 22:29
SL是不会那么容易查到的,主要还是自动转珠,转珠速度太快了
作者: zipey0725    時間: 2016-8-2 22:36
自轉+1有課金 最近都不開自轉了
作者: Jukdom    時間: 2016-8-2 22:53
z84686629 發表於 2016-8-2 20:44
我今次也是这样,好像说是利用外部程序不正当游戏什么的,以前的警告信都是说修改资料的,是不一样的警告信 ...

我是有開擬人化轉珠,一直都有開,所以不知道怎麼監測的。不過不開擬人化打排名應該沒獎勵?小號試過沒開拿不到獎勵。
作者: Jukdom    時間: 2016-8-2 22:55
黑禮服 發表於 2016-8-2 22:13
自轉+1

那就玩到被鎖吧,沒什麼所謂

我也是,沒改檔之後一天登陸清一次體力就不會再上,放在那自動轉,沒用心在玩
作者: Jukdom    時間: 2016-8-2 22:57
zipey0725 發表於 2016-8-2 22:36
自轉+1有課金 最近都不開自轉了

有課金就不要再用了,被封就不好了
等不玩就把號賣了,氪金號會比較好賣吧?呵
作者: Jukdom    時間: 2016-8-2 22:58
z84686629 發表於 2016-8-2 22:29
SL是不会那么容易查到的,主要还是自动转珠,转珠速度太快了

確實我自動轉珠的速度是調最快的。
再多收集些資料,看看是自動轉珠速度太快的原因還是SL的原因。
作者: kennis811    時間: 2016-8-2 23:12
只用SL沒用自動轉珠,沒收到信
正如樓上說,SL是很難偵測到的
作者: alfa1277    時間: 2016-8-2 23:52
自轉一定會被抓,我被抓了5次,最後我也才發現是轉珠照成被警告
作者: pinaixz    時間: 2016-8-2 23:57

兩個號  都只開自走銅鑼轉 兩個都收到警告信  確定是自走銅鑼被偵測
開擬人化或是速度調慢有用?????

作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 00:23
kennis811 發表於 2016-8-2 23:12
只用SL沒用自動轉珠,沒收到信
正如樓上說,SL是很難偵測到的

OK,好的,謝謝提供資訊。
應該這回事沒錯了。
作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 00:24
alfa1277 發表於 2016-8-2 23:52
自轉一定會被抓,我被抓了5次,最後我也才發現是轉珠照成被警告

被抓五次是怎麼回事??
同一個號被抓五次還是怎樣?
作者: griffonw    時間: 2016-8-3 00:25
應該是自轉喔,我龍拼沒改過data,也沒有用SL...........
作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 00:27
pinaixz 發表於 2016-8-2 23:57
兩個號  都只開自走銅鑼轉 兩個都收到警告信  確定是自走銅鑼被偵測
開擬人化或是速度調慢有用???? ...

目前還不知道,
開擬人化是沒用的,我一直都有開,也被警告,不過速度是調最快的。
作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 00:31
griffonw 發表於 2016-8-3 00:25
應該是自轉喔,我龍拼沒改過data,也沒有用SL...........

所以你也被警告過就對了?
那應該可以確定是自動轉珠了,畢竟有人沒自動轉珠有SL沒事。

作者: Lincm    時間: 2016-8-3 08:39
Jukdom 發表於 2016-8-2 20:51
OK,感謝。
如果不抓自動轉珠也許會繼續玩。

我有九個帳號  
除了三個純領石都沒事

剩下的六個,一個偶爾SL(極少)
其它全都自轉全部收信

而且他很久以前挑戰就會抓自轉了
我想他應該有東西可以判定
比如說移動珠子的間隔是否平均,秒數是否每次都沒用完等等之類的
作者: pinaixz    時間: 2016-8-3 08:51
問下自轉被偵測的朋友
各位有開斜轉? 我是兩帳號都開斜轉 與斜轉有關?
作者: ffex    時間: 2016-8-3 08:52

看大家的討論
作者: ffex    時間: 2016-8-3 08:54
ffex 發表於 2016-8-3 08:52
看大家的討論

應該是自轉的原因
我另一個號是用銅鑼,至於速度是比較慢的
作者: z84686629    時間: 2016-8-3 11:28
自动转珠作者如果能加入每颗珠之间随机移动时间就好
作者: 黑禮服    時間: 2016-8-3 17:54
pinaixz 發表於 2016-8-3 08:51
問下自轉被偵測的朋友

...這種問題還要問?

有開自轉就會了

管你用什麼方式

跟改檔一樣阿,你改10倍跟你改100倍都會被偵測阿...
作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 19:17
pinaixz 發表於 2016-8-3 08:51
問下自轉被偵測的朋友

我沒開斜轉。自走銅鑼的斜轉根本就不能用,也許速度太快,根本轉不好的。
作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 19:19
Lincm 發表於 2016-8-3 08:39
我有九個帳號  
除了三個純領石都沒事

看來基本可以確認自轉出事的。
說真的,要檢測真的很多東西要分析要檢測,官方還真有人力物力財力。
應該在走下坡還不知死。
作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 19:20
ffex 發表於 2016-8-3 08:54
應該是自轉的原因
我另一個號是用銅鑼,至於速度是比較慢的

速度慢的自轉有沒有出事?
怎麼個慢法。是用自轉銅鑼嗎?速度調中間?
作者: Jukdom    時間: 2016-8-3 19:22
z84686629 發表於 2016-8-3 11:28
自动转珠作者如果能加入每颗珠之间随机移动时间就好

自走銅鑼的作者已經很久沒更新了,
不知道可有其他自轉程序?
作者: ffex    時間: 2016-8-4 13:11
Jukdom 發表於 2016-8-3 19:20
速度慢的自轉有沒有出事?
怎麼個慢法。是用自轉銅鑼嗎?速度調中間?

大約在一半那裡,不過有時看隊伍
手指多時就會讓他更慢
作者: Jukdom    時間: 2016-8-4 19:41
ffex 發表於 2016-8-4 13:11
大約在一半那裡,不過有時看隊伍
手指多時就會讓他更慢

好,那你的號沒事??
用的是什麼自動轉珠?
只用自動轉珠,沒SL?
作者: ffex    時間: 2016-8-6 20:14
Jukdom 發表於 2016-8-4 19:41
好,那你的號沒事??
用的是什麼自動轉珠?
只用自動轉珠,沒SL?

因為機器太爛所以沒有用sl
作者: singsing88    時間: 2016-8-7 23:16
我都是用自轉,都收到信了,有沒有大大只用路徑模式,都收到信嗎?
作者: Jukdom    時間: 2016-8-9 22:10
ffex 發表於 2016-8-6 20:14
因為機器太爛所以沒有用sl

ok,好的,就是說你只用自動轉珠,而且速度調一半左右,帳號沒事就對了???
哈,很多次你都沒說你號有沒有事誒。
作者: Jukdom    時間: 2016-8-9 22:11
singsing88 發表於 2016-8-7 23:16
我都是用自轉,都收到信了,有沒有大大只用路徑模式,都收到信嗎?

就目前來看,好像所有玩家都是用自動轉珠的,所以不清楚路徑模式有沒有事。
作者: ffex    時間: 2016-8-10 11:16
Jukdom 發表於 2016-8-9 22:10
ok,好的,就是說你只用自動轉珠,而且速度調一半左右,帳號沒事就對了???
哈,很多次你都沒說你號有 ...

不過我也有過一次就被封的經驗就是了,連信都沒有收到就直接31
目前打算是半棄坑,兩個號真的不幸都被封那就是命了

作者: d41104    時間: 2016-8-14 11:21
我IOS 自轉跟SL都有用 玩了860天還沒有收過警告信 會不會是其他問題?
作者: 今次大獲了    時間: 2016-8-14 13:14
現在都嚴格了
作者: nicktsai    時間: 2016-8-16 14:50
d41104 發表於 2016-8-14 11:21
我IOS 自轉跟SL都有用 玩了860天還沒有收過警告信 會不會是其他問題?

請問你設定參數是轉很快的那種嗎
有開擬人化嗎
作者: Jukdom    時間: 2016-8-27 13:22
d41104 發表於 2016-8-14 11:21

我是安卓用戶,我想回覆帖子的基本都是安卓用戶。也許IOS偵測不到,或者是時機未到。
另外可以問一下你IOS用什麼自轉和怎麼SL嗎,我想換IOS玩了,求指教,也請教一下你的設定參數是什麼,就是速度、擬人化等等那些。
作者: Jukdom    時間: 2016-8-27 13:24
今次大獲了 發表於 2016-8-14 13:14
現在都嚴格了

是嚴格了啊,以前root了用supersu還可以玩,現在都不行了。
作者: dbk    時間: 2016-8-28 12:53
上面的警告內容是:確定有用程式簒改資料或不當操作,會繼續監視。

既然樓主已沒修改資料了,我認為是用SL大法的可能性較大。
作者: yungtso2004    時間: 2016-8-28 13:42
我覺得用puzzle combo就好了

作者: Jukdom    時間: 2016-8-29 19:33
dbk 發表於 2016-8-28 12:53
上面的警告內容是:確定有用程式簒改資料或不當操作,會繼續監視。

既然樓主已沒修改資料了,我認為是用SL ...

但是很多人SL沒事,自動轉珠可能也算不當操作.
作者: Jukdom    時間: 2016-8-29 19:36
yungtso2004 發表於 2016-8-28 13:42
我覺得用puzzle combo就好了

我目前是只用PUZZLE COMBO,之後不知道會怎样.但是ios沒有puzzle combo可以用,想換IOS玩了.
作者: d41104    時間: 2016-9-24 23:18
沒有耶 我是用ea的自動轉 沒有用擬人化 SL是使用BIGBOSS的Danrese 給你參考一下
作者: d41104    時間: 2016-9-24 23:18
Jukdom 發表於 2016-8-27 13:22
我是安卓用戶,我想回覆帖子的基本都是安卓用戶。也許IOS偵測不到,或者是時機未到。
另外可以問一下你IOS ...

沒有耶 我是用ea的自動轉 沒有用擬人化 SL是使用BIGBOSS的Danrese 給你參考一下
作者: ffex    時間: 2016-11-18 09:36
這次的bin祭中
兩個id中了一個
另一個收了警告信的是用自轉沒有用sl
被bin的是用ios遊玩的,sl跟自轉都有用完全沒有改數據

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1