Android 台灣中文網

標題: MyCard 50點(0804) [打印本頁]

作者: Lake    時間: 2016-8-4 19:00
標題: MyCard 50點(0804)
「MyCard」通用遊戲點數卡,多款遊戲任你儲:
中華網龍:黃易群俠傳、新蜀山劍俠、中華麻將館、吞食天地、戀愛盒子、三國演義、金庸群俠傳2、卡巴拉島、飄流幻境、金庸群俠傳2、金庸群俠傳、三國演義、東方傳說、金庸群俠傳、吞食天地免費、戀愛盒子、九洲英雄。
遊戲新幹線:仙境傳說、傳奇3、劍俠情緣、新絕代雙驕、RF、三國群英傳、信長之野望、炎龍騎士團、劍俠情緣Ⅱ、搞鬼、天使之戀、完美世界、秘密。
智凡迪:魔獸世界。
其它:星夢、明星賭城、絕代麻將、勇者泡泡龍、視訊麻將王、全民開打、征服、大蕃薯、棋侶、棋侶兒童圍棋、my543、名師數位學院、神話、神域、TS OnLine、JX2 Online、Ghost Online、多樂米麻將館、土撥鼠遊戲網、愛遊戲等遊戲。

※其他完整列表與使用說明,請詳見智冠MyCard網站
※儲值我的MyCard序號
※其他如需使用HiNet小額付款購買MyCard點數,請參照步驟說明auction

作者: 匿名    時間: 2016-8-5 09:03
哈哈,哥現在已經處在領先位置啦,希望後面沒人能再出價啦,詛咒你們一點出價頁面就報錯~~
作者: 匿名    時間: 2016-8-6 21:06
哈哈,哥現在已經處在領先位置啦,希望後面沒人能再出價啦,詛咒你們一點出價頁面就報錯~~
作者: 匿名    時間: 2016-8-7 02:54
作者: 匿名    時間: 2016-8-7 18:54
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!
作者: 匿名    時間: 2016-8-7 18:59
作者: 匿名    時間: 2016-8-7 18:59
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1