Android 台灣中文網

標題: 【XDA大神製作】RomAur v4.2.1-Android 6.0.1(繁體中文) [打印本頁]

作者: 小宥迪迪    時間: 2016-6-21 16:27
標題: 【XDA大神製作】RomAur v4.2.1-Android 6.0.1(繁體中文)
【XDA大神製作】RomAur v4.2.1-Android 6.0.1(繁體中文)

登錄/註冊後可看大圖

• 作者發布相關 軟體 / 文章 ,皆需要各位的支持與鼓勵,希望各位進行留言,給發布者一個支持與鼓勵,但請勿以簡短句子灌水哦。
  • 若您覺得本文對您很有幫助,可以給予評分,評分乃系統支出,並不會扣到自身積分,請放心評分。
  • 若對本文 軟體、內容 相關有建議可以進行留言或者是利用論壇簡訊功能,進行告知。
  • 目前論壇正在招募 『資源組』,若您是熱愛發布軟體的會員們,歡迎進行申請,若您也有能力也可以申請其他職務。
申請網址: [公告]Android 台灣中文網公開招募多個職務(新增)

ROM名稱
RomAur
ROM版本
v4.2.1 / Taiwan 版本: V2.2.1
作者
auras76
需要權限
需要Root
支援系統
Android 6.x
測試型號
Xperia Z5
繁化人員
APK.TW - 小宥迪迪
論壇: http://apk.tw
個人主頁: 小宥迪迪

★感謝@XDA auras76製作
ROM下載
ROM Taiwan v2.2.1<完整版>
完整版ROM.txt (77 Bytes, 下載次數: 176, 售價: 1 個碎鑽)
◎權限需求: 最低限制

登錄/註冊後可看大圖

※小宥迪迪 友誼提醒/想說的話:
  • 此軟體無法與其他漢化或原版共存,請刪除原版後再安裝。
  • 本軟體僅限於試用,請在24小時候刪除,若造成法律相關問題,本人一律不付任何責任,若您喜歡此應用程式,請付費購買正版。
◎相關資訊:
【公告】Android 台灣中文網總版規
軟體介紹
此為Xperia Z5 目前最多人使用的ROM,提供給各位流暢又穩定的系統體驗
使用方法:★ 需要Reocvery。
★ 僅限解鎖設備。

一、請先下載此帖的附件後,將檔案放置本機記憶卡。
二、進入Recovery刷入。
三、即刻享受。

注意事項:
1.請先更新固件到32.2.A.0.224再刷此ROM,否則可能會出現錯誤。
2.請刷完此ROM時請勿再刷入任何其他檔案,會有無限重開機狀況發生。
3.請使用符合Android 6.0.1 核心(包含Recovery)刷此ROM否則會有無限重開機問題。
4.請先更新到最新版本在刷此ROM,否則自動旋轉功能會失效。
5.Xposed核心底包不要隨意進行更新,以免會出問題。

[推薦選配]:

1.指紋辨識程式(程式鎖): 點選下載程式鎖

2.推薦刷入ROM時的核心、Recvoery
核心: Z5_AndroPlusKernel_Permissive_v31.zip (15.94 MB, 下載次數: 137)
螢幕截圖

登錄/註冊後可看大圖

免責聲明
  • 歡迎使用『APK.TW台灣中文網 』發佈的資源作品!本程式資源來源於Internet,版權歸原開發者所有!
  • APK.TW作品的繁化內容及其相關資源部分的所有權歸APK.TW及相應繁化成員所有,禁止未經APK.TW及相應繁化成員允許以任何形式將APK.TW的作品用於任何盈利用途,違者必究!!
  • 任何個人/網站/論壇(包括但不限於)轉載APK.TW作品必須註明出處!!
  • APK.TW的繁化作品在發佈前均經過測試,但不保證絕對適用於所有機型,您須自行承擔一切風險,軟體作者、APK.TW繁化組及相應繁化成員不承擔任何責任及連帶責任。
  • 一旦您下載使用本軟體,即表示您同意並遵以上條款,APK.TW台灣中文網將保留追究責任的權利!!
◎如果您是本遊戲或軟體的開發者,且不願被網友分享發布,請發短訊息至Apk.tw台灣中文網通知本人以便及時處理,或者致電Apk.tw管理員信箱[email protected] 或者是 QQ:1119751291 ,或者傳送短訊息給管理員 。
IF YOU THINK WE VIOLATE YOUR RIGHTS ON YOUR APPLICATION, PLEASE SEND A SHORT MESSAGE TO ME , WE"LL RESPONSE ASAP.

作者: pili7459    時間: 2016-6-21 23:08
請問z5p可以刷嗎?

作者: ean    時間: 2016-6-22 13:40

又更新了!真的好快阿 感謝大大

作者: 小宥迪迪    時間: 2016-6-22 16:17
pili7459 發表於 2016-6-21 23:08
請問z5p可以刷嗎?

您好:

可以刷的哦:D
作者: m91612345566    時間: 2016-6-22 20:08
更新v4.2.1後 上一版4.2的viper4android無法使用的問題已解決!!
作者: fighter93    時間: 2016-6-22 20:33
谢谢分享~!!
作者: fighter93    時間: 2016-6-22 20:54
谢谢分享
作者: a123223a    時間: 2016-6-23 19:53
舊版的RomAur可以直接升級新版的RomAur嗎?  會造成死機嗎?  還是有升級的步驟可以升級?
作者: l1l0l6l0l7    時間: 2016-6-24 07:33
a123223a 發表於 2016-6-23 19:53
舊版的RomAur可以直接升級新版的RomAur嗎?  會造成死機嗎?  還是有升級的步驟可以升級? ...

我升過從一開始就這樣到最新版
不會死 不知道是我手機問題還是之前沒刷好還是直接升的關係
有時後會直接當機只能強制關機

作者: a123223a    時間: 2016-6-24 20:38
l1l0l6l0l7 發表於 2016-6-24 07:33
有時後會直接 ...

不會死機但是會常當機嗎
作者: ss8719090a    時間: 2016-6-24 23:36
來用用看!!!好像很厲害!!!
作者: asd8531    時間: 2016-6-25 00:07
請問虛擬鍵高度是原本系統就內建的還是這個ROM才有的?
作者: l1l0l6l0l7    時間: 2016-6-25 18:58
a123223a 發表於 2016-6-24 20:38
不會死機但是會常當機嗎

是的我是這樣
作者: m91612345566    時間: 2016-6-25 23:35
a123223a 發表於 2016-6-24 20:38
不會死機但是會常當機嗎

我之前也會死機,之後只要更新我就先刷回官方版之後安裝Recover直接刷入RomAur就不會死機了
作者: s90809449    時間: 2016-6-28 15:54
可以請教? 我卡刷這個ROM之後  Reocvery就被洗掉了 是為甚麼阿.....
作者: bin100    時間: 2016-6-28 17:56
l1l0l6l0l7 發表於 2016-6-24 07:33
有時後會直接 ...

使用感想:
這幾天使用這個rom,
也有發生死機狀況,須強制重開機(每天需2~3次)
其中有天起床發無法開機,原以為被我刷壞之類的,背面微燙(約40~45度),後來才發現是沒電(前晚睡前至少80%)
(不知是算死機還是當機,都需要強制重開)
夜間(睡眠)情形(有使用鬧鐘)(包含螢幕耗電)
沒stamina,約從98→90
stamina從100→82

本人刷法:(解鎖)原廠.224ftf→刷RECOVERY→此rom
當機發生原因目前無法確定,
若無再使用當機率極小,

滑ppt時當過幾次,(本人沒在玩遊戲無法告知)

作者: k85761683    時間: 2016-6-29 12:18
請問一下 手機已有ROOT 不過清理程式獵豹的自啟示不能用 取得權限失敗
其它的程式都可以ROOT成功  這是我的ROOT沒有完整嗎
作者: wolfisme    時間: 2016-7-2 20:22
bin100 發表於 2016-6-28 17:56
使用感想:
這幾天使用這個rom,
也有發生死機狀況,須強制重開機(每天需2~3次)

想請問一下 你的狀況是不是有破圖才當機?
我好像也會這樣 有次起床發現手機當機很久 也是燙燙的
作者: bin100    時間: 2016-7-2 20:38
wolfisme 發表於 2016-7-2 20:22
想請問一下 你的狀況是不是有破圖才當機?
我好像也會這樣 有次起床發現手機當機很久 也是燙燙的 ...

沒錯唷,有時破圖當機,有時直接當機,有時候 當機很久 發現時背面也是燙燙的,
我以為是我刷錯方法了,
找到同伴

作者: wolfisme    時間: 2016-7-2 21:03
bin100 發表於 2016-7-2 20:38
沒錯唷,有時破圖當機,有時直接當機,有時候 當機很久 發現時背面也是燙燙的,
我以為是我刷錯方法了,
...

對阿,我跟你的狀況一模一樣!
你的核心是哪顆呢?
我好像兩顆都會破圖...
作者: bin100    時間: 2016-7-2 21:23
wolfisme 發表於 2016-7-2 21:03
對阿,我跟你的狀況一模一樣!
你的核心是哪顆呢?
我好像兩顆都會破圖... ...

我是使用原廠ftf的核心,
因為我不確定要簽刷核心再刷ROM
還是先刷ROM再刷核心,所以使用FTF的核心
作者: wolfisme    時間: 2016-7-2 22:13
bin100 發表於 2016-7-2 21:23
我是使用原廠ftf的核心,
因為我不確定要簽刷核心再刷ROM
還是先刷ROM再刷核心,所以使用FTF的核心 ...

ROM裡面有自帶核心
然後文章上有V31
這兩個我都會破圖...
作者: sam2433492    時間: 2016-7-3 09:10
AndroPlusKernel v32 的核心XDA那邊出來了 不知道是否可以改善死當問題@@
作者: fengwen1995    時間: 2016-7-6 19:07
只有看看,还不能下载
作者: pili7459    時間: 2016-7-6 22:41
請問是先刷核心再刷rom還是先刷rom再刷核心?
作者: ww1331    時間: 2016-7-8 00:24
請問 ROM裡面有包含DRM補丁嗎?
目前用244原廠 想換三方ROM 但不確定有沒有DRM補丁 謝謝大大
作者: tn00387089    時間: 2016-7-8 09:24
XDA謝大神製作第一次刷機XDDD

作者: qwepoi12345987    時間: 2016-7-9 08:07
謝謝大家的努力
作者: qwepoi12345987    時間: 2016-7-9 08:08
為什麽我購買了卻不能下載
作者: qq9879630    時間: 2016-7-19 00:34
請問刷完後指紋辨識失效正常嗎
作者: pili7459    時間: 2016-7-21 20:04
qq9879630 發表於 2016-7-19 00:34

沒失效過…
作者: jady1109    時間: 2016-7-23 20:40
刷完之後沒有ROOT跟Recvoery 該怎麼辦阿??
作者: jady1109    時間: 2016-7-24 12:02
請問核心到底要刷哪一個阿?
我刷自製的ROOT內核,剛刷入時可以進TWRP
但重開機要再進TWRP就不能了要再重刷TWRP才能進
用XDA裡面的核心卻又沒有ROOT跟TWRP
求大大幫忙,這帖好像都沒人回復...
作者: cookly    時間: 2016-7-27 21:53
Thank you for your sharing!
作者: stu005455    時間: 2016-7-30 22:22
刷這個rom平均一天會死當兩次
都是畫面凍住或是突然黑白條紋當機

感覺是核心有問題吧...
作者: k85761683    時間: 2016-8-24 20:38
我發現權限沒有完全有 有些顯示ROOT失敗
作者: ja551000    時間: 2016-8-26 07:56
qq9879630 發表於 2016-7-19 00:34

用一下子又會失效+1
作者: t3632214    時間: 2016-8-27 09:17
更新v4.2.1後 上一版4.2的viper4android無法使用的問題已解決!!
作者: Gary.s    時間: 2016-8-29 23:11
為什麼xperia 主畫面一直停止,還有原本有裝x的開機畫面現在卻還是原本的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1