Android 台灣中文網

標題: LINE收不到2階段認證碼 [打印本頁]

作者: o培培o    時間: 2016-6-1 22:38
標題: LINE收不到2階段認證碼

如題  小弟用LINE無法收到2階段的認證碼

用電腦登入LINE正常來說會收到認證碼可是我都收不到,手機也點過重新傳送認證碼也收不到。

不知道哪位各位APK朋友們有沒有遇過跟我一樣的狀況呢?>"<

作者: bkbkbbkbbk    時間: 2016-6-2 12:23
我有一次換新手機.A手機開啟二階段認證.結果A手機沒收到認證碼.B手機收到認證碼.害我只有暫時繼續使用舊手機
作者: hwork0818    時間: 2016-6-2 17:19
使用Line lite 用不同帳號將電話號碼抽出
登入後
再用原帳號登入_輸入原號碼(就不用認證了)
作者: love3077x    時間: 2016-6-3 09:13

可以參考這位大大的方法

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=769540&mobile=2
作者: 藍蝶    時間: 2016-6-3 13:54

官方不知道在搞什麼東西,如此不便使用者

萬一有人手機恢復原廠,或者當機,等於無法使用

前兩個星期,我遇到的問題跟你一樣,無法收到二階段認證碼

不要期待官方的機器人制式回答能夠幫助解決問題,一個朋友等14天認證碼問題一樣沒解決

我後來先下載LINE  LITE的版本,成功登入LINE  LITE版本後

再馬上刪除LINE  LITE版本,進入商店安裝官方版的,就跳過二階段認證了

我不知道這個方法還有沒有用,你試試看吧

作者: o培培o    時間: 2016-6-4 02:56
love3077x 發表於 2016-6-3 09:13
可以參考這位大大的方法

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=769540&mobile=2

這個方法 很多人試過了  20人  15人失敗
作者: o培培o    時間: 2016-6-4 02:56
hwork0818 發表於 2016-6-2 17:19
使用Line lite 用不同帳號將電話號碼抽出
登入後
再用原帳號登入_輸入原號碼(就不用認證了) ...

好的  感謝大大的說明  我來試看看
作者: o培培o    時間: 2016-6-4 02:59
藍蝶 發表於 2016-6-3 13:54
官方不知道在搞什麼東西,如此不便使用者

萬一有人手機恢復原廠,或者當機,等於無法使用

好 感謝大大的分享心得  我在試看看噢
作者: chriswentw    時間: 2016-6-4 09:31
如果可以的話去下載舊版LINE使用
不要再升級了...
雖然2階段認證碼是一個安全機制
但是萬一突發狀況沒設定到
就GG了
作者: o培培o    時間: 2016-6-4 10:09
chriswentw 發表於 2016-6-4 09:31
如果可以的話去下載舊版LINE使用
不要再升級了...
雖然2階段認證碼是一個安全機制

是怕降低版本之後...卡登  哈哈哈XD

又安裝新版本 如果也卡呢>"<

現在LINE越來越可怕了....
作者: asd7755a    時間: 2016-6-4 13:32
5樓方法一定可以  我已嘗試多次 都成功
作者: matchlii    時間: 2016-6-6 00:31

line-3-10-1-en-cn-jp-kr-tr-android (1).apk (18.81 MB, 下載次數: 134)