Android 台灣中文網

標題: 6.0 [打印本頁]

作者: ap922122    時間: 2016-4-28 22:35
標題: 6.0
各位愛用Z2的大大們趕緊將您的愛機連接電腦吧6.0釋出囉
作者: a743156    時間: 2016-4-29 03:18
正在更新中~~~
作者: a743156    時間: 2016-4-29 03:18
正在更新中~~~  感謝大大分享
作者: scsalsb    時間: 2016-4-29 17:26
正在更新中..............

作者: lion-chu    時間: 2016-4-29 22:16
他的SD卡名稱改為新增磁碟機,有些APP無法辨識.
作者: alessjt    時間: 2016-4-29 23:32
更新後不知道是檔案毀損還怎樣 聽音樂或玩音game時 只要突然有其他程式干擾 或是遊戲到比較激烈的地方時, 很明顯的聲音就會破掉...
作者: ap922122    時間: 2016-4-30 14:12
alessjt 發表於 2016-4-29 23:32
更新後不知道是檔案毀損還怎樣 聽音樂或玩音game時 只要突然有其他程式干擾 或是遊戲到比較激烈的地方時,  ...

我的也會我還修復了一次系統還是一樣
等bug修復或STAMINA省電模式 崇禧加入後看sony會部會改善!!
作者: ap922122    時間: 2016-4-30 14:13
alessjt 發表於 2016-4-29 23:32
更新後不知道是檔案毀損還怎樣 聽音樂或玩音game時 只要突然有其他程式干擾 或是遊戲到比較激烈的地方時,  ...

等bug修復或STAMINA省電模式 崇禧加入後看sony會部會改善!!
作者: ap922122    時間: 2016-4-30 14:14
作者: alessjt    時間: 2016-4-30 22:50
ap922122 發表於 2016-4-30 14:14
等bug修復或STAMINA省電模式 崇禧加入後看sony會部會改善!! ...

今天活動剛開啊啊啊啊阿阿

想拼的說 結果別這樣搞我啊QAQ

作者: sopon    時間: 2016-5-1 02:23
lion-chu 發表於 2016-4-29 22:16
他的SD卡名稱改為新增磁碟機,有些APP無法辨識.

怎麼辦?存在SD卡的APP全死了...
作者: lion-chu    時間: 2016-5-1 17:19
我使用了2天,有發生過1次4G連線莫名中斷,之後就無法連線,必須再重新開機才可以,不知各位大大是否有遇過?
作者: sopon    時間: 2016-5-2 21:24
請問更新後出現內部儲存空間不足警訊該如何解決?
作者: sopon    時間: 2016-5-2 21:25
sopon 發表於 2016-5-1 02:23
怎麼辦?存在SD卡的APP全死了...

重複開機幾次後這個問題已經解決...
作者: qwe80227    時間: 2016-5-4 21:42
已更新為6.0 使用5天 目前沒重大災情
好處是用起來很順 開APP或是打字有加速的感覺
只是目前還在考慮要不要把SD卡也變為內存阿
作者: honey68228    時間: 2016-5-6 00:26

通常初版韌體都是問題多多,6.0.1也不例外
6.0.1畫面雖然是很滑溜很流暢,但那都是用電力堆出來的...
使用約一星期的6.0.1,覺得實在太耗電
在上個版本Android 5.1.1(23.4.A.1.232)時我還能免強兩工作天一充 (08:00上班前拔插頭~可以到隔日24:00睡前才充電)
而在6.0.1光是當天上班到睡前,電量通常只剩個位數%!!  (08:00上班前拔插頭~當日24:00睡前)

前天已還原回5.1.1,同樣的使用習慣,現在電量還剩51%
6.0.1看來還是等SONY STAMINA回歸再考慮

23.4.A.1.232仍是Z2a至今最好的韌體版本,沒有之一

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1