Android 台灣中文網

標題: [無限金幣] 進化之地 Evoland v1.2.18 中文版 [打印本頁]

作者: 抿嘴的下弦月    時間: 2016-4-21 03:26
標題: [無限金幣] 進化之地 Evoland v1.2.18 中文版
【語      言】- 繁體中文,多國語言
【軟體名稱】- 進化之地 Evoland
【版本資訊】- v1.2.18
【軟體大小】- 49.4 MB (APK)
【更新日期】- 2016-04-20
【使用權限】- 已付費,已修改,可單機,免ROOT
【系統支持】- 支持Android 4.0 以上版本

遊戲介紹:

在你進行遊戲時,你將解鎖新技術、遊戲系統以及更加進步的圖像。從黑白到全3D圖像、回合制到即時頭目戰鬥。Evoland讓你體驗冒險遊戲的不斷進化,這一切都透過許多幽默及經典遊戲瞬間所達成。

遊戲特色:

◆ 遊玩動作冒險類遊戲歷史之旅
◆ 發現許多改變,從老派的2D動作/冒險到啟用實時戰鬥和全3D動作。
◆ 重新造訪以全3D渲染的初始區域,或用自己的飛船探索地表世界!
◆ 享受地下城、謎題和一系列待揭發的秘密,還有數以百計的成就和星星可供收集。

本版更新:

- 現在的成就中集成遊戲中心
- 新的語言:中國,西班牙文和韓文
- Bug修復。

關於修改:進遊戲選擇繼續金幣無限.

請注意:

1.本遊戲圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
2.修改過的遊戲,很可能被判為有威脅,如您有顧忌,請不要下載。
3.由於百度空間的下載,有流量限制,如遇無法下載,請改個時間。
4.若您需要另外的下載點,有源出處的免費空間載點,請您發簡訊。
5.由於機型的GPU不同,若閃退,黑屏,當在起始畫面,均屬正常。
6.所有修改效果,無法保證在所有機型都能呈現,有就好沒有 ^^ 。

Evoland v1.2.18 修改版.part1.rar

25 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 709, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

Evoland v1.2.18 修改版.part2.rar

24.08 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 632, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: kangchi    時間: 2016-4-21 04:47
最愛此類精緻小單機,領收了
感謝分享
作者: p125    時間: 2016-4-21 08:20
謝謝,我最近正在找這種類型遊戲,超喜歡的。
作者: dunkman    時間: 2016-4-21 10:42
感謝大大分享
很喜歡RPG類型遊戲
可以集於一身還是單機版
超讚
作者: hello987    時間: 2016-4-21 13:59
無限金幣,終於不用一直存錢了
作者: lancao    時間: 2016-4-21 20:20
這遊戲是單機遊戲吧?
作者: g6fu6284cl3    時間: 2016-4-21 21:21
之前找其他版的不能用  希望著個能
作者: t7556928    時間: 2016-4-21 21:38
感謝大大無私的分享~好懷念的小遊戲
來回味一下
作者: n5201414    時間: 2016-4-21 21:57
單機遊戲就是要玩的開心
這個根本就是叫我收藏麻
謝謝分享
作者: Prana    時間: 2016-4-21 23:40
看起來還挺讓人懷念的模式
玩膩了手遊
來重新回味一下也不賴
感謝大大無私的分享
感激不盡
作者: z09358753210    時間: 2016-4-25 17:21
破關了!感覺有點玩不夠呀!
謝謝大大分享!
作者: EJToast    時間: 2016-4-25 23:16
之前玩的版本都沒有中文,
感謝大大分享
作者: showlove    時間: 2016-4-26 00:38

蠻好玩的遊戲 這是電腦移植過來的
個人覺得手機板不太好操作就是了
不過手機板有簡化不少東西
像是電腦版一開始畫面是黑白的 而且全身連劍都沒有
手機板一開始畫面就有256色了 而且手上已經有劍了 包包也能打開了
算是簡化了前面約5分鐘的過程

另外如果有人不知道要怎麼玩的話
前期就出生地先往左走 開了一個寶箱後有地標 地標右邊有兩個石像 觸碰後打敗他們就可以出到大地圖了
沿著路走會到一個橋 進去後一樣有4個石像 打敗後會多出一個箱子 然後地一個村莊就出現了
在村莊跟村人對話後下到井裡吃果實 然後就可出村往上走 之後女主角就會加入了
後面就像正常的RPG一樣慢慢打怪練等級 另外畫面越後面會越好 甚至會變成3D圖像
作者: anagallis    時間: 2016-4-26 02:19
謝謝大大的分享
作者: Lesley-Hsu    時間: 2016-4-26 02:59
謝謝分享 這個小遊戲蠻可愛又有點經典風格~
作者: icosmos    時間: 2016-4-26 18:25
有中文实在是个很好的消息啊
作者: aaqq870706    時間: 2016-4-26 18:45

感覺很好玩
作者: wayne900619    時間: 2016-4-30 21:04
感謝大大無私分享
作者: flamece    時間: 2016-5-1 12:19
謝謝分享
這個RPG遊戲真的很特別啊
我相信應該是很有樂趣吧
作者: a221932    時間: 2016-6-16 00:24
謝謝大大分享 蠻喜歡RPG類型的遊戲 希望可以運行
作者: Eri22    時間: 2016-6-16 01:37

謝謝大大分享!
作者: letter0920    時間: 2016-6-16 08:43
好特別,從黑白到3D........我剛剛看預覽圖還以為我看錯了XDD
作者: 19850531    時間: 2016-6-18 14:31
下載了 不能玩了 能再重放嗎?

作者: a221932    時間: 2016-6-18 21:43
謝謝大大無私的分享 下載來測試

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1