Android 台灣中文網

標題: 鍍鉻飾條氧化很醜~ 請問怎麼處理? [打印本頁]

作者: wenhao61    時間: 2016-2-24 09:12
標題: 鍍鉻飾條氧化很醜~ 請問怎麼處理?
鍍鉻飾條氧化很醜~ 請問怎麼處理?
可以還原嗎?

請各位不吝指教~thanks.

作者: yrps1223    時間: 2016-3-11 08:08
可以處理:1.換新品(廢話) 2.粗蠟推(很辛苦) 3.表面用3000#細沙紙磨平後噴銀漆
作者: a.ming    時間: 2016-3-24 14:24
福士有在賣研磨膏  鍍鉻專用  你可以去他們網站看看!! 不過個人建議還是直接烤漆成黑色的吧
作者: misery_vampire    時間: 2017-3-27 04:34
鍍鉻件氧化可以用美白牙膏,因為美白牙膏含抗氧化劑,除垢研磨顆粒,牙膏家家都有的,方便快捷簡單..就用濕毛巾粘上擦拭至亮

如果擦亮後又怕氧化 ,想要持久抗氧化可以給鍍鉻件鍍上一層高亮度加硬晶層,具有抗氧化,防酸雨,防紫外線的能力,並且可以增加硬度的作用,可以保持光澤度的鈦合結晶晶體層。

作者: wwkk1    時間: 2017-4-16 23:17
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
作者: wwkk1    時間: 2017-4-16 23:17

作者: jenyih    時間: 2017-6-13 02:30
汽車百貨有賣鍍鉻還原劑,擦一擦就回來了,但若嚴重氧化,換新的是會讓自己心情好一點。
作者: bossouk386    時間: 2017-7-28 06:28
小弟最近也在煩惱這是 感謝
作者: yiochang    時間: 2017-8-29 14:46
最便宜的辦法,去買黑色的電器膠帶 (電火布) 黏一黏就搞定了 還可以換你想要的顏色@@
作者: wenhao61    時間: 2017-9-1 09:01
出險的時候, 原廠說這在保固內~ 免費就給我換了... Thanks...

作者: min121301    時間: 2017-11-18 19:41
去汽車美容店 都會幫你處理到好 如果太嚴重就換新的吧
作者: water11039    時間: 2018-2-8 10:34
某些車廠的品質很差!有些卻很好.放室外日曬雨淋還是完好如初.頭又大品質應該是國產裡最好的.福特品質堪憂

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1