Android 台灣中文網

標題: Amplify Battery Extender PRO -Root v3.3.6 Cracked (電池延壽) [打印本頁]

作者: Niemann    時間: 2016-1-13 19:44
標題: Amplify Battery Extender PRO -Root v3.3.6 Cracked (電池延壽)
【軟體語言】繁中/英文

【軟體名稱】Amplify Battery Extender PRO -Root v3.3.6 Cracked  (電池延壽)

【版本資訊】v.3.3.6

【軟體大小】1.0 MB

【更新日期】2016-1-7

【使用權限】Root + Xposed Frame,付費破解版

【系統要求】支持Android 4.1 以上版本

【軟體簡介】

登錄/註冊後可看大圖

Amplify Battery Extender PRO -Root

Android 系統裡各式各樣的喚醒鎖( WackLock ) ,定時器 (Alarm) 與多種類的服務 ( Service) 在背後裡不斷地交互作用而消耗不少的電池電力。 Amplify 可以讓你透過各種設定來減少,延遲或阻斷一些不必要需求以達減少電池消耗,進而增加手機的使用時間。

關鍵功能 :

新型美麗的設計。
一個穩定的阻擋引擎。
新的測量方法來計算在喚醒鎖與定時器的使用而節省與浪費的時間多寡。
對於定時器,喚醒鎖,服務列表新增更多以白話英語 (和其他 20 種語言) 的說明描述。
嶄新的 Pro 包讓你更易於操控裝置上的喚醒鎖與定時器。
開放的代碼庫可以了解它如何工作的或者讓你自己去設定改變。

新增項目:

允許在棉花糖上阻擋服務。
修復 bug Regex 定時器固定限制在 240 秒。
在喚醒鎖,定時器和服務詳細資訊頁面上添加一個搜尋按鈕以方便用 Google去搜尋有關專案的資訊 。
修復 Regex 定時器無法被阻止的缺失。

【親測截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【附件下載】

《免責聲明》
一. 所有軟體皆由網路蒐集轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有資訊作為測試用途,請於24小時內刪除,請購買正版,並且尊重智慧財產權。
三. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途。
四. 軟體若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。

Amplify-3.3.6.apk

1023.38 KB, 下載次數: 949, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: Niemann    時間: 2016-1-13 20:35
各位先進前輩若對於 Amplify 有心得者,請到:

http://apk.tw/thread-738242-1-1.html

不吝留下您寶貴的意見吧~~
作者: nonnieyu    時間: 2016-1-14 12:27
谢谢分享。。
作者: clark407    時間: 2016-1-14 18:41
這是以關閉後台程式為主的app(類似綠色守護)?
作者: Niemann    時間: 2016-1-14 21:38
clark407 發表於 2016-1-14 18:41
這是以關閉後台程式為主的app(類似綠色守護)?

不是~~綠色守護係以休眠方式來減少執行耗電,除非以外在力量(點擊)去喚醒執行。這樣可能就把一些內部喚醒功能給阻斷...所以一些需要"即時通知"的app如 LINE 就不能休眠。

Amplify的採用方式不同,他係以減少系統"事件驅動"的執行次數來達到省電效果,事件驅動(Event-driven)是為了達到"類似多工執行"效果的原動力。沒有驅動的來源,task就不會自己去執行....這是我的認知(若有不對,請指正)。
作者: clark407    時間: 2016-1-15 17:54
Niemann 發表於 2016-1-14 21:38
不是~~綠色守護係以休眠方式來減少執行耗電,除非以外在力量(點擊)去喚醒執行。這樣可能就把一些內部喚醒 ...

Niemann大大 您解釋的好清楚 但我看的好複雜
安裝後需要特別設定什麼嗎? 還是安裝後就可不管
作者: Niemann    時間: 2016-1-15 18:25
clark407 發表於 2016-1-15 17:54
Niemann大大 您解釋的好清楚 但我看的好複雜
安裝後需要特別設定什麼嗎? 還是安裝後就可不管 ...

安裝的時候,不就已經告訴你"可以丟掉尿袋"了嗎?
所以, 你久已經有了基本的作用了。
但是...如果你還想在更進一步...當然是需要去做個別的變更(也就是app所謂的"限制")...

不妨去參考在"沙發"層所提到的另一網頁....在那裡的貼圖理可以看出我變更了許多項(..只是沒有詳列變更值..)
..

作者: saeson    時間: 2016-1-15 22:26
mark 我在用净化大师,你这的运作有点特别,我要研究研究
作者: lala054614    時間: 2016-1-21 12:36
這個真的能省電嗎?
作者: qq539331995    時間: 2016-2-7 11:49
這個真的能省電嗎?
作者: qq539331995    時間: 2016-2-7 11:49
這個真的能省電嗎?
作者: Niemann    時間: 2016-2-7 13:44
qq539331995 發表於 2016-2-7 11:49
這個真的能省電嗎?

如果你有使用 Greenify,而且設定為“高效率"(就是有安裝 xposed framework)時,在 設定 的第一項 "喚醒計時器聚合"就有提及 wakelock 與其 省電 的關係。
..
至於細節...&*$#@~~
作者: Niemann    時間: 2016-2-7 13:46
qq539331995 發表於 2016-2-7 11:49
這個真的能省電嗎?

如果你有使用 Greenify,而且設定為“高效率"(就是有安裝 xposed framework)時,在 設定 的第一項 "喚醒計時器聚合"就有提及 wakelock 與其 省電 的關係。
..
至於細節...&*$#@~~

作者: adrianlaw666    時間: 2016-2-25 18:18
不知和Greenify一起用會不會有副作用呢?
作者: allok2003    時間: 2016-4-30 06:10
與greenify 不同療程效果是否一樣呢
作者: Niemann    時間: 2016-4-30 14:52
allok2003 發表於 2016-4-30 06:10
與greenify 不同療程效果是否一樣呢

Amplify + Greenify 效果加倍...供你參考...齁齁齁...
作者: lin871106    時間: 2016-5-1 14:45
來試試看好了 不知道有沒有用
作者: losing10302    時間: 2016-5-2 02:54
下載試用拯救電池。 感謝無私分享
作者: scip    時間: 2016-5-8 06:40
down 來試‘試‘,Cracked is allways good ,多謝
作者: ting1011    時間: 2016-5-24 06:31
我就試試效困果
作者: vates    時間: 2016-6-7 10:34
既然有人推薦,一定是好東西,不能不試試
作者: yanggis    時間: 2016-6-13 14:15
感谢分享。
作者: yanggis    時間: 2016-6-13 14:17
刚才明明有钱买的,怎么忽然没钱了呢。
作者: shibata    時間: 2016-6-27 12:42
電池持續力一直商腦筋,試試可否改善,謝謝

作者: 乂囂張乂    時間: 2016-7-31 00:09
終於可以讓我的手機省電了   一直找不到破解版
作者: ying6108    時間: 2016-9-3 22:29
3Q樓主分享
作者: tthatswhy    時間: 2016-9-4 22:09
谢谢分享破解版
作者: powerng    時間: 2016-10-23 10:21
thank you very much this is good app
作者: pp99073    時間: 2016-10-30 13:08

這個真的能省電嗎?
作者: pp99073    時間: 2016-10-30 13:09
安裝的時候,不就已經告訴你"可以丟掉尿袋"了嗎?
所以, 你久已經有了基本的作用了。
但是...如果你還想在更進一步...當然是需要去做個別的變更(也就是app所謂的"限制")...

不妨去參考在"沙發"層所提到的另一網頁....在那裡的貼圖理可以看出我變更了許多項(..只是沒有詳列變更值..)
..
作者: williamkuo8768    時間: 2016-11-9 22:48
太好了 下載來安裝測試看看 看跟無付費版 差異有多少囉 感謝大大
作者: williamkuo8768    時間: 2016-11-9 22:56
大大阿 我怎才準備要下載 我的金幣被吃掉了呢 我再下載看看囉 謝謝
作者: ting1011    時間: 2016-12-7 19:57
mark 我在用净化大师,你这的运作有点特别,我要研究研究
作者: mactone    時間: 2016-12-9 17:50
Niemann 發表於 2016-1-13 20:35
各位先進前輩若對於 Amplify 有心得者,請到:

http://apk.tw/thread-738242-1-1.html

好棒阿!可惜我碎鑽都用光拉!!!!
作者: qodb    時間: 2016-12-28 23:06
Amplifyˊ梓6778866655554433333
作者: 085148    時間: 2016-12-29 09:32
我來試試它的功效 果如樓主大大所言那就棒了 謝謝囉!
作者: aa740513    時間: 2017-1-1 11:09
這個如果搭配綠色守護可以省很多電力,但設定上相對麻煩

作者: ilnan    時間: 2017-1-6 20:30
感覺很好用,但設定很麻煩,來試試看
作者: 085148    時間: 2017-1-15 08:27
這款真的能省電嗎?老身吔嘛來試試它的功效  樓主大大辛苦您了 謝謝囉!
作者: 085148    時間: 2017-1-15 08:41
我剛安裝好了 可它說我手機沒 ROOT 所以不給用  嗚嗚!
作者: kenfung    時間: 2017-1-19 18:11
謝謝..正需要這個..因為都很多需要省電的
作者: Niemann    時間: 2017-1-19 18:25
085148 發表於 2017-1-15 08:41
我剛安裝好了 可它說我手機沒 ROOT 所以不給用  嗚嗚!

如果手機沒有 root,可以改用 Wake Lock (直接去 Play Store 下載),這app 是由 SD Maid 原作者的另一"名著",免費 (也有捐贈版,可是我找不到, 不然就要自己花錢買)。
作者: 085148    時間: 2017-1-19 18:35
太感謝樓主大大熱情回覆 3Q3Q3Q3Q!
作者: ting1011    時間: 2017-6-25 04:47
希望可以更新, 有新軟件
作者: zxcvbn105    時間: 2017-7-27 21:22
謝謝分享pro 辛運。。。。
作者: brata    時間: 2018-8-24 16:05
If you have advanced ideas for Amplify, please go to:

http://apk.tw/thread-738242-1-1.html Do

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1