Android 台灣中文網

標題: 有哪位高手可以破簽名和免連線更新(七騎士外掛) [打印本頁]

作者: shoya    時間: 2015-12-26 09:05
標題: 有哪位高手可以破簽名和免連線更新(七騎士外掛)

有哪位高手可以破簽名和免連線更新
因為滿好用的,可惜要簽名檔才能無限制,不然只能用15分鐘
我記得有人程式可以改,可是我忘了叫什麼名稱
求好心人提供資訊,謝謝

774v116.apk

4.96 MB, 下載次數: 53, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: weltall30    時間: 2015-12-27 11:58
15分鐘後重開程式
不是又能一直使用嗎?
作者: 拉賽高手    時間: 2015-12-27 12:43

版上文章 不是有 七騎士 修改版 ?

作者: bonnenuit    時間: 2015-12-28 11:30
拉賽高手 發表於 2015-12-27 12:43
版上文章 不是有 七騎士 修改版 ?

哪兒有,沒看見啊
作者: 拉賽高手    時間: 2015-12-28 14:04
bonnenuit 發表於 2015-12-28 11:30
哪兒有,沒看見啊

[角色扮演] [下載] 已親測★繁㊥★已更新★修改版← 七騎士 Seven Knights v1.0.14

這款還沒玩,所以不知道有沒有更新了

Android 遊戲下載 ← 文章 發表人 ktw6a27 樓主大

作者: bonnenuit    時間: 2015-12-28 15:14
拉賽高手 發表於 2015-12-28 14:04
[角色扮演] [下載] 已親測★繁㊥★已更新★修改版← 七騎士 Seven Knights v1.0.14

這款還沒玩,所以 ...

没有更新
作者: bonnenuit    時間: 2015-12-28 17:48
拉賽高手 發表於 2015-12-28 14:04

這款還沒玩,所以 ...

那好吧……麻烦了~
作者: shoya    時間: 2015-12-31 08:04
加觸摸精靈3.3版了 15分鐘按一次 ^^

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1