Android 台灣中文網

標題: 烹飪發燒友修改版 Cooking Fever V1.5.0 [打印本頁]

作者: 藍蝶    時間: 2015-10-29 12:05
標題: 烹飪發燒友修改版 Cooking Fever V1.5.0
【語  言】英文/簡体中文/其它語言

【軟體名稱】烹飪發燒友修改版 Cooking Fever V1.5.0

【版本信息】v1.5.0

【文件大小】46M

【使用權限】視遊戲/軟體而定

【更新日期】2015-10-29

【系統要求】Android 2.3+

【軟體介紹】
《烹飪發燒友修改版 Cooking Fever》在這款令人上癮的免費時間管理遊戲中,烹飪世界各地的美味佳肴與誘人甜點!從甜品店和快餐廳,再從生蠔吧到中餐館,提供5個獨特地點選擇,您可在不同環境與烹飪方法中磨練自己的技巧。采用一百多種食材來烹飪數百道可口菜肴。嘗試所有可能的廚房用具,比如咖啡機、電飯鍋、比薩爐和爆米花機。精心裝飾自己的餐館,吸引更多顧客。制作獨一無二的免費贈品,比如曲奇餅幹和瑪芬蛋糕,讓顧客體驗更加個性化與難忘 - 就像在真實生活中一樣!升級廚房,制作種類更多的菜肴。哦,對了,我們是否說過這個遊戲令人上癮、欲罷不能,就像發燒一樣?敬請享受烹飪樂趣,別忘了在Facebook上與朋友分享您的美食!
特點:
使用150種食材烹飪超過400種美食
8個獨特地點:甜品店、快餐廳、中餐館、比薩店和海鮮餐廳。還將推出更多地點!
超過300個要完成的級別
數百種廚房用品和內飾升級方式

【修改說明】鎖定金幣和鉆石為無限個!

更新說明
準備好迎接全新的辛辣菜肴,因為這是我們的新位置 – 墨西哥風情咖啡館!挑戰自己準備墨西哥玉米片的技巧,混合鱷梨醬、薩爾薩辣醬和肉餡,只為制作最美味的墨西哥卷餅和薄餅!顧客已經等不及要品嘗您的新菜肴!那麽就穿上您的墨西哥鬥篷和寬邊帽,因為墨西哥大餐在等待著您!

【軟體截圖】

【軟體下載】
Cooking_Fever_v1.5.0x.apk (45.97 MB, 下載次數: 1351, 售價: 2 個碎鑽)

【免責聲明】

①本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

②所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !

③請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

④所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

⑤軟體若有侵權,請告知,本人即刻做出刪除動作,請海涵!

☆個人空間更多遊戲☆

【無限法力】 地牢獵手5免驗證解鎖版 Dungeon Hunter 5 V1.1.0f

【巧奪天工/解迷神作】 紀念碑谷 解鎖版 Monument Valley V2.2.42

【橫版冒險/無限內購】 神秘之劍解鎖版 Arcane Soul V1.0.9

【金幣鎖定】小小守衛者漢化修改版 Tiny Guardians V1.0.3

開心農場2:鄉村度假修改版 FarmVille 2:Country Escape V2.9.204

【無限內購/無限金幣】炮艇戰:3D直升機 中文解鎖版 V1.5.2

【金幣修改】合金彈頭塔防修改版 METAL SLUG DEFENSE V1.24.0

【金幣修改】傲氣雄鷹2014修改版 Sky Force 2014 V1.37

【超強 GPS地點導航】GPS北極星導航 GPS Waypoints v8.5.6已付費版

【無IP限制】天天動聽 TTPOD 修改版 v8. 0.0

【生命不減】農場英雄傳奇修改版 Farm Heroes Saga V2.27.2

【解鎖歌曲/鎖定金幣】 炫光動感 完整版 Dynamix V2.1.0

糖果粉碎蘇打傳奇 道具無限修改版 Candy Crush Soda Saga V1.42.20

【金幣修改】運輸大亨修改版 Transport Empire V1.08.20

【內購解鎖】勇闖地下城解鎖版 Dungeon Quest V1.8.1.9

★小雞模擬器v1. 3.8★街機模擬最齊全。

【多重修改】狂野飆車8(免谷歌)解鎖版 Asphalt 8: Airborne V1.8.0p

【道具無限】糖果粉碎傳奇修改版 Candy Crush Saga V1.52.2.0

作者: showlove    時間: 2015-10-29 14:12

這遊戲中期就會手忙腳亂了
手移動的速度跟不上客人點餐速度
真的很怕螢幕會被弄壞XD
作者: alvin0511    時間: 2015-11-7 14:43
THANKS, my daughter like it very much
作者: ccc8230    時間: 2015-11-7 17:52
謝謝分享!!可以打很久發時間
作者: fc0825    時間: 2015-11-9 18:40
謝謝分享!!可以順利進行遊戲
作者: abc6392003    時間: 2015-11-14 18:10
感謝作者分享,載來玩看看~
作者: lvchanel2    時間: 2015-11-29 17:08
謝謝 玩過很不錯 但鑽石實在太難拿到了
作者: meimei01    時間: 2015-12-14 22:39
謝謝分享!!可以順利進行遊戲
作者: asd7852241    時間: 2015-12-24 02:51
感謝分享,希望能玩
作者: abcd690727    時間: 2016-1-3 23:58
作者: wolfpc    時間: 2016-1-4 00:18
下載來試試看,謝謝分享~~
作者: 馨怡兒    時間: 2016-1-10 22:24
謝謝作者分享,我線下載來試試看^^
作者: a3135474    時間: 2016-1-15 01:19
會上癮...但壓力很大...會很爆燥
作者: 774477110    時間: 2016-1-15 02:01
暈倒,帳號借太多人碎鑽沒了…我想玩啊
作者: usagi829    時間: 2016-1-23 20:53
謝謝分享!!可以打很久發時間
作者: wlx1026    時間: 2016-1-23 21:28
儿子最爱玩的游戏了
作者: vsy    時間: 2016-1-28 22:41
專程來推薦這款遊戲

謝謝樓主您的分享
我在較早前就從黑市場下載過較舊的版本,真的好玩
而且越到後面真的好難,我從日本料理那邊幾乎都沒辦法達成滿分

看見有最新版的真的很開心,非常的謝謝您

作者: soulmate    時間: 2016-1-31 01:35
遊戲很好玩
但鑽石要太兇賭場轉到鑽石的機會又極微,不修改玩不下去
作者: v0984108335    時間: 2016-1-31 02:41
感謝分享,滿好玩的!!
作者: r4t5y8    時間: 2016-1-31 12:48
htc m8 沒辦法啟動...
系統版本6.0
作者: amandalove    時間: 2016-2-14 02:41
正在玩這個遊戲,謝謝樓主分享修改版
作者: 邱KYU    時間: 2016-2-23 17:23
好玩到會停不下來,鑽石真的好容易拿到!
作者: gle2013    時間: 2016-2-25 09:38

請問這款會出1.6版的嗎?期代中... 如果原本舊版本 要用新版本是要怎麼用,才會保留原來的進度!
作者: hkzo    時間: 2016-3-16 23:16
搵左好耐了,希望可以玩到
作者: 古小巴    時間: 2016-3-17 14:24
感謝大大
無私分享
這款遊戲好玩
有趣手忙腳亂的
作者: rence1598    時間: 2016-3-17 21:54
感謝分享,玩過正常版本的真的好難熬......現在出修改版真的讓我為之一亮。感謝你~~
作者: 藍蝶    時間: 2016-3-17 22:04
rence1598 發表於 2016-3-17 21:54
感謝分享,玩過正常版本的真的好難熬......現在出修改版真的讓我為之一亮。感謝你~~ ...

這遊戲我好久沒有更新了,官方應該有更新了吧

如果出現修改無效,再麻煩用英文搜尋遊戲

其它版本論壇上或許有人發佈

作者: rence1598    時間: 2016-3-17 22:11
藍蝶 發表於 2016-3-17 22:04
這遊戲我好久沒有更新了,官方應該有更新了吧

如果出現修改無效,再麻煩用英文搜尋遊戲

恩恩,感謝您的提醒。等等安裝玩玩看,即使不行玩也是感謝您的告知與提醒^^
作者: love379566    時間: 2016-3-18 23:02

安裝官方版本,在安裝此檔會失敗

全部刪掉內容直接安裝此檔,停止運作?

該怎麼使用>< 求教學 謝謝

手機型號 HTC One M9

作者: ching1989r    時間: 2016-3-19 17:17
剛好為了鑽石不夠而卡關煩惱,
感謝大大的分享~!!!
作者: a014040603    時間: 2016-3-22 19:06
模擬經營,先下載來玩玩
感謝大大分享
作者: jzcat    時間: 2016-3-25 10:30
給我一個理由不好好稱讚這個鐵的貢獻
我純下啦!
作者: ok930323    時間: 2016-3-28 21:22
感謝,剛玩的遊戲,非常之殺時間
前期可以完全不用鑽石,只靠遊戲內的金幣去闖關
中、後期就算你把金幣能夠升級的項目升到頂級...
一樣礙於關卡難度、做菜的方便度而卡關,小弟買過裡面的鑽石
雖然不多不過也刷了500多,但是不到兩天就用完了鑽石
實在是入不敷出是真的,這款遊戲沒有體力,非常殺時間,推薦!!!!
作者: s0918798798    時間: 2016-3-28 22:31
蟹蟹大大分享哦 :)
作者: lockpin    時間: 2016-3-30 23:48
非常喜歡玩美食的遊戲~感謝大大
作者: i123123123    時間: 2016-3-31 00:39
感謝樓主上傳分享
作者: candy090158    時間: 2016-4-1 17:37
感謝謝謝分享
作者: teven1    時間: 2016-4-8 00:07
感謝分享,很好玩的遊戲
作者: raymond.    時間: 2016-4-8 22:21
816無法安裝 也是6.0 QQ
作者: t001acer    時間: 2016-5-14 09:07
最近很瘋狂在玩的遊戲,鑽石真的很難得到
作者: hanhan1988    時間: 2016-5-18 11:37
非常豐富~感謝樓主了~~超開心的
作者: khoitdie    時間: 2016-5-23 01:07
謝謝分享 希望能玩
作者: qwaszx121346    時間: 2016-7-2 14:04
目前最新是2.0.1版本
懇求板主大大更新
以利廣大玩家
感謝
作者: ges786999    時間: 2016-7-10 10:59

超好玩~就是鑽石真的很難拿下載安裝後
Android 6.01  不能玩

作者: fionafei0715    時間: 2016-7-11 22:10
烹飪遊戲可以打發時間,贊!!!!!
作者: chew0512    時間: 2016-7-12 18:21
這個真的很好玩~
之前就有玩過了現在又想玩了
作者: uouo16    時間: 2016-8-1 23:36
玩過很不錯 但鑽石實在太難拿到了+1
作者: kkhoi    時間: 2016-12-21 13:30
THANKS, my daughter like it very much

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1