Android 台灣中文網

標題: 輕鬆打過 290 + 299關卡 [打印本頁]

作者: linegogo1980    時間: 2015-9-17 18:55
標題: 輕鬆打過 290 + 299關卡

最近 莎莉被搞得剩下無塔+無箭塔....一整個就是無奈
*****無塔任意門===>無塔教學任意門*****
今天又更新 開放新關卡 才走到290關就發現  塔會跑到敵後
一整個 打不動 用盡很多方式都失敗~~~
所以在氣餒的時候  偷偷發個文章給大家看一下
就是 如何 輕鬆打過 290  + 299關卡
只有很簡單的幾個步驟彈是很重要請依照下列方式 [[[不成功別打我]]]
1.將無塔改回來 讓自己有塔[[[[很重要]]] P.S.  TWR01是必須隱藏的否則怪物塔會卡失效
2.再使用RE管理器  把今天添加的 [[ TW40 ]]
   裡面的 .SAM 當作自己的塔  改成任意的副檔名例如: .sam.sss
3.之後開起遊戲 正常打怪 就會發現  嘿嘿嘿~~~~嘴巴會上揚
4.但是記得 很重要  打過 290  + 299 要再把 敵方 與 我方塔  給改回來喔!!
備註:基本上此方法不用強寵,個人測試100%有效,只要注意以下重點
1-1:使用此方法時候 請勿使用任何支援 [使用支援肯定被打]1-2使用的時候請先手動出寵確認是否有寵物會吸引NPC攻擊[浴缸兔兔]肯定被打

基本上的原理是:利用把塔 隱藏起來的方式  將自己的  改回正常版   反觀 把TW40改成隱藏 讓系統判斷成NPC錯為這樣才不會我方被破塔

=============================
如果以上 資訊有所幫助 請各位大德 幫小弟點一下快速評分 選個碎鑽 或者 +個幫助吧.....
P.S. 點選 幫助 或者 碎鑽 都是由 系統 支出 並不會扣取個人的資源
願大家安康 順心 天天都有8星紅蛙
=============================

作者: CBTW105668    時間: 2015-9-17 19:03
頭香!!
真的有用!!感謝

作者: ascon0730    時間: 2015-9-17 19:04
不是更動後副檔會閃退
作者: ascon0730    時間: 2015-9-17 19:32
試了一下原來但自己的塔等多高牠就有多硬~無言了。
作者: 謝飛林    時間: 2015-9-17 19:40
請問要把副名改成什麼呢?
作者: wuge0605    時間: 2015-9-17 20:21
請問大大該如何更改阿 自己塔
能詳細點嗎  謝謝
作者: linegogo1980    時間: 2015-9-17 21:12
改塔方式 已經有 另一篇 完整教學文  可惜 沉到不知去哪!!
好吧  趕緊挖出來  看一下 任意門教學
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... ;page=37#pid8892023
作者: linegogo1980    時間: 2015-9-17 21:12
謝飛林 發表於 2015-9-17 19:40
請問要把副名改成什麼呢?

只要不是  .SAM 都可以 不管是 加 或者是 減 都行
作者: scott511747    時間: 2015-9-17 21:33
痾.......改完不論要按道具,按寵都會跳出這個@@

作者: CBTW105668    時間: 2015-9-17 21:39
scott511747 發表於 2015-9-17 21:33
痾.......改完不論要按道具,按寵都會跳出這個@@

你的遊戲被自動更新了!!!請注意版本 必須要 2.3.6
作者: Jeff-Tasi    時間: 2015-9-17 21:48
可以用,不過 塔等級高 就GG 因為 更硬XD....樓主謝啦XD
沒升塔的 有福了
作者: atlas67329    時間: 2015-9-17 21:50
感謝大大的分享..已過290了..!!謝謝
作者: mikemaxs    時間: 2015-9-18 00:44
破塔速度太慢,還是被殺爆了 哭哭>"<
作者: amycare    時間: 2015-9-18 01:23
不錯的教學
來去試試有沒有效果
感謝
作者: whoareyou8477    時間: 2015-9-18 05:09
已經不玩了  還是給你個讚
作者: 謝飛林    時間: 2015-9-18 08:54
CBTW105668 發表於 2015-9-17 21:39

噢~~我的遊戲已被更新到2.3.7了
作者: iloveyanzi    時間: 2015-9-18 10:30
CBTW105668 發表於 2015-9-17 21:39

我剛更新完,才看到這篇!!哭泣~
作者: iou1314520    時間: 2015-9-18 11:13
請問我把自己塔的資料夾都刪除掉了,怎麼做讓他回覆到有塔呢?
作者: tae0829    時間: 2015-9-18 11:28
我~領悟力太低了~
雖然之前有學著改過 成功
但現在不知是不是變笨了 看不懂板主說的話....
只能慢慢研究了~不知有無大大能點醒我><"
作者: ckw15    時間: 2015-9-18 12:43
可以再明白一點嗎謝謝
作者: mmmm168    時間: 2015-9-18 13:22
請問是要將TWR01~08的SAM檔都改回來,然後將TW40裡的SAM檔改掉,是這樣的意思嗎?
作者: flyfly1229    時間: 2015-9-18 14:38
tae0829 發表於 2015-9-18 11:28
我~領悟力太低了~
雖然之前有學著改過 成功
但現在不知是不是變笨了 看不懂板主說的話....

就是把原本改的無塔復原(即是遊戲的正常狀態)
然後更改tw40裡面的 .sam,附檔名隨便改一下,例如變成 .sa 也可以
不要刪除喔,因為打過之後還是要復原它的,看懂了嗎^^?
作者: flyfly1229    時間: 2015-9-18 14:39
mmmm168 發表於 2015-9-18 13:22
請問是要將TWR01~08的SAM檔都改回來,然後將TW40裡的SAM檔改掉,是這樣的意思嗎? ...

洗低,就是醬!!
作者: hs651223    時間: 2015-9-18 15:02
為何要改tw40  ?

只要改twr01-08就能有近塔+無敵不是嗎?
作者: flyfly1229    時間: 2015-9-18 16:03
hs651223 發表於 2015-9-18 15:02
為何要改tw40  ?

只要改twr01-08就能有近塔+無敵不是嗎?

那你可以改01~08去打看看291和299(這二關的塔是一樣距離的)
就知道原因了
作者: sus858    時間: 2015-9-18 16:07
謝謝教學 可是我還是被怪打爆了 是我的寵太弱嗎
作者: soldier0038    時間: 2015-9-18 16:31
自身塔M科技以上的,不用改了,改了反而塔厚打不過
作者: tae0829    時間: 2015-9-18 16:33
flyfly1229 發表於 2015-9-18 14:38
就是把原本改的無塔復原(即是遊戲的正常狀態)
然後更改tw40裡面的 .sam,附檔名隨便改一下,例如變成 . ...

哇~我懂了~
感謝大大的解說~
可惜 剛剛我的手機 已經更新到2.3.7版
來不及了><"
作者: soldier0038    時間: 2015-9-18 16:33
測試自身塔M-20已經打不過…
作者: soldier0038    時間: 2015-9-18 16:36
還是謝謝開版大的熱心喲~
作者: derrickr0se    時間: 2015-9-18 17:23
把副名改成什麼呢?
作者: syw1105    時間: 2015-9-18 18:08
感謝大大的分享,就像soldier0038大大說的,改了之後,真的是硬邦邦
作者: flyfly1229    時間: 2015-9-18 18:18
tae0829 發表於 2015-9-18 16:33
哇~我懂了~
感謝大大的解說~
可惜 剛剛我的手機 已經更新到2.3.7版

你可以下載236的apk,把遊戲移除後再安裝回去呀XD
我找找載點,再告訴你

http://www2.zippyshare.com/v/jngGPwsm/file.html
你下載看看,應該是沒錯的

對了,若你有以下影片的隊伍,你就可以直接打過
我就這樣打過290和299了(我的ksm是臨時練起來的,才60幾等)
https://www.youtube.com/watch?v=uPo8s0UF2ug
作者: donkeylin    時間: 2015-9-18 19:06
請問改TW40中的 *.SAM 檔案, 目的及效果分別為何?
作者: tae0829    時間: 2015-9-19 09:50
flyfly1229 發表於 2015-9-18 18:18
你可以下載236的apk,把遊戲移除後再安裝回去呀XD
我找找載點,再告訴你

大大
我點進去看~
我沒辦法下仔呢~
看不到下仔的地方 ><"
作者: vodka1088    時間: 2015-9-19 10:11
還是不會用也 我重新 安裝 2.3.6 版本 登入完後 在關閉程式

然後更改 tw40裡面的 .sam,附檔名隨便改一下,例如變成 .sa

開啟程式 還是打不贏 是哪錯誤呢 謝謝
作者: linegogo1980    時間: 2015-9-19 10:49
vodka1088 發表於 2015-9-19 10:11
還是不會用也 我重新 安裝 2.3.6 版本 登入完後 在關閉程式

然後更改 tw40裡面的 .sam,附檔名隨便改一下 ...

注意看教學 內容提及 TW40 是把敵方塔 放到我方後面導致無法攻擊我方
此方式必須在我方有塔的情況下 才成立 另外 若還是會被攻擊 建議
另外搭配 加速器 去加速 效果更加 遊戲中 龍捲風 建議不要使用 以及 隊伍最好都是 範圍性
作者: gt206    時間: 2015-9-19 12:48
跪求v2.3.6下載點
作者: LSUPER1    時間: 2015-9-19 15:39
我怎麼沒看到tw40 只看到有39
作者: LSUPER1    時間: 2015-9-19 15:54
我找到了 也改了40 可是 自己後方有塔 對方的塔變成很低等的我方塔。怪一樣直接殺過來就gg了
作者: LSUPER1    時間: 2015-9-19 15:54
請問大大 我是那邊用錯了
作者: gt206    時間: 2015-9-19 19:01
感謝大大無私奉獻
作者: hsuchaoyu631229    時間: 2015-9-19 19:53
289都打不過如何打到290
作者: flyfly1229    時間: 2015-9-20 00:24
tae0829 發表於 2015-9-19 09:50
大大
我點進去看~
我沒辦法下仔呢~

進入網頁後,點右邊的download now
我有下載備用捏,可以下載的
作者: flyfly1229    時間: 2015-9-20 00:30
LSUPER1 發表於 2015-9-19 15:54
我找到了 也改了40 可是 自己後方有塔 對方的塔變成很低等的我方塔。怪一樣直接殺過來就gg了 ...

改這個只是讓你比~~較好打,無法讓你簡單過的
如果你的寵物不夠強,根本不可能過喔
我有一堆8星的也過不了=_=,就是參考我之前po的影片去通關的
一定要特定的寵物才可以!

作者: lstjks    時間: 2015-9-20 00:42
如果改了都不過..那就真不知道為什麼了
有8星怪怎麼可能不過
無敵下去..怎會不過
作者: hsuchaoyu631229    時間: 2015-9-20 01:00
有高手的賴能給嗎!小弟等級紅色戰鬥65級卡在289關卡,目前沒啥朋友玩莎莉需要徵求高手幫忙謝謝
作者: hsuchaoyu631229    時間: 2015-9-20 02:10
我改了TW40但我ㄧ樣打不過目前一樣卡在289
作者: sizelee01    時間: 2015-9-20 04:01
只要改個地方就可以輕鬆打
作者: viv1    時間: 2015-9-20 04:09
還沒到290不過先記下了
很實用的資訊!!
希望能早點打上去
作者: flyfly1229    時間: 2015-9-20 04:38
lstjks 發表於 2015-9-20 00:42
如果改了都不過..那就真不知道為什麼了
有8星怪怎麼可能不過
無敵下去..怎會不過 ...

無塔狀態無敵下去就是過不了,這是有原因的,你試過嗎?
如果這樣你能過,換你來教教過不了的人,因為你應該不是普通的神了!

我是用以下這隊才過的~再多的8星寵又如何?就是過不了
8星120等鋼饅+7星6x等KSM+粉琪(超級大師)+榮恩(超級大師)+黑饅(超級大師)
其實不用無塔(就是正常打)~只要用上面特定的幾隻寵,互相搭配,就可以!
可能還有其他特定隊伍也能過,不過我沒再找,反正過了就好了。

作者: po4055    時間: 2015-9-20 09:07
請問有貼圖,教學我不知道從那裡改嗎?
作者: tae0829    時間: 2015-9-21 13:06
flyfly1229 發表於 2015-9-20 00:24
進入網頁後,點右邊的download now
我有下載備用捏,可以下載的

呵呵~沒關係 我有找到ㄌ~
289 是靠 無塔+無敵 打很久才過
但 290照大大說的 一下子就被打敗了
也參考你PO的打法 但是 剛好都沒那些寵 也沒8星的 ><"
作者: rooty415    時間: 2015-10-1 20:25
真的有用!!感謝~謝謝大大
作者: AS123df456    時間: 2015-10-2 20:36
感謝大大分享~~~來去試試看!!!

作者: liu3886    時間: 2015-10-3 23:43
請問是否還有效????
作者: linegogo1980    時間: 2015-10-4 00:47
tae0829 發表於 2015-9-21 13:06
呵呵~沒關係 我有找到ㄌ~
289 是靠 無塔+無敵 打很久才過
但 290照大大說的 一下子就被打敗了

可以嘗試用 手動 出怪  寵物裡面 肯定有一支 會吸引 怪物打 否則不會被打的 包括 叫支援都不要喔
作者: tae0829    時間: 2015-10-5 12:09
linegogo1980 發表於 2015-10-4 00:47
可以嘗試用 手動 出怪  寵物裡面 肯定有一支 會吸引 怪物打 否則不會被打的 包括 叫支援都不要喔 ...

好的~下午有空閑時 來試試~
謝謝 大大的指教....^^A
作者: smallthree33    時間: 2015-10-7 22:44
flyfly1229 發表於 2015-9-20 04:38
無塔狀態無敵下去就是過不了,這是有原因的,你試過嗎?
如果這樣你能過,換你來教教過不了的人,因為你 ...

可以只用這4隻嗎?? 7星80等KSM+粉琪(超級大師)+榮恩(超級大師)+黑饅(超級大師)

作者: flyfly1229    時間: 2015-10-8 01:42
smallthree33 發表於 2015-10-7 22:44
可以只用這4隻嗎?? 7星80等KSM+粉琪(超級大師)+榮恩(超級大師)+黑饅(超級大師)
...

少了很重要的鋼饅~~~應該不太可能
或許~你可以放一隻攻擊力很強的
不過~~真的有難度
作者: aadd5566    時間: 2015-10-14 21:30
簡單的說就是
把一切回復正常後
再去資料夾把TWR01整個資料夾剪下來丟到其他別的地方(隨意)
再把TW40裡面的.SAM檔案附檔名隨便改掉,例如.SAM=>.SA
再進入遊戲就可以了
作者: x奶茶x    時間: 2015-10-18 00:22
正好需要這個感謝~~~
作者: omegax    時間: 2015-10-20 21:03
感謝分享 太棒了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1