Android 台灣中文網

標題: 【Android 雜七雜八論】[第 20 期]搭乘大眾運輸時你都在? [打印本頁]

作者: iamernie8199    時間: 2015-8-18 21:43
標題: 【Android 雜七雜八論】[第 20 期]搭乘大眾運輸時你都在?
【Android 雜七雜八論】
[第20期]

登錄/註冊後可看大圖

又忘記要更新了

我真的是日子過太爽的代名詞

這個討論終於來到第20期啦

所以要來點不一樣的

意思就是要來個完全跳脫Android的題目~

說題目之前我要先說一下上一期的

竟然很多人跟我抱怨那張表沒有Sony

這完全不是我問題啊

是他們賣的太爛了

絕對不是我瞧不起他們呦

昨天我在坐火車回家時

遇到一群外勞

(分不清楚是哪一國,反正是東南亞的)

不知道是我太帥還是熱帶國家的女生比較熱情

那個大姊一直靠過來啊!!!!!!

身上還一股濃濃的劣質香水味

重點是不是我的菜

超想拿東西砸她

不過礙於現行法規和本人用心經營的形象

我忍住了

繼續聽我的Owl City

(新專輯真心讚)

這一期的題目是

1.你常搭乘大眾運輸工具嗎?      

2.搭乘大眾運輸時你都在做甚麼?

登錄/註冊後可看大圖

高捷壞掉了...

作者: niworldapk    時間: 2015-8-18 21:56
捷運
睡覺、補睡居多,偶爾會翻翻雜誌或小說…
作者: stan2955    時間: 2015-8-18 21:57
iamernie8199 發表於 2015-8-18 21:43【Android 雜七雜八論】[第20期]

哈哈,不外乎當然要把握機會看妹囉~哈哈
作者: woolala    時間: 2015-8-18 22:50
根據我的觀察,近來數字站跟手機版上索粉的攻擊性/爆言率很強啊!,不知是什麼原因XD

不常吧?高鐵算嗎?那就常搭,但我喜歡搭台鐵的悠閒。

補眠、看資料。
但我喜歡搭台鐵…怎麼?再說一次不行嗎?

登錄/註冊後可看大圖

我喜歡搭乘台灣便當管理局附設鐵道部的火車運輸服務啦,看人接著腦補情境小劇場或者看風景都很恰當啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖