Android 台灣中文網

標題: ✪多項修改✪ 不可能的任務 Mission Impossible v1.0.2 中文版 [打印本頁]

作者: apsol    時間: 2015-8-16 20:04
標題: ✪多項修改✪ 不可能的任務 Mission Impossible v1.0.2 中文版

【語      言】- 繁體中文,多國語言
【軟體名稱】- 不可能的任務-失控國度 Mission Impossible RogueNation
【版本資訊】- v1.0.2  
【軟體大小】- 10.7 MB (APK) 87.8 MB (數據包)
【更新日期】- 2015-08-14
【使用權限】- 免費,已修改,需全程連網,免ROOT
【系統支持】- 支持Android 3.0 以上版本

遊戲介紹:

非你莫屬的任務,你必須接受它…潛入安全地點,做掉頭號目標,發動致命奇襲,全面對抗辛迪加!此訊息將自動銷毀…

遊戲特色:

▶ 全球追緝辛迪加-幹掉敵方特工,摧毀惡棍基地,消滅頭號通緝目標,完成暗殺任務全球趴趴走!
▶ 完成不可能任務-阻止萬惡辛迪加,協助IMF達成任務。遠程監視,精準狙擊,突擊敵營於無聲之間,消滅敵人於無形之中!
▶ 裝備超先進武器-狙擊槍,衝鋒槍,重型武器,高斯步槍子彈上膛,升級強化體驗猛烈砲火!另外別忘記帶上火箭發射器,飛刀,醫療包,裝甲等超多最新潮最屌爆的裝備!
▶ 進攻防守兩相顧-進撃其他玩家指揮部,竊取資源;防禦自家大本營,以守為攻!部屬無人機加強防禦機制,就算強大的侵略者也要三思而後行!
▶ 加入&創建公會-與其他玩家一起組建IMF公會,齊心協力,攜手共進,有福同享,有難同當!

高畫質、身臨其境的平板電腦遊戲!

本版更新:修復遊戲Bug&增進遊戲體驗

數據包目錄:Android/obb/com.glu.mi5
下 載 處:https://dailyuploads.net/2zsr8nkgqj9n

關於修改:-By stelau4 & DaiCaVN
1.無限彈藥
2.無限彈匣
3.無需裝填
4.易擊中目標
5.槍技不會過熱
6.提高頭部中槍的機率
7.提高槍技最大傷害距離

**請注意:按裝此修護版需之前沒按裝完的(否則會顯示帳號被鎖)此版還是有被鎖帳號之慮(不喜勿下)。**

Mission Impossible RogueNation v1.0.2 多項修改.apk

10.79 MB, 下載次數: 685, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: asdasd7554    時間: 2015-8-16 20:49
這部電影才出沒一段時間,
沒想到已經有遊戲出來了,
更厲害的是連修改版都出現了
厲害的版大.....

作者: mick1120    時間: 2015-8-17 11:38

喔耶!!!可以玩了!!謝謝大大!!
作者: azq1231    時間: 2015-8-17 13:00
可以用喔
作者: hueve2828    時間: 2015-8-17 14:02
沒玩過 我來玩看看耶 謝嚕

作者: m777    時間: 2015-8-17 15:59
唉,不能玩,不過,還是謝謝大大的分享
感恩

作者: happy2000yhk    時間: 2015-8-17 17:31
Thanks your sharing...
作者: h26862579    時間: 2015-8-19 13:53
感謝大大分享!!
作者: zhuzigogogo1    時間: 2015-8-19 16:39
这样的游戏太赞了
作者: star951357    時間: 2015-8-20 15:26
超讚超好玩的遊戲
作者: 刘光峰11111    時間: 2015-8-20 17:39
今天刚上来吧
作者: 刘光峰11111    時間: 2015-8-20 18:17
超讚超好玩的遊戲
作者: smile02270726    時間: 2015-8-21 16:05
謝謝大大分享
作者: nick0819    時間: 2015-8-22 12:23
這遊戲超好玩,而且操作容易,不知道用這個會不會被封鎖,謝謝大大
作者: ASKA963027    時間: 2015-8-24 14:40
數據包放好.進入遊戲一直轉圈圈
作者: kk9ghost    時間: 2015-8-24 14:49
thx for sharing
作者: ahbee    時間: 2015-8-24 14:54
感謝大大分享!!
作者: nikai0122    時間: 2015-8-28 14:31
ASKA963027 發表於 2015-8-24 14:40
數據包放好.進入遊戲一直轉圈圈

我也是欸  怎麼辦
作者: ji3g4loser    時間: 2015-8-28 19:32
謝謝分享
作者: so1019    時間: 2015-9-5 05:38
請問版大 未來會不會有內購版嗎   謝謝版大
作者: c2694089    時間: 2015-9-5 11:25
謝謝大大啦  超猛的欸  等了好久了阿
作者: hogan327    時間: 2015-9-5 12:08

感覺Glu出射擊遊戲超爛的= =
作者: maxleoleo    時間: 2015-9-11 13:11
下載之後安裝不能安裝耶 要怎麼用...@@
作者: 月琉華    時間: 2016-3-17 17:34
現在最新版是1.04有破解嗎
作者: a014040603    時間: 2016-3-22 19:17
這遊戲好像是電影改編吧,先下載來玩玩
感謝大大分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1