Android 台灣中文網

標題: 請問有大大知道那邊有N900U(全頻機)Android 5.0版本客制化ROM嗎? [打印本頁]

作者: ghfgkl    時間: 2015-4-20 18:19
標題: 請問有大大知道那邊有N900U(全頻機)Android 5.0版本客制化ROM嗎?
如題~
有大大知道那邊有N900U(全頻機)Android 5.0版本客制化ROM嗎?
因為目前都沒找到..
還是有大大可以提供N900U可以刷的ROM?
之前爬文有人說可以刷,可是都沒找到ROM的相關資訊...
麻煩有刷的大大提供一下資訊..謝謝
作者: eva_1022    時間: 2015-4-20 19:09
ghfgkl 發表於 2015-4-20 18:19如題~有大大知道那邊有N900U(全頻機)Android 5.0版本客制化ROM嗎?因為目前都沒找到..

只是看你敢不敢刷而已,之前我也爬過超多文,有人說不能但少數有些大大包含我就有試過,畢竟人家說不同的型號不能通刷,但我的n900u刷9005的xda論壇上的rom,目前都沒問題,之前是刷非官方三星rom, 現在我刷最新的cm12. 1,都是國外神人製作的超順rom哈哈…反正如果你真的刷壞了,頂多線刷刷回原廠就好了啊~
作者: rsps1008    時間: 2015-4-20 19:28
我的J都直接刷N3 ROM了別害怕XDD
像樓上所說,真的刷壞了再刷回去就好~((不過記得備份一下EFS
很多人都說900U可刷9005ROM~實際上應該沒差,差在你的LTE可能刷了9005後就收不到700的頻率了
((9005是支援900和1800

作者: eva_1022    時間: 2015-4-21 12:43
eva_1022 發表於 2015-4-20 19:09
只是看你敢不敢刷而已,之前我也爬過超多文,有人說不能但少數有些大大包含我就有試過,畢竟人家說不同的 ...

我是刷這個 cm12.1的喔
http://forum.xda-developers.com/galaxy-note-3/development/hlte-spr-vzw-temaseks-unofficial-t2953375

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1