Android 台灣中文網

標題: 【深層休眠更穩定】綠色守護Greenify v2.6 B10直裝捐贈解鎖版 [打印本頁]

作者: endi1977    時間: 2015-3-23 22:20
標題: 【深層休眠更穩定】綠色守護Greenify v2.6 B10直裝捐贈解鎖版

登錄/註冊後可看大圖

【前  言】    
安迪等待著這麼一版本的休眠,重點在於是否穩定,經過了我們大家的跟進更新版本後,終於來到算是有更穩定的啦! (目前無發生過往幾版的鎖屏死當狀況)。至於這版本主要更新在於無ROOT用戶算是有福音,穩定性已大幅提升!沒ROOT的朋友們,快更新吧!

再次重點強調,安迪在LINE這種通訊軟體、鬧鐘、桌面啟動...以及任何可能還是需要背景作業的app,不會將其綠色化!
休眠等同於凍結效果,差別在於休眠隨時可以被使用,而凍結還要做解凍的動作。
我提供一下G3版主DD的教學帖是關於凍結教學文,哪些APP可以被休眠,也可以從這教學文中去參考!
[教學] G3鈦備份的凍結程序:省電及減少記憶體使用教學  參考哪些APP可以被休眠

同樣的,老規矩聲明!!
請注意,這款是經過破.解的,與舊版以及有安裝金鑰的,是無法共存的。
請務必將所有舊版本以及綠守金鑰移除再安裝。

【語  言】中文版
【軟體名稱】綠色守護Greenify
【版本資訊】
v2.6.0 B10  2015年3月23日
【文件大小】2.08 MB
【使用權限】
直裝捐贈解鎖 (無ROOT機也可用,有ROOT機則功能更全面)
【系統要求】Android 4.0+
【軟體說明】

此版本無需捐贈包,直接安裝就是捐贈版。非常穩定。
未安裝xposed框架或未ROOT也可使用哦!!
*捐贈版支持實驗性功能--須有xposed框架
(沒ROOT的手機,需要每次都手動按休眠,有ROOT的手機則可系統自動休眠)

再也不用嫉妒朋友的iPhone手機,即使安裝大量應用,也不會變得遲緩和耗電。有了綠色守護,你的Android設備也能永葆第一天擁有它時的爽滑持久! 綠色守護説明你甄別那些對系統全域性能和能耗有不良影響的應用程式,並通過獨特的綠色化技術,阻止它們消耗您的電池電量,佔用您的寶貴記憶體。經過綠色化工藝處理的應用,在您沒有主動啟動它們的時候,無法偷偷運行,而在您正常啟動它們時仍然擁有完整的功能和體驗,正如iPhone/iPad應用那樣!
綠色守護要求ROOT許可權以完成對應用的綠色化工藝。如果您遇到綠色化的應用因ROOT許可權無法正常進入休眠的提示,這可能是由於您使用的ROOT許可權管理工具(如SuperUser)有缺陷所造成,建議換用SuperSU。 重要說明:
綠色化一個應用,意味著您確確實實希望這個應用在不啟動的時候休眠,也就是說它的所有後臺功能(機制)在休眠期間都不再工作。這些後臺功能(機制)包括但不限於:(涉及技術術語,僅供專業人士理解) *後臺服務
* 廣播接收器。它們回應設備所發生的全域***件,例如網路連接狀態變化、短信監聽等。
* 計時器。它們在特定的時間或以一定的時間間隔運行。
* 小工具更新。小工具可以正常顯示,但在休眠期間不會有任何更新變化,因為更新小工具需要讓應用以後臺方式運行。
* 推送消息。應用的消息推送也將被關閉,因為Android下的推送消息將會在後臺啟動應用,而不是像iOS那樣只顯示消息給使用者。

請勿『綠色化』鬧鐘、即時通訊、啟動器類的應用,除非你不常使用它們,也不再依賴其後臺功能(比如即時通知、消息推送等)。
請務必確認經過『綠色化』處理的應用沒有喪失任何您認為重要的後臺機制。

相比其它流行的同類工具,『綠色守護』擁有獨到的技術,帶給您遠勝它們的體驗:
◆ 不同於『鈦備份(專業版)』等工具中讓應用徹底消失的『凍結』功能,你可以照常使用『綠色化』的應用,通過它們進行分享,創建桌面小工具,沒有任何使用上的不便。設定一次,忘卻煩惱!
◆ 不同於『App Quarantine』,你可以方便的以往常的方式啟動應用,不需要特殊的『應用啟動小工具』,不用記得每次運行完後手動凍結(禁用)。
◆ 不同於『Autostarts』,你既能享受到它的絕大部分優勢,又不必跟複雜晦澀的底層技術打交道,而且最重要的是,在應用運行期間,你不會失去任何重要功能。
◆ 不同于那些XXX 進程殺手/任務管理,你的設備不會陷入應用偷偷運行,工具疲於獵殺的貓鼠遊戲那樣只會無端消耗更多電量,而且顯著降低系統回應速度。
因為所有經過綠色化的應用在你沒有啟動它們的時候,都處於深度的休眠狀態,完全沒有需要不斷獵殺它們的煩惱。
作為一個底線,綠色守護自己必須啟動一個後臺清潔工服務,才能將經過綠色化的應用置於休眠狀態。
這個後臺服務在設計和實現都以超輕量化為首要目標,它的平均記憶體消耗僅有2M左右,CPU及電量消耗近乎為零,完全可以放心的忽略它的存在。

【2.6 B10更新內容】

·提高自動休眠在非root用戶模式下的穩定性。
·推出刷新(下)手勢greenified應用程式列表。
·分析指示器重新回到應用程式分析器。

登錄/註冊後可看大圖

或者您也可以直接點選這裡(內為邀請連結)加入我們哦!! [阿罵白牌軍]BAND群組歡迎您

【以下為親測截圖】
[groupid=832]☆阿罵白牌軍☆[/groupid]

150323 Greenify_2.6 beta 10直裝解鎖捐贈版.apk

2.08 MB, 下載次數: 4830, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 2 個碎鑽  [記錄]

作者: WUMAN867    時間: 2015-3-23 22:25
終於有直裝解鎖穩定版可以更新了,這樣更新才比較不會出狀況~帥
作者: SK2    時間: 2015-3-23 23:19
THX FOR SHARE !~
作者: SK2    時間: 2015-3-23 23:20

謝謝.一直在找尋這樣的apk,再次感謝大大的無私!!!!
作者: Godiamond    時間: 2015-3-24 00:00
暫且收藏下
等ROOT手機後再來研究研究

感恩

作者: jeff2015    時間: 2015-3-24 00:15
看到板大無私分享這直裝解鎖穩定版,真是太棒了!希望此版更新才比較沒問題....謝謝分享
作者: air840212    時間: 2015-3-24 01:24
感謝大大分享 先下來試試看喔
作者: amycare    時間: 2015-3-24 01:53
已經出到 B10 版了
快來去更新
一定要推
感謝分享
作者: 12340124    時間: 2015-3-24 02:02
最近更新好頻繁阿
好像一個禮拜就一次
真是的~~~~~
作者: xie861249548    時間: 2015-3-24 03:03
这个好么。。。。
作者: owcow    時間: 2015-3-24 04:47
這個App 滿好用的,但是我沒ROOT也不懂xposed,xposed會很難嗎,裝xposed後對手機會有什麼幫助?
作者: tmliang    時間: 2015-3-24 06:49
感謝分享您~一直喜愛這個app,謝謝您維持更新
作者: ascon0730    時間: 2015-3-24 06:59
好奇怪我的n4裝完綠守後不再讓我安裝別的程式
作者: jfds0695    時間: 2015-3-24 07:51
大大!謝謝你提供…小弟我就收下了啦!
作者: tailshome    時間: 2015-3-24 09:03
無法安裝耶,出現程式剖析錯誤,不知道是什麼原因
作者: electee    時間: 2015-3-24 09:32
新版出的真快真的很受用
作者: twirun10000    時間: 2015-3-24 10:23
防止後臺啟動的優秀應用
作者: anvy    時間: 2015-3-24 10:39
哇賽!
才在用B8版本,現在又有B10了!
更新速度好快!真的好用的軟體。
大支持!
作者: easylin    時間: 2015-3-24 14:16
謝謝大大 綠守是手機族必備APP  小弟收下了  感恩
作者: loklok1997    時間: 2015-3-24 16:46
4PqLSv85cyHD
作者: tigerer816    時間: 2015-3-24 18:20
tailshome 發表於 2015-3-24 09:03

你有先把以前舊版的刪掉嗎?
作者: c220960600    時間: 2015-3-24 20:17
超級給力的安迪鍋,幾日不見已經粉會說話了噢。
夭壽厲害的冷王,加油內,對啦,賽林貴。

作者: jinhui1526    時間: 2015-3-24 20:48
謝謝樓主的分享
作者: mschen1116    時間: 2015-3-24 22:28
謝大大分享 先下來試試看
作者: tailshome    時間: 2015-3-25 08:08

tailshome 發表於 2015-3-24 09:03

以前沒裝過這個軟體
作者: tailshome    時間: 2015-3-25 08:13
tigerer816 發表於 2015-3-24 18:20

以前沒裝過這個軟體耶,但是裝別個版本就可以(環境:Galaxy Note1)
作者: a66956695    時間: 2015-3-25 08:35
作者: a66956695    時間: 2015-3-25 08:36
作者: asdwxqze    時間: 2015-3-25 09:10

大大 可以請問 我如果無法安裝是什麼問題@@

有人知道嗎? 跳出錯誤無法安裝

小弟之前也沒有安裝過 環境SONY st23i 4.0
作者: twcharles33    時間: 2015-3-25 16:43
作者: er1cho    時間: 2015-3-25 23:53
感谢大大无私分享~ 电池老化了试下能否省更多
作者: rickysir    時間: 2015-3-26 00:20
4.0好似安裝唔到新版本?
作者: 丫屋屋    時間: 2015-3-26 02:09
作者: grandli0629    時間: 2015-3-26 09:31
這個軟件感覺還不錯~~謝謝分享~~

作者: airaair    時間: 2015-3-26 09:44
謝謝分享~~我還在用2.5說~哈~~Delay太久了^^
APP能更穩定的使用~~更省電!

作者: tom2621    時間: 2015-3-26 21:43
綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護
作者: tom2621    時間: 2015-3-26 21:44
綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護
作者: tom2621    時間: 2015-3-26 21:45
綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護
作者: tom2621    時間: 2015-3-26 21:46
綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護綠色守護
作者: shinybox    時間: 2015-3-27 23:24
好像一個禮拜就一次   更新看看
作者: c96a111    時間: 2015-3-27 23:40

感謝無私分享
作者: djjand5488    時間: 2015-3-28 00:19
太好了免root就可以試看看,對於記憶體低於1g以下幫助該很大吧!
作者: allenchao    時間: 2015-3-28 10:17
真的超好用,我身邊的所有Android系統裝了以後大幅省電!
作者: a17260    時間: 2015-3-28 11:15
note4下載下來後無法安裝顯示已停用,超想用的

作者: Bonds_Ouyang    時間: 2015-3-28 22:15
感謝樓主 Asus Zenfone2急需
作者: aiapk123    時間: 2015-3-28 23:41
用过不少相关APK,感觉绿色守护更出色点,但是之前用过的一版绿色守护稳定性真的是还差点,过度守护会引起假死、卡机等问题。楼主这版APK好似一声春雷勾起我再次享用之欲望哈,单就楼主这份无私的热情......必须的!
作者: oggii    時間: 2015-3-28 23:58
既然是穩定版就必下了
作者: brianhuang30    時間: 2015-3-29 00:02
Is it hard to use? thank you
作者: roger.su    時間: 2015-3-29 00:10
謝謝樓主的分享!

作者: lala054614    時間: 2015-3-29 10:07
這是個好東西呢~~
又更新了,趕快下載試試看~!!!
作者: tpgcj    時間: 2015-3-29 14:30
意思是這個版 4.1.2版可用 不是 b5 b6 要4.4才可用 更新速度好快
作者: Ryan999    時間: 2015-3-29 15:43
這絕對是一個值得推的好東西~~~
作者: a463028938    時間: 2015-3-29 16:17
謝謝樓主!!
作者: tlcjx1    時間: 2015-3-29 16:59
直裝解鎖穩定版可以更新了,這樣更新才比較不會出狀況

作者: tlcjx1    時間: 2015-3-29 17:00
謝謝.一直在找尋這樣的apk,再次感謝大大的無私!!

作者: tony60313    時間: 2015-3-29 20:09
好個強大APP
!!!
作者: zqad0735    時間: 2015-3-30 01:18
謝謝大大
作者: rickysir    時間: 2015-3-30 04:27
2 個碎鑽好貴
作者: stanleyapktw    時間: 2015-3-30 08:35
一直聽說這套軟體,但沒用過,來試試!
作者: 黃家強    時間: 2015-3-30 12:44
分享指導詳盡,豈是分享這麽簡單?
無言感謝熱摯分享!
作者: kuroro090    時間: 2015-3-30 14:33
好用!!感謝分享。
作者: 江大帥    時間: 2015-3-30 20:28
出現程式剖析錯誤~
舊版已刪除.出現程式剖析錯誤?
作者: ccxste    時間: 2015-3-30 22:35
好東西啊,謝謝樓主分享啊
作者: gemini80527    時間: 2015-3-30 23:00
感謝大大的分享喔!
作者: nono2020    時間: 2015-3-31 03:51
謝謝~~這套會導致觸控異常
好像病毒程序會盜打電話
作者: jasmine90711    時間: 2015-3-31 11:42
終於連沒有root都能用啦!!!謝謝大大
作者: dgitg5266    時間: 2015-4-3 09:38
謝謝樓主的分享
作者: 周波波    時間: 2015-4-3 12:05
最近更新好頻繁阿
已經出到 B10 版了
作者: mvdis    時間: 2015-4-3 13:50

為什麼我們不把程序刪除 而選擇凍結呢?

凍結有什麼好處?
作者: 浩浩是也    時間: 2015-4-4 07:46
感謝分享

我想我是很需要這個APP的

整個手機超級耗電
作者: lokialice    時間: 2015-4-6 18:59
感謝分享。      
實用的好軟體!!!
找到可以不用root的版本了
作者: adrianlaw666    時間: 2015-4-6 19:42

作者: tuoh40251993    時間: 2015-4-8 21:11
希望能比前版更加穩定
作者: tuoh40251993    時間: 2015-4-8 21:13
希望能更加穩定
作者: isaygood1999    時間: 2015-4-24 16:07
很需要這個 不然耗電
作者: s81927g2000    時間: 2015-4-24 17:06
看起來好像非常棒!!非常好用!!手機已ROOT~回家在研究看看^^感謝分享
作者: pink小寺    時間: 2015-4-24 22:20
辛苦了  ˇ  這些都是很常用的必要軟體

畢竟希望手機能更順一點摟

希望真的能更徹底的休眠 XXDD
作者: a497848    時間: 2015-4-25 16:16
太感謝啦~
先收下了 有這個可以省電一點
作者: matthew9    時間: 2015-4-25 16:40
感謝提供試試看
作者: moiv4832    時間: 2015-4-25 23:47
感謝大大分享
作者: f7320599    時間: 2015-4-26 12:41
來下載使用,希望背景沒用的吃資源的優化掉,感謝分享~~
作者: mazgo    時間: 2015-4-26 16:33
希望能讓非root手機更穩定
作者: mksrock    時間: 2015-4-27 16:12
更新的速度好快!有時不到一個禮拜就一次QQ
作者: hisniper    時間: 2015-4-28 16:23
太感謝了
原來有這麼好用的東西
作者: yiulun108    時間: 2015-4-28 22:05
作者: 林阿洛    時間: 2015-5-3 09:58
綠色守護真的[ˇ很棒很好用
作者: love3600282    時間: 2015-5-3 21:33
作者: self112012    時間: 2015-5-6 07:10
手機沒網路,沒用過第一次安裝下可以正常使用,但連上wifi後出現授權失效
作者: PEACEWORLD    時間: 2015-5-13 23:42
有下載必回帖...
這是一定的道理呀...
感謝分享..不知到底讚不讚呀!
再次說聲謝謝.
作者: qseft003    時間: 2015-5-14 18:26
感謝無私分享 不知是繁體還簡體
作者: crab5896    時間: 2015-5-16 02:00
版本也太多
作者: yashin2710    時間: 2015-5-16 02:10
正好需要下載來試用看看
作者: bruce6690    時間: 2015-5-23 17:38
這體app很棒,讓手機耗電量大幅下降。
作者: x214135    時間: 2015-5-24 14:19
非常需要這個軟體!!
作者: yuting65    時間: 2015-5-24 15:26
太棒了,感謝您的分享
作者: HTC大神    時間: 2015-5-25 21:29
看起來實在是個適用的軟體 雖然我還沒root
作者: wei613031    時間: 2015-5-31 10:56
終於找到 感謝分享
作者: adslex2001    時間: 2015-5-31 14:14
好像很好用 先下載囉~~
作者: tsjking    時間: 2015-6-1 14:29
可以讓手機用更久的工具,雖然說手機不常拿來玩遊戲但丟在那邊還是得常充電
用這個來改善一下看看,謝謝分享
作者: kyokusanagi    時間: 2015-6-3 11:36

THX FOR SHARE

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1