Android 台灣中文網

標題: 怎麼把更新這個提示用掉 [打印本頁]

作者: 歐陽仕杰    時間: 2015-1-28 10:56
標題: 怎麼把更新這個提示用掉

怎麼把更新提示用掉? 求解

作者: yo_861226cody    時間: 2015-1-28 14:02
哈哈~ 偶又來了最近放寒假實在太無聊只好整天都上 APK.TW
常常看到我可別見怪呢 ^^ 啦啦啦啦啦啦

回歸正題~

使用鈦備份將更新中心凍結起來或者刪除~

什麼是凍結? 就是將應用程式凍住不會有通知在應用程式列表不會顯示此應用程式
                  但無法使用,如在日後可以解凍繼續使用此應用程式
什麼是刪除? 就是將更新中心從手機上完完全全的刪掉
                  如日後想使用只能提取別人的來安裝~~
                  不過可以備份起來日後還原就可以使用了
作者: shinefone    時間: 2015-1-28 15:28
到 更新中心 → 點右上角的三點線 → 管理更新 → 隱藏更新 即可。
作者: 歐陽仕杰    時間: 2015-1-28 15:34
yo_861226cody 發表於 2015-1-28 14:02
哈哈~ 偶又來了最近放寒假實在太無聊只好整天都上 APK.TW
常常看到我可別見怪呢 ^^ 啦啦啦啦啦啦

哈哈 感謝大大的幫忙  這樣的意思不是要把更新中心把他移除嗎
作者: yo_861226cody    時間: 2015-1-28 15:40
歐陽仕杰 發表於 2015-1-28 15:34
哈哈 感謝大大的幫忙  這樣的意思不是要把更新中心把他移除嗎

只能凍結或刪除囉~
因為隱藏更新似乎只能對軟體更新,如版本更新似乎無法隱藏
作者: 歐陽仕杰    時間: 2015-1-28 17:32
shinefone 發表於 2015-1-28 15:28
到 更新中心 → 點右上角的三點線 → 管理更新 → 隱藏更新 即可。

版本確實不能隱藏
作者: 歐陽仕杰    時間: 2015-1-28 17:34
yo_861226cody 發表於 2015-1-28 15:40
只能凍結或刪除囉~
因為隱藏更新似乎只能對軟體更新,如版本更新似乎無法隱藏 ...

凍結的汰備份是什麼東西 哈哈

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1