Android 台灣中文網

標題: 跪求 CWM6.4.5 odin 刷入版/ 原廠ROM md5 檔 [打印本頁]

作者: dw6a0x    時間: 2014-11-14 23:47
標題: 跪求 CWM6.4.5 odin 刷入版/ 原廠ROM md5 檔
今天沒留意,用舊版CWM 刷 4.4 更新, 結果一整部磚掉...
跪求 CWM6.4.5 odin 刷入版/ 原廠ROM md5 檔
本來我是4.1.2 的, P3100
作者: john011    時間: 2014-11-16 20:27
你遇到的問題跟我應該一樣,為了升級到4.4.X的版本,竟發現我的P3100無法在CWM中刷機本網站上提供所有的Rom(許多都是xxx.zip的檔案),於是轉向用ODIN去試,但是花了我一天時間在國內外各大網站尋找xxx.tar的檔案,終於讓我找到了這個:(philz_touch_6.09.8-p3100.tar.md5)檔案,於是就姑且一試吧!!
竟然刷機成功(ODIN刷機步驟站內找的到),接下來就是找站內網友提供的ROM版本,按照步驟就可以刷激升版成功,我現在就是在試用4.4.4版本.
如果不想花時間找,就把Email留給我,再傳給你,如果成功試用ok,就幫忙按個讚吧,先這樣了!!
作者: d0117    時間: 2014-11-27 11:19
john011 發表於 2014-11-16 20:27
你遇到的問題跟我應該一樣,為了升級到4.4.X的版本,竟發現我的P3100無法在CWM中刷機本網站上提供所有的Rom( ...

你好,可以給我載點嗎?感謝
作者: twyunn    時間: 2015-1-10 20:04
若可以的話PO個載點
讓站內用P3100的所有用者都能享福
功德無量

感激喔

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1